Доброе утро,уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна. Нахожусь под буквенной чисткой рода (Ас,Эсо,Есмь).
Снился мужчина (странный на вид), будто он подшивает обрезанный край у младенцев в утробе (как ткань прошивают), еще я его ругала за что-то (то ли не подшил у кого то, то ли плохо подшил). Потом снилось что у меня швейная мастерская. Я сижу в за столом с 2-мя девушками, слева от меня гладит, справа шьет на машинке, я ей белые нитки в машинку вставляю. У меня тоже машинка. Я проверяю качество , как они отгладили и подшили. Девушки гладили и подшивали белые носовые платочки, а я джинсы подшивала.
Мне сказали сдать кровь на анализ вместе с родственниками. Я с каким то мужиком сажусь в такси и приезжаю в огромную больницу. Лестница ведущая в больницу очень длинная, узкая и ступени в некоторых местах сломаны, подниматься очень тяжело, я за перила держусь и на руках подтягиваюсь чтобы подняться. Еле как добралась до входа. На входе стоит шлагбаум (еще похоже на мед. аппарат или на то что сканирует при входе) и врач, она говорит что вход платный,3500, я оплатила и вошла (будто я заранее была предупреждена о платном входе и взяла с собой эту сумму). Думала не протиснусь в узкий вход, но вошла. Моим родным (отец и еще люди с ним, отец последний шел, все другие перед ним) уже взяли кровь на анализ гистология и они вышли на моих глазах из помещения. (Залезла в Википедию, раньше этого слова не знала Гистоло́гия челове́ка — раздел медицины, изучающий строение тканей человека.)
Я снимаю куртку и подхожу к лаборантке, она мусульманка, говорю что мне тоже надо сдать кровь на гистологию, она сказала что я должна ей заплатить 1000 за анализ. Я сказала что меня не предупредили об этом и что я возьму сейчас денег у отца, он ведь только вышел. В кабинете есть вторая дверь, напротив входа, в нее ушли отец и родичи, бегу туда, но никак не могу их догнать, они всегда впереди, кричу их но не слышат. Спустилась по лестнице как «шведская лесенка», она высокая и вертикальная, еще шаткая была. Я окликнула мужчину с которым я приехала, он шел последним за родичами, он остановился, но тут нас окружили мужики с водителем такси (тот что нас привез в эту больницу),и устроили серьезные разборки, типа мой спутник сказал что у него машина страшная. Мужики выступали в качестве судей в данной ситуации. Я спросила водителя, я тебе заплатила сколько ты попросил? Да.-говорит. Какие претензии ко мне? Тебе сказал мой спутник что машина не красивая, так у меня тоже есть машина, можешь 100 раз назвать ее некрасивой. Из-за таких мелочей разборок не устраивают. Спросила есть ли ко мне претензии, они ответили нет. Я вышла из здания больницы, мои родичи все уже ушли.
Попробовала вернуться в кабинет той дорогой, что бежала за отцом, но не смогла преодолеть шведскую лесенку, подумала а как бедные больные люди тут поднимаются? Вышла на улицу, стала искать вход в который я пришла, мне сказали что эта больница самая огромная в мире, в ней очень трудно что то найти. Короче вход я нашла и зашла в лабораторию. Я была очень зла, на то что у меня не взяли анализ из-за лаборантки мусульманки которая себе в карман просила 1000. И я нажаловалась, высказала и про крутую узкую лестницу на входе, и про узкую дверь и про вертикальную лестницу, которую ни один больной не преодолеет и про лаборантку берущую взятки. Последнее мое сообщение повергло в шок проверяющих. Они строго сказали заведующему лабораторией: «так вот что у вас тут твориться!» Я забрала свою черную кожаную куртку и черные кожаные перчатки, которые сняла при входе. Короче кровь на анализ у меня так и не взяли.
Буду очень благодарна всем откликнувшимся и прошу прощения за простыню.