Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 5

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Mcbth написал(а):

Всем здравствуйте.  Снилось недавно, что у меня рандеву с мужчиной комплекции шкаф, он весь  в черном,  дорого и красиво одет. В дорогом кафе.  Я должна была ему погадать.
Вот мы садимся,  он мне предлагает взять все,  что я хочу,  любые дорогие угощения,  я стесняюсь и пью один чай, мы с ним курим, он клеится ко мне смешно, гадания вообще уходят на второй план.
Он у меня еще по вопросам моей профессии  советы спрашивает.  Говорит,  скучно ему только в качалку ходить.  Ко мне вот пришел.
Я его спрашиваю,  мол,  работаешь ли ты? Он говорит, что нет,  я его спрашиваю,  на какие средства он живет вообще. Говорит,  что приходится на сбережения пока жить. Но их много,  пока протянет. Такой сон.
Кто это мог ко мне прийти?  Заранее благодарю за ответ.

То есть, ко мне тоже бес приходил?

0

302

Mcbth написал(а):

н мне предлагает взять все,  что я хочу,  любые дорогие угощения,  я стесняюсь и пью один чай, мы с ним курим, он клеится ко мне смешно

Mcbth написал(а):

Он у меня еще по вопросам моей профессии  советы спрашивает

много бесовских работ проводили?
разводит на что-то. другими словами, вы нравитесь темным, пытаются вас заинтересовать.
а должны работать а не глазки по ночам девушкам строить, не распускайте их а то на шею сядут
имхо

+2

303

Lu написал(а):

много бесовских работ проводили?
разводит на что-то. другими словами, вы нравитесь темным, пытаются вас заинтересовать.
а должны работать а не глазки по ночам девушкам строить, не распускайте их а то на шею сядут
имхо

Серьезной - ни одной. По мелочи только. Я вообще новичок совсем) Я серьезные работы с кладбищем проводила. Оно у меня идет. Значит, есть смысл и с бесами начать работать?

0

304

Читал сейчас тему Внешность бесов и духов..может вопрос туда..
Немного предистории..Недавно совсем пригласил батюшку..дом ..землю освятить..Все сделали ..Перед сном просил показать..есть ли какие изменения в связи с этим действом..Что либо изменилось ?..в какую сторону..? или все пустое..В первую ночь тишина..Во вторую .сон..Зал большой..диван..лежу в бордовых шароварах каких то..другой одежды нет..Метрах в 10 от меня в ряд стоят 12 женщин..девушек..все  разного роста..самая маленькая ростом с 10 летнего ребенка..но не ребенок..Все одеты в какие то восточные одежды.. почти прозрачные..Стоят и ждут вроде от меня внимания ..смеются..что то говорят..не разобрать..Я встаю..и выхожу в другую комнату..Одна из них выходит за мной..Подошла близко..прям вплотную..осознаю  что это сон..Вспоминаю слова Мадб..смотри внимательно .если не меняется..значит заслуживает внимания.Начинаю разглядывать и разговаривать с ней.Красивая..только нос немного приплюснут и задран..в носу между ноздрями проколото малеькое колечко золотое.Глаза светлоголубые..Я четко вижу каждую ресницу..голос мягкий.. стоит близко..чувствую дыхание даже..С обидой говорит..Почему уходишь??ты должен нас радовать..Я смеюсь..Побойтесь Бога..в моем возрасте..и  столько радости.Нее..я пошел..Она хватает меня за руку..чуть не плача..говорит..хорошо..тогда хотя бы трое всего останутся..мы столько ждали тебя..мы и поможем тебе..А в комнате где шел разговор..вроде как ремонт идет..обои клеила какая женщина..Вроде это мы поможем относилось к ремонту видимо..Убей не помню чем сон кончился..То ли ушел..то ли остался.Помню отвернулся от нее.. а дальше :dontknow: Вот который день гадаю..что за сон??что за гарем такой?? то ли поп всех прогнал освящением.. то ли не всех прогнал..Не буду пока писать о результатах процедуры освящения..чуть погодя..но поп оч постарался..

0

305

думаю что дело пошло но не всех прогнал

+1

306

и думаю что прогнал он что-то неплохое для вас :dontknow:

0

307

Lu написал(а):

и думаю что прогнал он что-то неплохое для вас

а может трое остались..

0

308

может и остались.
кстати возврат тоже никто не отменял, что бы то ни было, позитивное или негативное к вам. понаблюдаете и поймете, надо ли повторять освящение. а то вдруг еще назад звать будете гарем свой )))

0

309

Lu написал(а):

может и остались.
кстати возврат тоже никто не отменял, что бы то ни было, позитивное или негативное к вам. понаблюдаете и поймете, надо ли повторять освящение. а то вдруг еще назад звать будете гарем свой )))

пока не хочется комментировать результаты..но + больше

0

310

Люди, кто может, прокомментируйте... Стали в этом году сниться кошмарные сны о моих ближайших живых кровинках, и почему то сны эти совпадают родительскими субботами. Я это поняла раза с третьего, что такое дурацкое совпадение.  В эти дни снятся умершими живые родственники, причем в таких ужасных подробностях. Раньше не было такого. Скажу сразу, что я не очень помню на какие числа родительские субботы выпадают, причем часть из них не в числе. Хотя всегда старалась заранее посмотреть, записать, чтоб успеть заказать службы.

0

311

svsv, здесь трудно сказать что-то имея лишь ту информацию, которую Вы предоставили. Вообще, это не здорово, но и не критично. Может почистить людей нужно.  В любом случае, живым - за здравие, умершим - за упокой.

0

312

Сейран, Я бы на след. луне почистила еще разок... И скорее всего, без помощи попа в этот раз. Видимо, поп много убрал, но то, что осталось лучше попробовать другим способом подчистить.

+2

313

NADUSHA91, нужно оперативно заканчивать чистку и быстро ставить хорошую защиту, а лучше несколько разнонаправленных. Например, защиту через кладбище или языческую, амулет с рунами и защиту дома. Если Вы православная, неусыпаемый псалтырь Вам и Вашему малышу. Малышу можно поставить защиту в славянской традиции (языческую). Если решите, что вышеупомянутый мужчина Вам нужен, его тоже нужно тщательно закрывать после чистки. Если все так, как Вы рассказали, то после чистки Вашего мужчины, я бы не стала накладывать на него никакие привороты со своей стороны, по крайней мере пока, сразу бы закрыла защитой и все. Дальше по ходу пьесы разбираться.

0

314

svsv
Подумайте хорошо над этими снами, над самим сюжетом, может вам показывают какой именно негатив в роду.

0

315

родственникам чистка и с каждым кто снится -поговорить. Значит живут не верно-раз загробный мир показываем вам . Покойникам вашего рода помины на могилы и службы. Когда моим родственничкам снилось, что они в гроб ложаться и им осталось не много-за ними приходили -я еще и на могиле родных их откупала. живут уже какой год.

0

316

Августа написал(а):

Может почистить людей нужно.  В любом случае, живым - за здравие, умершим - за упокой.

Всё сделано, и почищено, и поставлено\заказано за здравие, и ушедшим за упокой. Поражает яркость снов, до сих пор за корвалол хватаюсь, как вспоминать начинаю.

0

317

Марийка121, bruja, спасибо за мнения, надо переповерить еще всё хорошенько.
Покойники не снились. Приснилось, что живые умерли.

0

318

Августа написал(а):

Сейран, Я бы на след. луне почистила еще разок... И скорее всего, без помощи попа в этот раз. Видимо, поп много убрал, но то, что осталось лучше попробовать другим способом подчистить.

Я вот боюсь что б лишнего не повыгнал..Шибко старался..Я сам виноват возможно..Знакомый же..Сказать толком всего не могу..Просто сказал что беспокоит что то..надо бы хорошенько освятить..и дом..и двор..территорию всю..Во дворе мастерская большая..и ее тоже..Вот они и перестарались видимо. :hobo: .Боюсь как бы вообще стерильно не стало после их хоровода.. :smoke: .

0

319

Сейран написал(а):

.Боюсь как бы вообще стерильно не стало после их хоровода..

вот и я о том же

0

320

К чему может снится замуж собираться? К переменам, наверное? Кто жених - не известно, да и не важно это было во сне.

0