Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Колода Ленорман: расклады,толкования (2)

Сообщений 481 страница 500 из 592

481

Afina написал(а):

Подскажите луна+ кольцо+ якорь как отношение что значит?

и о привороте может говорить, или о хороших отношениях с женщиной может говорить, об отношениях крепких с ведьмой еще может говорить (без приворота, в смысле, луна еще женщина может быть, которая занимается магией или с магическими способностями, или хорошей интуицией, но не колдующая). Смотря, что там за ситуация, просто 3-х карт может быть мало, если что-то не понятно.

0

482

Марийка написал(а):

и о привороте может говорить, или о хороших отношениях с женщиной может говорить, об отношениях крепких с ведьмой еще может говорить (без приворота, в смысле, луна еще женщина может быть, которая занимается магией или с магическими способностями, или хорошей интуицией, но не колдующая). Смотря, что там за ситуация, просто 3-х карт может быть мало, если что-то не понятно.

Знаете, Вы меня удивили, я спрашивала у карт как Мужчина относиться ко мне, но тогда мне можно уточнить? Ведьма это я?

0

483

Марийка написал(а):

Сомнения в голове, потому что не можем мы с ним найти общий язык, значит, что у него крепкие отношения с другой?

0

484

Afina написал(а):

Знаете, Вы меня удивили, я спрашивала у карт как Мужчина относиться ко мне, но тогда мне можно уточнить? Ведьма это я?

Да

0

485

Afina написал(а):

Сомнения в голове, потому что не можем мы с ним найти общий язык, значит, что у него крепкие отношения с другой?

Задайте отдельный вопрос на эту тему: почему не ладятся отношения, что ждет дальше в отношениях, есть ли другая женщина, с которой любовные (уточняйте, что именно любовные, интимные и т.д , чтоб там просто коллега по работе не выскочила) отношения, какие чувства к ней, если она есть и т.п., какие чувства к Вам,  из этих ответов уже будет более  понятная картина.

+1

486

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, делала расклад 7 домой, просто на будущее, вышел какой-то трэш в 6 и 7 позициях, то есть ближайшее будущее
6. Клевер+коса+гроб
7. Тучи+письмо+аисты

Заранее благодарна за Ваше видение

0

487

Очень часто при гадании на отношения выпадает комбинация мужчина + гроб подскажите что это значит? Что у мужчины очень тяжело на душе? Что он переживает за данные отношения?

0

488

Afina
Скорее то, что отношения с этим мужчиной не имеют перспектив. Что там ещё выпадает?

+1

489

Mcbth написал(а):

Afina
Скорее то, что отношения с этим мужчиной не имеют перспектив. Что там ещё выпадает?

Солнце+якорь+ мужчина, а к мужчине всегда как не вытащу доп карту, всегда гроб!

0

490

Afina написал(а):

Солнце+якорь+ мужчина

Все замечательно. Стабильные яркие, крепкие отношения.

Afina написал(а):

всегда как не вытащу доп карту, всегда гроб!

Может вместе до гробовой доски))) (Это, конечно, шутка, но мало ли :D  )

Afina написал(а):

Очень часто при гадании на отношения выпадает комбинация мужчина + гроб подскажите что это значит? Что у мужчины очень тяжело на душе? Что он переживает за данные отношения?

Может и на душе тяжело очень, а может и негатив... нужно более детально смотреть.

+1

491

Марийка написал(а):

Все замечательно. Стабильные яркие, крепкие отношения.

Может вместе до гробовой доски))) (Это, конечно, шутка, но мало ли   )

Может и на душе тяжело очень, а может и негатив... нужно более детально смотреть.

Спасибо Вам за помощь, я пришла к выводу, может и не права, что мужчина и гроб как доп к нему говорит мне о том лишь, что данный мужчина закрыт от меня, как в коробке он, как то вот так, причём закрыт не сам, а магическим способом

0

492

Afina написал(а):

Солнце+якорь+ мужчина, а к мужчине всегда как не вытащу доп карту, всегда гроб!

Гроб ещё может указывать на закрытие информации от просмотра.
Вам могут показывать только поверхностно, а посмотреть глубже не дано.

+1

493

Afina написал(а):

Спасибо Вам за помощь, я пришла к выводу, может и не права, что мужчина и гроб как доп к нему говорит мне о том лишь, что данный мужчина закрыт от меня, как в коробке он, как то вот так, причём закрыт не сам, а магическим способом

гроб не об этом говорит, переживания воспринимаются тяжело человеком, в соврем трактовке зациклен он,однако

+1

494

Ms_October написал(а):

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, делала расклад 7 домой, просто на будущее, вышел какой-то трэш в 6 и 7 позициях, то есть ближайшее будущее
6. Клевер+коса+гроб
7. Тучи+письмо+аисты

6 дом это ближ время ,итак:  полоса удачи оборвется резко, возникнут неприятности и тоска,
НО!
обращаю ваше внимание,что это последствия маг воздействия, такое как сильнейший сглаз, и какое-то возд-е связанное с кладбищем!!!!
7 дом это на месяц- два вперед,итак: какая то муть с документами, и да поздравляю вы забеременеете!  :flag:

0

495

Ms_October написал(а):

6. Клевер+коса+гроб
7. Тучи+письмо+аисты

6 дом может указывать на закрытие дорог (естественно магическим путем).
А вот дом 7 на то, что ситуация которая была под угрозой (работа с документами, учеба, оформление документов) может затягивание какого-то письменного решения/подписания договора, для Вас решится в итоге благополучно. Ситуация выйдет из застоя.
Пс. И беременности я совсем здесь не вижу.

+2

496

Здравствуйте Прошу помочь с трактовкой. На вопрос, на какие курсы следует идти учиться,чтобы получить еще какую-нибудь профессию, выпали всадник+крест. Т.е. нечего и пытаться. Все равно толка не будет?

0

497

LARA
Всадник - это все, что связано с информацией, а так же начало карьеры. Это посыльный, секретариат, курьер, человек с бумагами, обменом информацией, техникой, филолог, учитель - вообще что имеет отношение к дому Меркурия. Крест управляется Сатурном. Это опять же учитель  миссионер , духовное лицо. И может это сочетание карт быть от учителя, торговца стариной или рит. услугами  и до сейсмолога.

0

498

LARA написал(а):

На вопрос, на какие курсы следует идти учиться,чтобы получить еще какую-нибудь профессию, выпали всадник+крест. Т.е. нечего и пытаться. Все равно толка не будет?

Тут скорее  констатация факта, что никуда Вы не пойдете. Иногда меньше надо карты пытать и больше своей головой думать и действовать.

+2

499

LARA написал(а):

Здравствуйте Прошу помочь с трактовкой. На вопрос, на какие курсы следует идти учиться,чтобы получить еще какую-нибудь профессию, выпали всадник+крест. Т.е. нечего и пытаться. Все равно толка не будет?

Нет , вы  выдвинули совершенно ошибочную версию,
всадник это и курьер и полицай и служба доставки .Все ,что вы выберите  и связанное со связью и передвижением ,назову это так, будет иметь для вас судьбоносные последствия!!!!

0

500

Трава написал(а):

Нет , вы  выдвинули совершенно ошибочную версию,
всадник это и курьер и полицай и служба доставки .Все ,что вы выберите  и связанное со связью и передвижением ,назову это так, будет иметь для вас судьбоносные последствия!!!!

Трава
Не соглашусь с вами, здесь Всадник- карта движения, возможностей перекрывается картой Крест, так что на всех позитивных моментах можно поставить этот крест, путь закрыт и полная обездвиженность. Но я согласна с Черная Магия не смыкайте карты, а живите, есть трудности- преодолевайте, есть препятствия- обходите.

0