Здравствуйте. Возможно ли что-то сделать и как-то изгнать? Ищу помощи практиков
Вопросы Норфет
Сообщений 41 страница 53 из 53
Поделиться422017-09-11 21:06:34
Roman Rostov
Не видя Вас я не могу сказать наверняка. Экзорцизмом я занимаюсь, только очно.
Поделиться432017-09-11 22:56:30
Не видя Вас я не могу сказать наверняка. Экзорцизмом я занимаюсь, только очно.
проверьте личку пожалуйста
Поделиться442017-09-11 23:34:32
Jones
Как не открою форум который день, встречаю ваше сообщение одно и тоже.. Вы как нибудь бы набрались терпения и уважения..
что вы не одна и человек может быть занят. так не подумалось?
а то на истерию похоже какую-то..
Поделиться452017-09-19 09:57:28
Мне кажется человек который ближе к Богу не имеет таких вопросов, но это только мое мнение. Если вы получаете знаки или силы руководят вами, вам следует знать от кого и зачем вы их получаете. Мне описанное вами больше всего походит на одержимость.
Здравствуйте, вы заблуждаетесь, я в церкви провожу много времени , молюсь ,читаю молитвы,присутствовал когда из человека молитвами выгоняли сущности ,и как этот человек катался по полу издавал голос не человеческий, со мной не чего подобного происходит , и что такое одержимость я знаю!
А по поводу сил откуда и кем они даны, если бы я знал , к вам бы за помощью не обращался. Спасибо!
Поделиться462018-05-09 00:24:51
Норфет
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я хотела бы к вам обратиться по поводу своей весьма нестандартной ситуации, но для начала у меня вопрос, Вы дистанционно работаете?
Поделиться472018-05-09 13:40:31
Вы дистанционно работаете?
Здравствуйте. Я работаю только при наличие вещи человека. Если я делаю чистку, то мне нужно присылать вещь. Если ваш вопрос касается приворота, то эго я тоже делаю только очно. По фотографии привороты не делаю и вам не с оветую таковые заказывать.
Поделиться482018-07-20 14:54:58
Норфет
Добрый день! Прошу Вас помочь мне!!! Моя история: Я живу с мужчиной 6 лет, но это не жизь, а сплошыне качели, эмоциональные я имею ввиду! Сначала я ему доказывала свою любовь так: построила дом, все годы живу только заглядывая ему в рот, делала подарки и сюрпризы!!! А год назад узнала что он мне изменяет, сначала ушла от него, промучилась 3 месяца и он меня сам попросил вернуться! Вернулась и вот год как я живу в кошмаре! Он скачает за свей барышней и живет со мной и мучит меня а я никак не могу уйти... понимаю что опять буду страдать.
Поделиться492018-09-20 16:01:11
Норфет, Здравствуйте, прошу ответить на такой вопрос. Я новичок! Решила я сделать на мужчину приворот ,на свитые свечи,9ти дневный. Мне на себя защиту какую то ставить и какую? И я так понимаю,после этого приворота нужно ещё подделывать другим? Можно ли более сильным? Т.к чувства с моей стороны, с его симпатия. Уезжает на 3 месяца в командировку, поэтому хочу чтобы не забыл, не остыл, а усилить.
Поделиться502019-07-05 19:13:12
Норфет, здравствуйте, вы неоднократно говорили о том, что не делаете приворот по фотографии, без доступа к объекту. И вообще, не рекомендовали бы обращаться к кому-либо, кто обещает приворот по фото. Интересует такой вопрос - приворот без доступа к жертве невозможен в принципе? Его не существует?
Поделиться512019-09-10 00:52:36
Ув.Норфет, вопрос этики. Скажем, к вам обращается дама с просьбой приворожить мужчину. Спустя некоторое время к вам обращается этот мужчина или его дама сердца (естественно не та заказчика) с просьбой снятт приворот и почистить по максимуму с отсылом обратно откуда пришло с тройным воздаянием. Между тем в первой паре, где мужчина приворожен есть ребенок. Возьметесь ли вы снимать свою работу (или работу своих коллег-знакомых), наказывая первую заказчицу? Предупредите ли заказчицу или коллегу, выполнившего первую работу о том, что у вас клиент за снятием пришел?
Тот же вопрос и к остальным практикам форума. Встанете ли вы на сторону нового клиента, наказав старого?))
Поделиться522019-09-10 22:26:09
Норфет, здравствуйте.
Поделитесь опытом. Как вы в начале своей практики определили, кто является вашим помощником? Темный или светлый? как лично вы вызывали на контакт? Я до сих пор понять не могу кто мне помогает. Сначала отчетливо понимала, что кто-то темный. Не буду конкретизаровать почему я так решила. Но на связь так и не вышел, хотя пыталась наладить контакт. А сейчас есть признаки, что кто-то из ХЭ пытается помочь. Но я с ХЭ не в ладах и не пойму с чего бы это? Норфет что вы посоветуете, как разобраться в этом вопросе?
Поделиться532020-07-03 03:07:06
Здравствуйте.
Вопрос такой. После посещения умерших родственников на кладбище очень болит голова весь день. Не помогает ничего.
Спасибо!