katty, вы пишете про прошлое, я так поняла, это больше похоже на настоящее.
ищу связь между теми дамами и бесом в настоящем . связь с ними прервана 3 года уже как.
нашла кажется ответ. мои показали что к чему. проверить надо
благодарю Вас
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 5
katty, вы пишете про прошлое, я так поняла, это больше похоже на настоящее.
ищу связь между теми дамами и бесом в настоящем . связь с ними прервана 3 года уже как.
нашла кажется ответ. мои показали что к чему. проверить надо
благодарю Вас
Помогите растолковать сон!
Сегодня приснился кошмар: я иду по полю, на дворе то ли лето, то ли осень. Вдруг вижу - в траве лежит огромная страшная чёрная птица размером с корову. Причем лежит так же, как и коровы на лугу обычно лежат. Я смотрю на неё и чувствую, как цепенею от ужаса. Это чудовище смотрит на меня не отрываясь, медленно поднимается, взлетает надо мной и бросается мне на руку. Я вижу её лапы и когти. Мне очень страшно, я начинаю кричать, зову во сне папу и маму. Именно в такой последовательности - сначала кричу "папа!", потом "мама!"
Не придала бы этому сну никакого значения, если бы не один момент - в минуты опасности люди инстинктивно ВСЕГДА зовут маму.... А я зову отца,
которого уже нет в живых.
Что это может означать?
Рябина
Страшный сон. Вы завете папу, просите защиту у мертвых. Мертвые, очень даже не плохо могут помочь и защитить. Наверно поэтому так. Так же возможно это дух из мира мертвых, еще и виде ворона. В этом случае, так же помощь рода и в частности отца очень важна.
Норфет
Благодарю Вас за оперативный ответ!
Знаете, а ведь действительно птица во сне была похожа на ворона.... Я весь день сегодня как чумная хожу, пытаюсь понять, что это может означать...
Вы говорите помощь. Как именно умершие могут помочь? Как понять, в чём конкретно эта помощь может проявиться? Я в полнейшей растерянности..
Как именно умершие могут помочь?
Указать на действие( прийти во сне и подсказать, самое распространенное) , указать на врагов , закрыть собой, помешать другим мертвым. Чаще всего что-то подсказывают или дают знаки. Если что-то из мира мертвых на вас пытается напасть, могут посодействовать помощи вам
что-то подсказывают или дают знаки
Спасибо, Норфет! Думаю, мне дали знак, что на меня готовится атака и подсказали, что с этим делать. Теперь уже я понимаю, откуда исходит опасность и буду принимать соответствующие меры.
Последний вопрос по этой теме: Возможно ли, что мне указывают на снятие негатива при помощи кладбища?
Возможно ли, что мне указывают на снятие негатива при помощи кладбища?
Очень может быть.
здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.
уже три дня подряд снятся сны связанные с деньгами
сначала снилось будто я нашла тайник моей мамы с крупной суммой денег и оттуда немного взяла.
А сегодня приснилось будто я потеряла кошелек. к чему бы это?
здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.
уже три дня подряд снятся сны связанные с деньгами
сначала снилось будто я нашла тайник моей мамы с крупной суммой денег и оттуда немного взяла.
А сегодня приснилось будто я потеряла кошелек. к чему бы это?
За все нужно платить, что-то взяли - заплатите.
интересно к чему снится иметь пентаграмму под пяткой?
Подпись автораРаботу не беру. С уважением.
НЕ МНИТЕ МНЕ АУРУ!
Lu, меня Ваш сон зацепил. Как я понимаю - Вы получили власть, владение определенными силами и отныне можете ими управлять, они у Вас под пятой. Для личных заморочек это был бы слишком крутой сон. Это уважение и признание сил, которое Вы заслужили своим трудом.
Проснулась сегодня с таким двойственным ощущением... Помогите понять сон,пожалуйста:
Крашу ногти на руках ярко красным лаком. Ногти длиннющие (в жизни таких не было) какие-то фигурные, с узорами . Длиной сантиметров 30,наверное. И уже заканчиваю красить, последний штрих - большой палец на левой руке. Но рядом с большим пальцем появился еще один, получается - шестой, между ними вижу лицо негритянки и кто-то пытается мне помешать докрасить, пытается отвлечь. А я в ответ - нет, мне никто не помешает. И лицо негритянки исчезло и кто-то мешающий тоже. Докрасила, а между большим пальцем и "шестым" еще и полосу красную провела - как бы соединила их.
Цвет лака был ярчайше красный.
Прошу помощи в толковании сна.
Мне приснилось, что я пришла на рынок, и не найдя ничего подходящего, ушла без покупки. Охранник - лкн - начал на меня наезжать, мол, ты что-то украла. Я ничего не крала, и, разумеется, начала отрицать это. Он меня ударил с кулака, я упала. Кто-то мне вызвал скорую, меня привезли домой и я начала собирать сумку в больницу. Потом выяснилось, что скорая уехала, я решила ехать в травмпункт снимать побои чтоб заявить в полицию. По дороге в травмпункт травма, которую мне нанес охранник зажила, и я встретила свою знакомую, которая говорит, что знает следователя, который мне поможет, только мне нужно одеться к нему обязательно очень красиво: во все черное и накрасить шубы красным. Такой вот сон.
Я бы решила, что это была атака. Но травма же исцелилась! И к чему, интересно, это напутствие про следователя, к которому надо красиво одеться?)
Заранее благодарю за помощь.
лицо негритянки и кто-то пытается мне помешать докрасить, пытается отвлечь
ничего не утверждаю, но мне чернокожими бесов показывают
Всем доброго вечера,девочки всю ночь во сне покупала или ходила по рядам с продажей мяса, помню сало покупала, проснулась с ощущением каким-то неприятным,подскажите,пожалуйста,к чему это?Спасибо.
видеть мясо с неприятным чувством к болезни
Доброго дня, уважаемые практики! Сегодня сон приснился,как будто моя мама собирается отдать одной своей приятельнице два моих серебряных шарма с кожаного браслета. Я, естественно возмущена. Еще я помню что у меня на шее был шелковый шарф, красными и зелеными квадратами, в реале такого шарфа у меня нет.
Мама моя с приятельницей этой уже несколько лет практически не общается. Шармы у меня такие действительно есть, покупала я их сама. Я так понимаю, что это крадник через маму мою сделан, а автор эта приятельница?
В данный момент чищу Видшуху, понимаю, что шарф этот как-то с чисткой связан, но как не пойму.
Прошу помощи в толковании. Благодарю всех откликнувшихся!
Смеяна
С чего диагноз, что выполнен был крадник? Не понимаю. У знакомой и вашей мамы идентичное женское недомогание.
Доброго дня, Инночка. Я это предположила исходя из сюжета сна - мама отдает этой знакомой часть украшения, которое принадлежит мне, и я против...Подскажите, пожалуйста, в чем я ошибаюсь и что за болячка женская у нее может быть? У нее не было никогда проблем по этой части, а климакс давно прошел...я переживаю, может мне ее тогда на обследование отправлять?
Благодарю за подсказки.
Доброго дня, уважаемые практики. Несколько ночей подряд снится сон схожий по сюжету, как будто убегаю от преследователей, и то убегаю от женщины, которая убила мужчину, а потом собирается и меня убить и мужчину моего, но в самый такой момент я спасаюсь через окно, вылажу с узкую створку через окно и решетку с вертикальными прутьями (поворачиваюсь во сне и машу ей рукой), потом снится, что убегаю от огромной паучихи, которая у себя на паутине счавкала (прям слышно и гадко как она чавкает) жертву, а потом гонится за мной, по лесу от нее убегаю, и снова как будто через узкую створку окна пролажу, на окне снова продольные вертикальные решетки. По концу каждого сна, я выхожу на широкую дорогу, но все равно как бы опасаясь и оглядываясь иду по ней, хотя уже и не испытываю страха. К чему снится и что означают мои сны? Стоит ли предавать значение таким снам? Спасибо.
Freeze
Мне кажется, вам защиту нужно укрепить. Кто-то пытается достать вас и необязательно магически.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 5