Задаю вопрос: как вызвать на контакт человека?
19.Башня + 32.Луна + 18.Собака = 17.Аист (если складывать) или 33.Ключ (если вычитать)
На ум приходит только через службу/работу, учитывая Медведя ,опять же через помощь какого-то влиятельного лица.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады,толкования (2)
19.Башня + 32.Луна + 18.Собака = 17.Аист (если складывать) или 33.Ключ (если вычитать)
На ум приходит только через службу/работу, учитывая Медведя ,опять же через помощь какого-то влиятельного лица.
Второй вопрос о том же человеке, какая на нем защита:
17.Аист +11. Метла + 24.Сердце = 7. Змея (если складывать) или 16.Звёзды
Я могу ошибаться, но по- моему нет защиты, снята магически женщиной, либо чистками снесена.
Нужна помощь, не могу подобрать вызов
19.Башня + 32.Луна + 18.Собака = 17.Аист (если складывать) или 33.Ключ (если вычитать)Второй вопрос о том же человеке, какая на нем защита:
Исправляю,
19.Башня + 32.Луна + 18.Собака = 15. Медведь(если складывать)
Вызов через кладбище, обратиться за помощью к моим покойным предкам (тезка есть)?
Или Башня и итог Медведь — это защита, даже вызов не выйдет.
Второй вопрос о том же человеке, какая на нем защита:
17.Аист +11. Метла + 24.Сердце = 7. Змея (если складывать)
Уже над ним магически поработали со всех сторон и есть защита?
Исправляю,
19.Башня + 32.Луна + 18.Собака = 15. Медведь(если складывать)Вызов через кладбище, обратиться за помощью к моим покойным предкам (тезка есть)?
Или Башня и итог Медведь — это защита, даже вызов не выйдет.Второй вопрос о том же человеке, какая на нем защита:
17.Аист +11. Метла + 24.Сердце = 7. Змея (если складывать)
Уже над ним магически поработали со всех сторон и есть защита?
Я не понимаю, я складываю не верно или вы? Не мог бы кто-нибудь прокомментировать? Я бы поняла на первый вопрос так же как вы: башня- результат итог достижение, луна- лунный цикл, путь, медитация, собака- друг (собака с луной есть в интернете как значение - дружба с предками).. Думаю вы правильно мыслите.
Я просто читала что все складываются и вычитается 36 если сумма более 36.. Это не верно что ли?
Я просто читала что все складываются и вычитается 36 если сумма более 36.. Это не верно что ли?
Я тоже так считаю квинт. Но некоторые просто складывают все числа, не вычитая 36.
Складываю все до числа менее 36. Или вычитаю 36, чаще всего эти итоговые значения совпадают и разницы нет складывать или вычитать.
Нужна помощь, не могу подобрать вызов
19.Башня + 32.Луна + 18.Собака = 17.Аист (если складывать) или 33.Ключ (если вычитать)Второй вопрос о том же человеке, какая на нем защита:
Я бы на Вашем месте ничего не складывала и не вычитала, Вы же только путаете себя, пока даже стратегии нет единой и сразу два ответа. Мне по Вашим картам пришел на ум такой сетевой вызов "Как за с***й кобель бегакт, гонится"...
Думаю тут нет 100% что только так, а иначе не правильно. Силы с каждым по своему говорят.
Жанин
Я могу ошибаться, но по- моему нет защиты, снята магически женщиной, либо чистками снесена.
Мне для себя интересно, почему думаете, что женщиной? Змея?
Мне для себя интересно, почему думаете, что женщиной? Змея?
Да, из-за Змеи так подумала.
Помогите и мне, пожалуйста.
Не могу понять, что это за событие должно произойти.
Змея+парк+метла
Заранее спасибо.
Да, из-за Змеи так подумала.
Так получается, что там вообще типа каким-то пройи защита снесена
Змея+парк+метла
ссора для женщины в людном месте
Вы Змею как загадали? как действие или как человека?
ссора для женщины в людном месте
Вы Змею как загадали? как действие или как человека?
Светлана Соколова спасибо за ответ.
Прям сейчас профанский вопрос, а надо всегда иметь в виду, что на каком месте, подлежащее, сказуемое...
Дело в том, что никак, не загадывала.
Делала 7 домов, на ближайшее будущее выпало это, так по итогу и выходит, что ссора у меня с бабуленькой моей вышла в деревне, на природе, то бишь. Думала, вдруг какие ещё будут идеи у форумчан, т.к. у меня парк ещё и как интернет, а там очень интересная переписка сейчас у меня... Но судя по всему, та самая ссора.
Помогите и мне, пожалуйста.
Не могу понять, что это за событие должно произойти.Змея+парк+метла
Да, я тоже подумала, что ссора с женщиной в общественном месте. Ну, а теперь зная точно Ваше событие, можно сказать, что Змея тут как старшая родственница отыгралась. У меня Змея раньше часто выпадала именно на бабушку.
А нет ни у кого раскладов про переезд на новые место жительства. Смотрела развитие и совет, очень логично, но кратко, хочется деталей....
Я бы на Вашем месте ничего не складывала и не вычитала, Вы же только путаете себя, пока даже стратегии нет единой и сразу два ответа. Мне по Вашим картам пришел на ум такой сетевой вызов "Как за с***й кобель бегакт, гонится"...
Про стратегию, пожалуйста, просвятите, что имеете ввиду? Пыталась трактовать через итоговую карту, по аналогии с раскладом Роза ветров. Розу ветров разложила на два варианта с вызовами и ни в одном случае, нет четкого положительного результата.
Про стратегию, пожалуйста, просвятите, что имеете ввиду? Пыталась трактовать через итоговую карту, по аналогии с раскладом Роза ветров. Розу ветров разложила на два варианта с вызовами и ни в одном случае, нет четкого положительного результата.
Я имела в виду только то, как Вы примите для себя, складывается или вычитатете. Ведь в зависимости от этого, разные ответы будут. А пока Вы точно не знаете, что принять за истину, как трактовать?
Если речь только о вызовах, можно и без диагностики разные пробовать, и не обязательно сложные, иногда и простенькие дают хороший результат. Если более серьезная работа, то лучше конечно отложить, подумать, что за итог, в розе ветров эта карта и как совет может трактоваться
Спасибо!
По вызовам, пробовала несколько, нет результата или совсем слабый. Поэтому уже мозговой штурм, чем его пронять. Нужна встреча или как минимум сообщение, более маг.работа не планируется.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады,толкования (2)