Здравствуйте. Подскажите, верно ли я истолковала:
Делала расклад на 7 домов. По 3 карты на каждый, вытаскивала из серидины не по порядку. Основной вопрос : магические воздействия (так как хочу научится воском отливать, но если нет нигатива , то даже диагностика на воске запрещена, + хочу вплотную заняться денежным каналом (огромные траты), ну и по мелочи- узнать основную тему будущего на месяц вперед
Расклад в соответствии с нижеизноженными вопросами (спасибо Светлане Соколовой):
1 дом. Состояние объекта на данный момент, что сейчас с ним. Магию тут искать и видеть не нужно никак – это общая характеристика состояния.
2 дом. Состояние человека в контексте магии. Вот тут магия показывается, если Вы смотрите именно магию. Магия вообще, и негатив и позитив. И покровители, и защиты, и родовые вещи – все-все.
3 дом. Чувства, эмоции – сердечные дела и все что связано с переживаниями. Вот тут могут быть и привороты, и отвороты, и вызовы и т.д.
4 дом. Работа, финансы, социальная сфера – проявление человека в мир. Если Вы смотрите негатив магический – тут могут быть крадники всякие, порчи на разорение, бедность и т.д.
5 дом. Вот на этот дом нужно обратить пристальное внимание, если Вы смотрите магию на человеке именно этим раскладом. Тут можно увидеть магию, сделанную в настоящий момент или ту, которая сделана в очень недалеком прошлом и «идет» прямо сейчас. Или причины того, что магия не «срослась». В общем, конкретизация 2 дома. И если непрогляд – тут будет книга, вероятнее всего.
6 дом. Самое ближайшее будущее, которое изменить либо невозможно, либо очень сложно.
7 дом. Будущее несколько отдаленное, насколько – тут уже как загадаете.
Сам расклад:
1 дом. 26 книга, 32 луна, 20 сад - информация закрыта (делала с четким осознанием, что выложу на обсуждение, возможно в этом причина), но если все же попытаться прочесть, то в данный момент я получаю знания , которые были и у моих предков (на что также указывает медведь при сложении), или я следую пути предков, (книга+ луна - родовая память, бессознательные ощущения, а луна и сад - следование устоям)или я следую б интуиции в вопросах изучения
2 дом. 33 ключ, 9 букет, 30 лилии, в сумме опять 9 букет. Здесь все отлично, для меня открыты возможности для много, в частности для ритуальной магии и талисманов. Вообще этот дом говорит о уже имеющихся защитах и покровителях, по этому скорее так : мне открыли дверь в белую ритуальную магию. И говорят "заканчивай изучать теорию, начни практиковаться".
3 дом. 16 звёзды, 6 тучи, 3 корабль. В сумме 4. Дом. 1 вариант : всё идёт как надо, никаких воздействий нет , я плыву по течению и оно приводит меня в семью. 2 вариант: я предчувствую надвигающуюся опасность на нашу семью (это так, на мужа постоянно выпадают любовницы, скрытые отношения и т.д., но так как трактовать только учусь и не вижу четкой информации (мешает мозг со своими рассуждениями после прочтения), стараюсь не впадать в крайности и не устраивать слежки и скандалов, а он не признается ,собака)
4 дом. 29 женщина, 18 собака, 17 аист . Я так понимаю, что женщина (друг, родственник) поможет с финансами. Или женщина друг перетягивает энергию (финансовый поток). Так как при сложении карт - 10 коса, а она говорит о изменении ситуации в корне, отсечении старого, то могу предположить в конечном варианте, : женщина друг поспособствует моим переменам ( а в лучшую сторону или нет - не понятно)
5 дом. 31 солнце, 8 гроб, 1 всадник. Это сочетание я не понимаю. Вчера я пролистывала тему работ на кладбище (для общего ознакомления, без будущей работы), могло ли это повлиять на сегодняшний расклад - наврятли. Мои догадки: так как при сложении карт будет - 4.дом, то все это может указывать на сильную защиту (солнце) и на то что на помощь придут умершие родственники. Но также и на землю с кладбище под порогом(гроб + всадник, а сложение это подтверждает), а солнце говорит о силе воздействия или о давности. + Сторонняя диагностика у специалиста, показала дома мертвяка кровника (только чьего, моего или мужа я забыла спросить, но дом оставили родители мужа, значит скорее всего его ).
6 дом. 24 сердце, 23 крысы, 10 коса. - любовная тоска (муж- моя единственная опора, на недели уезжает в командировку), крупные денежные потери (траты) (действительно предстоят крупные траты, надеюсь только распланированные). При сумме карт выпадают - 12 совы - указывает на то что карты говорят о двух людях (как я понимаю , о нас с мужем), отношения которых возможно (так как в раскладе 2 неготивные карты из 3-х) будут состоять из переживаний, ссор, суеты.
7 дом. 19 башня, 21 гора, 28 мужчина - муж уезжает через неделю в командировку и будет жить на казарме. Но если смотреть только по картам (смотрела ведь себя) , то трудности на работе связанные с мужчиной или будет тяжело найти подход к напарнику, или проблемы со стороны властей (мужского пола). При сложении карт будет 14 лиса. Значит делаем вывод, что в ближайший месяц меня попробует обмануть или плести интриги напарник по работе (он главнее меня) или запутанные дела с властями (очень сомневаюсь).