Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Колода Ленорман: расклады,толкования (2)

Сообщений 101 страница 120 из 592

101

Умила написал(а):

Очень интересно. Мне сейчас любая помощь в помощь.

К сожалению, если человек не практик, то версия уже не актуальна. Я думаю, такое встречается только у практиков. В двух словах - защита-отвод определенного типа. Развилка в сочетании с другими картами могло бы на это указывать.

А если не практик - то, судя по всему, просто нет защиты.

+1

102

Черная Магия написал(а):

К сожалению, если человек не практик,

Не,не к сожалению.
Опять же,я смотрела тенями...опять конечно не по теме...да простят меня модераторы...просто продолжение темы...
Есть ли на N какая либо защита...арсенал чародея
Какая на ней защита-сладострастие(здесь я не понимаю что это,поможете с трактовкой,буду благодарна,очень) с тенями почти не работала. Если что, перенесите в тему по теням.

0

103

Anel написал(а):

Mila2 да конечно рано смотрели.
Сейчас думаю чистка пошла. Коса как итог - тоесть снесла.
По защите тоже думаю пробой - коса это показывает.
Магической прямо атаки какойто невидно.  Кроме лисы вобще все  чисто позитивные карты.
Вы себе делали ?  Может чистка и зацепила защиту ?

Я извиняюсь что опять возвращаюсь к вопросу
По защите.  я запланировала поставить одну защиту(по оставшимся от бабушки талмутам, там без объяснений)т.е я не знала сработает как защита или нет. Еще до чистки смотрела вопросом чем послужит для меня? получилось медведь+башня+коса=гроб, я решила да сработает 15 и есть защита род., одгораживает башней и выставив острие по косе. Вопрос стоял какая моя защита, мною поставленная? гора+сад+коса=медведь т. е не имелось ввиду её состояние.. сама запуталась и вас наверно
сегодня посмотрела ее состояние рыбы+змея+дерево=коса, я правильно понимаю защита работает?

0

104

Умила написал(а):

Есть ли на N какая либо защита...арсенал чародея
Какая на ней защита-сладострастие(здесь я не понимаю что это,поможете с трактовкой,буду благодарна,очень) с тенями почти не работала.

Защита есть, сильная магическая защита. Опять-таки намекает на то, что человек практикует. Защита в виде переноса на другого человека. Или прикрываются человеком. По-любому, защита работает так, что то, что летит в практика, переходит на другого. Оттого и развилка выпадала. Я бы еще из карты Сладострастие сделала вывод, что тот, на кого переносят (кем прикрываются) - муж / любовник оператора. (Или жена / любовница, если оператор - мужчина). Через половую связь создается сильный канал, по которому легко сводить негатив. Иногда даже такое может происходить без ведома и желания оператора. Помощники практика сами выбирают жертву, на которую они будут сносить негатив.

+1

105

Mila2
Да, очень похоже на то, эта коса, которая везде выскакивает, может показывать, что она отсекает негатив (сносит), потому что соседние карты сильные,тоже указывают на защиту.

+1

106

Как вы думаете, что может значить триада на вопрос : Как похудеть на 5 килограмм - Гроб Метла Якорь.
Указывает пойти убирать лишний вес кладбищем, почиститься на кладбище, оговаривая, что убирать будем лишний вес, так как причина лишнего веса застарелый негатив?

0

107

FlipFlap написал(а):

почиститься на кладбище, оговаривая, что убирать будем лишний вес, так как причина лишнего веса застарелый негатив?

это очень странно, но похоже на то, я не знаю как это можно еще трактовать o.O

+1

108

Здравствуйте. Помогите растолковать.
Вопрос был об успешности проведенного обряда на снятие негатива. Карты всадник-солнце-дом=змея.
Моя трактовка: всадник как движение, солнце и дом -успех. Смущает змея. Остается опасность новых поползновений, интриги, обман и т.д. Либо приобретенный опыт? И может ли змея означать, что смотреть еще рано?

0

109

Несмеяна написал(а):

Вопрос был об успешности проведенного обряда на снятие негатива. Карты всадник-солнце-дом=змея.
Моя трактовка: всадник как движение, солнце и дом -успех. Смущает змея. Остается опасность новых поползновений, интриги, обман и т.д. Либо приобретенный опыт? И может ли змея означать, что смотреть еще рано?

Я бы змею в этом контексте рассматривала позитивно типа как, "старую шкуру скинули, будет новая."  Т.е. сняли.

+1

110

Несмеяна
Результат чистки положительный.

+1

111

FlipFlap написал(а):

Как вы думаете, что может значить триада на вопрос : Как похудеть на 5 килограмм - Гроб Метла Якорь.
Указывает пойти убирать лишний вес кладбищем, почиститься на кладбище, оговаривая, что убирать будем лишний вес, так как причина лишнего веса застарелый негатив?

Если вы под вопросом как похудеть имели в виду каким методом работать, то что-то типа того. Гроб - работа с кладбищем, Гроб Метла  - чистка. Гроб Якорь привязка  покойника. Метла Якорь - чистка с закрепом. На итоге у вас Собака Букет  -  защитный амулет.

+1

112

Несмеяна написал(а):

А почему  у вас на итоге Змея?  1+31+4 = 36!  Крест - обряд не удался. Хотя воздействие было весьма интенсивное. Возможно у человека  сильная защита или собственная энергетика, что лучшей защиты и не надо.

0

113

Чужестранка
Я значит некорректно написала. Змея была доп вытянутой картой. Была чистка. По энергетике верно пишете, но не о защите вопрос был

0

114

Чужестранка написал(а):

А почему  у вас на итоге Змея?  1+31+4 = 36!  Крест - обряд не удался. Хотя воздействие было весьма интенсивное. Возможно у человека  сильная защита или собственная энергетика, что лучшей защиты и не надо.

Далеко не все смотрят на итоговую карту, если тот кто гадает, никогда не высчитывает ее, то для него она не будет информативной, у всех своя система.

+2

115

Несмеяна написал(а):

Чужестранка
Я значит некорректно написала. Змея была доп вытянутой картой. Была чистка. По энергетике верно пишете, но не о защите вопрос был

Если вы тащите триаду, то зачем тащить дополнительную карту?  Триада суммируется  /я всегда две итоговых карты вычисляю, к примеру, 22+28+1= 51  51-36= 15  5+1=6 Итог Медведь Тучи/

Вопрос был об успешности проведенного обряда на снятие негатива.  Мой ответ - или обряд не удался или изменил судьбу объекта.  Вот тут я бы к Кресту  и вытащила ещё одну дополнительную карту.

+1

116

Несмеяна написал(а):

Карты всадник-солнце-дом

хорошие, нет, даже преотличные, новости в дом.

Несмеяна написал(а):

Вопрос был об успешности проведенного обряда на снятие негатива.

успешен.

а Змея, кроме негатива, имеет в некоторых случаях еще и позитивную окраску.
я выделяю ее как карту, которую нужно толковать в зависимости от:
1. поставленного вопроса.
2. окружающих карт.
Есть карты прямые -  Солнце (всегда хорошо) или Крысы (всегда плохо), а есть - двоякие, скажем так.
таких карт в колоде несколько.
Например, Совы. Если рядом с Крестом, то самокопание, депрессия и страдания из-за собственных мыслей - на вопрос о состоянии человека. А если спросили о любви, то тут - невозможность решительных действий. А если Совы рядом с Солнцем и вопрос о здоровье, то - опасения беспочвенны и у человека если и болит, то он сам себя больше накручивает.

Змея - карта двойственная. Или даже тройственная. Я обычно в просмотрах всегда говорю: покажись соперник Медведем, а соперница - Змеей. И отсюда трактую.
Но змея- это еще и мудрость, кстати.

+2

117

Светлана Соколова написал(а):

Но змея- это еще и мудрость, кстати.

Я у себя в раскладах почти всегда змеей выпадаю и для меня змея - неплохая карта.  Еще у меня змея иногда - как канал (в прямом смысле, змея похожа на веревку) :huh:

0

118

Чужестранка написал(а):

я всегда две итоговых карты вычисляю, к примеру, 22+28+1= 51  51-36= 15  5+1=6 Итог Медведь Тучи/

мне кажется-это слишком сложно для помощников, вычислять и расчитывать двойную итоговую карту и в соответствии им карты выстраивать.

0

119

Чужестранка написал(а):

Если вы тащите триаду, то зачем тащить дополнительную карту?

Знаю некоторые трактуют случайно выпавшие карты. Представить при раскладе подряд трех карт эту случайность может и сложно ( у меня карты как-бы склеились и вытянулись вдвоем), но как модно говорить, особенно у новичков : я так почувствовала. Скажу просто, что решила Змею оставить как доп карту и с ней трактовать.
Про вычисление двух карт не знала даже, попробую.

0

120

НесмеянаВполне такое бывает, слиплись 2 карты и на триаде.  Если сомнения думаю будет проще сейчас переспросить еще. Прошло пару дней,результат устаканился, может понятнее станет.

+1