Сегодня приснилась такая странность: я порезала заплесневелый сыр на кубики, насыпала их в стакан, залила это прокисшим уже аж вонючим молоком и выпила с удовольствием. Что это может означать?
Помогите растолковать сон - 5
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222016-12-16 10:07:06
1. мне приснилось, то что я гуляла с кем-то в компании, веселилась. потом внезапно я оказалась в каком-то знакомом месте, но я его не помню. и ко мне подошел мой знакомый, насколько я знаю в реальности я ему нравилась, сейчас не знаю. мы с ним разговаривали а потом он исчез и я нашла написанные слова на листке бумаги "украла, наколдовала и быть тебе одной". я от этих слов испугалась.
2. мне приснилось то, что я в спортзале занималась. потом я решила перейти на другой тренажер, где требуется меньше нагрузи, чтобы немного отдохнуть. перейдя на другой тренажер я встретила знакомого мы стали с ним разговаривать и в какой-то момент он стал на меня наезжать и кричать то, что я не занимаюсь а филоню, то что без нагрузки я занимаюсь в расслабон и я не добьюсь эффекта.
Поделиться4232016-12-17 10:35:46
Уважаемые практики, помогите разобраться в бредятине))))Вчера попросилась посолонь и овоси настойчиво, нарисовала на листик и прописала. Положила под подушку.
Сон.. :o :o :o Я на каком-то курорте у моря, но море очень песчаное (мутное от песка), на берегу песок в виде барханов больше похоже на глину. Народа почти нет. Но пара семейная бросает в море ребенка и он тонет. И тут же море исчезает и зарастает травой и мы оказываемся во дворе дома.
Потом я еду в школу сына на транспорте как по кругу, сделала наверное два круга. Захожу в неё а там какие-то разборки сына, якобы он что-то должен (учиться в колледже на данный момент). Ругаюсь с каким-то мужиком. Якобы надо отослать кому-то бандерольку и положить туда яблоко. Я его почти всё съедаю и отправляю остатки по почте мол заслужили и точно уверена что так надо. :o
Потом вижу двор возле дома подруги Растут деревья и на них чёрные ягоды. Их много. Я пробую одну но мне говорят что они ядовитые и их есть нельзя, но если сделать из них что-то то будет польза. Мы собираем их с подругой в ящики и нам нужно довести их через две остановки куда-то. Вот здесь мы начинаем добираться до места как бы под землёй на навесных дощечках-платформах и как в игре достигая нужной точки перепрыгиваем с одной платформы на следующую и дальше едем. Причём подруга впереди я немного сзади. И нужно прыгать синхронно иначе упадём обе в канализацию. Я так понимаю что мы крепко связаны? и если один из нас решит разорвать что-то то мы упадём?
И ещё вспомнила момент что подруга приглашает меня на вечеринку и говорит мол почему у тебя телефон не работает тебе Буйнов (певец гыгы) дозвонится не может? Я в ответ "пусть пытается)))
Смачно так про Буйнова , яблоко и летающие пластинки
Поделиться4242016-12-17 13:57:19
Минчанка
Что-то с поколениями, нарушена какая-то преемственность. Тонущий ребенок, мне такое снилось, это смерть детей в роду, возможно от руки родителя. Яблоко так же об этом свидетельствует.
Собирать ягоды это напрасный труд и вы знаете это, потому что пробуете. Вы убиваете время, на проэкт который не даст достойного результата.
Поделиться4252016-12-17 17:12:55
Добрый вечер! Как думаете что это может быть? Я стояла на месте и ко мне летела маленькая певчая птичка, я ее хотела поймать рукой (часто во сне ловлю птиц руками), но не получилось. И она села мне на лоб (между бровями) почувствовала ее маленькие коготки и уже со лба я ее взяла в руки.
Поделиться4262016-12-17 17:25:19
Добрый вечер! Как думаете что это может быть? Я стояла на месте и ко мне летела маленькая певчая птичка, я ее хотела поймать рукой (часто во сне ловлю птиц руками), но не получилось. И она села мне на лоб (между бровями) почувствовала ее маленькие коготки и уже со лба я ее взяла в руки.
Мне вспоминается поговорка о синице в руках и журавле в небе. Возможно Вы гонитесь за проектом, который Вы очень хотите, но время его еще не настало. Сон с моей точки зрения советует Вам не торопить события и самое главное не подгонять себя
Поделиться4272016-12-17 17:33:22
Возможно Вы гонитесь за проектом, который Вы очень хотите, но время его еще не настало. Сон с моей точки зрения советует Вам не торопить события и самое главное не подгонять себя
Спасибо за Ваше мнение. Немного уточню. Птиц во снах я не просто ловлю, а они сами ко мне в руки летят, так как-будто я их хозяйка, либо часть природы настолько, что они меня принимают за свою. А проектов наоборот нет, пока не вижу...
Поделиться4282016-12-17 18:17:12
Спасибо за Ваше мнение. Немного уточню. Птиц во снах я не просто ловлю, а они сами ко мне в руки летят, так как-будто я их хозяйка, либо часть природы настолько, что они меня принимают за свою. А проектов наоборот нет, пока не вижу...
Спасибо за уточнение. Я так поняла, что у Вас эти птицы вызывают положительные эмоции, в таком ракурсе с моей точки зрения птицы могут означать силы, которые приходят к Вам для достижения Ваших целей и задач. Возможности, которые Вам дают извне. Вы сказали, что почувствовали, как птица села Вам на лоб, в область третьего глаза как я поняла, вот эта деталь еще может быть намеком на то, что Вы не замечаете эти самые возможности, не замечаете какую-то выгоду. Под проектами я подразумеваю любые индивидуальные цели и задачи, не только по работе, любые личные планы)
Поделиться4292016-12-17 22:49:16
Может кто поможет...
К чему снится президент В.В. Путин. Общалась с ним долго. Ездили много,по нашим простигосподи дорогам.Потом он подвез до дома,а ключи от дома остались дома,забыла,и спросила,есть ключи? Да,есть. И дал ключи.
О, мне тоже он снился на днях, точнее во сне мы с мамой о нем говорили, сочувствовали, как ему не легко, бедному в это не легкое время...
Поделиться4302016-12-17 23:03:15
Вы практикуете? На вас идет негативная работа. Рядом с вами бесы, то ли ваши невоспитанные,то ли подосланные. Чистка точно не помешает. Сугубо мое видение ситуации
Спасибо, что ответили. Только сейчас заметила ваше сообщение. Я тоже так подумала. Я с бесами не работаю. Есть два варианта: на меня сделали и послали бесов на охрану своей работы, потому как, я чиститься стала все чаще и чаще и ощущение, что закольцовка прям какая то. Второй вариант я сама как то по незнанию их к себе привлекла. И в снах мне их ВС показывают или они сами мне о себе заявляют? В одном из снов мне снилось: папа принёс 3 мешка картошки, а я вижу они шевелятся. Развязали и вылезли три как бы пса-человека с носами как у шрюшки. Один из них что стоял недалёко от меня укусил меня за палец больно. Проснувшись я сразу поняла что это мне бесы снились. Как мне от них отделаться, кто подскажет? Или что с ними делать?
Поделиться4312016-12-18 18:43:50
Или что с ними делать?
делайте чистку
Поделиться4322016-12-18 19:41:11
делайте чистку
Я чищусь несколько раз месяц рунами. Может надо какую другую?
Поделиться4332016-12-18 21:57:19
Комната..незнакомая..мешки на полу лежат..надорванный один..из него фотографии торчат. Фото родственников моих..покойных..подошел..сверток какой то там..тяну..деньги завернуты бумажные..нормальная сумма..
Далее тот же сон идет..в той же местности..комната.на полу сидят пять полураздетые подростков ..худые..замерзшие..Как из кадров про войну..концлагеря....в каких то лохмотьях..Как то зло говорю ..Вы кто.?.откуда??давайте уходите..чего тут делаете?? и пытаюсь за руку ближайщего поднять..и выпровдить..А они молчат..в глазах страх..жмутся друг к дружке..ни слова не говорят..С чего выдруг такая злость на них..ума не приложу..
К чему фотки родных и деньги?? и что за подростки?? Ломаю голову второй день..
Извиняюсь за ошибки..до сих пор без инета..с тел пишу плохо..
Поделиться4342016-12-18 23:53:57
...может быть попросили исправить ошибки предыдущего поколения, которые не хотите замечать. Кто-то пострадал из-за них. кажется, что эти ребята давно мертвые как и фотографии..да..действительно, интересный сон. интересно, какие еще версии будут...такое чувство, что не родственники просят за них заплатить.не знаю кто.
Поделиться4352016-12-19 03:12:12
Комната..незнакомая..мешки на полу лежат..надорванный один..из него фотографии торчат. Фото родственников моих..покойных..подошел..сверток какой то там..тяну..деньги завернуты бумажные..нормальная сумма..
Далее тот же сон идет..в той же местности..комната.на полу сидят пять полураздетые подростков ..худые..замерзшие..Как из кадров про войну..концлагеря....в каких то лохмотьях..Как то зло говорю ..Вы кто.?.откуда??давайте уходите..чего тут делаете?? и пытаюсь за руку ближайщего поднять..и выпровдить..А они молчат..в глазах страх..жмутся друг к дружке..ни слова не говорят..С чего выдруг такая злость на них..ума не приложу..
К чему фотки родных и деньги?? и что за подростки?? Ломаю голову второй день..
Извиняюсь за ошибки..до сих пор без инета..с тел пишу плохо..
С мертвыми работаете?
Поделиться4362016-12-19 05:02:57
У меня правый глаз , веко покрылся красным пятном. С периодичностью лечится, но с сентября справиться не могу. Сегодня на кануне Николина дня просила дать совет во сне. Снится, что встречаю мужа и говорю надо идти домой. А он мне грустно говорит- не могу, у меня птица на балконе у родителей замерзнет (родители живы) тогда я предлагаю ему купить большую клетку, посадить туда птицу и принести жить домой. Птица оказывается сойкой .во сне предлагаю назвать ее соней. Приносим ее домой и мне кто-то говорит посмотри на нее. Я смотрю, а птица слепая, на нее были наклеены бутафорские глаза и они отпали. А потом и вовсе птица стала котом. Помогите, пожалуйста, разобраться что к чему.
Поделиться4372016-12-19 12:22:26
С мертвыми работаете?
Нет..но присматриваюсь.... Бываю на кладбище по совсем другой работе..Родных..здесь где живу..на кладбищах нет..Все за тысячи км от меня..К сожалению не был на могилах близких более 20 лет..Флтки были только родни по материнской линии..Мцсульмане..
Поделиться4382016-12-19 15:15:42
Норфет
оборты были к сожалению в роду ((( А как их отмолить или какой обряд сделать не знаю к сожалению
Поделиться4392016-12-19 16:54:26
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Спасибо, что развиваете тему ВГ. Помогите, пожалуйста, разобрать сны, я месяц чистилась Ра, Рекуче, Гари, Лу, ДарьРа (пришла мне во сне с точками в кружках). Снится, что я на бывшей работе, оочень много коллег разом, что-то помогаю, одна мне возвращает папку, подписанную моим именем и с моими фото (ранее на буквах выяснилось, что она мне делала крадник) - получается, вернула мне все?
Потом иду в туалет, простите, по-маленькому, а там все в крови, и в унитазе, и вокруг, якобы кровь коллег. И вата кровавая. Выхожу, коллеги почти все разошлись, одна (с которой якобы остаюсь на смену) говорит - посмотрим, как теперь со мной поработаешь. Что это означает?
Еще снилось вчера, что стреляли в меня, а порали в другую девушку с моим именем, она умерла, прикрыв меня собой. Убили, выстрелив гвоздем в горло.
Мужу снилось на чистке РаДаръ, что он, простите за пикантные подробности, мастурбирует, а потом свою сперму съедает.
Что это все означает? У меня чистка закончилась? После всего этого показали Ли горкой, поставила.
Поделиться4402016-12-19 17:55:18
Может надо какую другую?
Посмотрите в разделе чисток. Ничего против рун не имею,но только на них надежды не возлагаю.использую редко как вспомогательное средство. После чисток ставят защиту.