Кукуся, в какой-то бане))
Итог получается путем сложения номеров выпавших карт.
То есть Вы предлагаете к итогу ещё две карты тянуть, я правильно поняла?
А за описание Вашего опыта для примера благодарность Вам)
Я читала в книге Котельниковой о сложении карт и подсчете, пробовала так делать.. не понравилось это ничего не сказать, а какое-то отторжение от этого метода. Для меня лично это долго, муторно , непрактично и никакого особого прояснения по вопросу не дает. Я просто перетасовываю карты и вытаскиваю с колоды три , как итог. Если мне что-то непонятно, значение какой-то карты я вытаскиваю с колоды на нее три с уточняющим вопросом. Считала я тоже в свое время по ее методу и каких -то супер прогнозов для себя не насчитала, много оставалось непонятного.
Сейчас нашла книгу Лефевр С. о гадании на колоде Ленорман, правда до раскладов еще не дошла, как этот автор считает надо этот подсчет или нет.. но скажу одно по прочтении страниц 15, ..Котельникова дает поверхностные знания и много важного нет в книге,, напр. - как начать работу с колодой и узнать на какие вопросы эта колода будет отвечать лучше и т.д. .. Много , очень много вопросов она выпустила из вида в своей книге. У другого автора с 15 страниц я больше узнала и успела напрактиковать чем со всего ее опуса "Уроки предсказания с мадам Ленорман".
Для себя сделала вывод не надо привязываться к одному автору и его методам работы с картами.
Ну это так мое личное мнение и мои заморочки... если вам удобнее подсчитывать и делать по другому, значит так и делайте.