к чему сниться колодец
еще интереснее к чему он снится на святки
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 5
к чему сниться колодец
Lu
а к чему он сниться на Святки ? не томите
скажите ))
Подскажите, к чему снится калина, ветки с ягодами? И я такая довольная, что чай с калиной заварю...
Марийка
Веселая встреча,свадьба.
КУМАСЯ
Удача,прибыль,достаток.
Снится мне сон: я рыдаю и говорю своей начальнице что ребёнок умер. Она мне говорит типа: да ничего страшного. А я ей: да ты не понимаешь, это же не выкидыш какой, это ребёнок, ему уже несколько недель было. Она послушала меня и тоже стала рыдать. На физе, вчера поставила рунический став обрыв привязок от вампиров и крадников, так как опять на меня сотрудница, которая типа подружака крадник повесила. Как раз примерно пару недель и идёт откачка у меня в Ее сторону. Сон показал, что Ее канал оборвал. Но может и не Ее, так как я и других врагов оговаривала. Она сейчас в отъезде, поэтому за ней наблюдать не могу, но по крайней мере свои дела буду наблюдать. А вы что думаете о моем сне? Правильно ли я его поняла?
Забыла написать, что где-то с месяц назад снился мне сон: держу на руках младенца, он смотрит на меня, а я его всем сердцем ненавижу, вот прям задушить хочется, меня аж трясло как хочется. Говорю ему: что ты хочешь? Он мне говорит: есть. И тогда я нехотя дала ему грудь. Проснулась и сразу же поняла это мне показали крадник.
Подскажите, к чему снится калина, ветки с ягодами? И я такая довольная, что чай с калиной заварю...
Надо подумать о здоровье
К чему снится меня пригласили на свадьбу подружкой невесты, все собрались но очень важного гостя еще ждали, якобы он самый важный для всех и для меня тоже, без него не начинали, а вместо свадьбы случился килл билл в духе тарантино. Последний кадр бойни, кого-то заколбасили, она умирает обличая убийц, и вдруг нет никакой бойни, просто кино снимают про меня, свечи на полу (интерьерные), и я в свете этих свечей репетирую танец в партере, в зеркало смотрю хорошо ли выглядит ))) пока тот важный гость едет надо все привести в порядок и встретить.
К чему такой святочный сон?
Сегодня во сне, во дворах нашла яблоню, полную яблок, я сорвала 3 красивых яблочка, 1 съела, а 3 оставила на потом, еще мысли были, что надо будет запомнить, где она растет, а то зима уже, и другие яблони без яблок, а здесь можно будет прийти нарвать...
А мне снилось вчера,война не война,но я от кого-то убегаю по лестнице,добегаю до первого этажа и прячусь под лестницей,думаю чт мимо пробегут. Но меня нашли и всадили нож то ли в руку, то ли ...а я вытаскиваю этот нож и с разворота всаживаю прямо в сердце тому,кто этот нож мне всадил. Еще смотрю,ага в сердце,значит не встанет. Сам сон был длинный,но этот эпизод только запомнила.
Умила, это хорошо, победа над неприятелем (может человеком, а может и духом).
Да ни к чему, в прошлом году было.
Сегодня во сне, во дворах нашла яблоню, полную яблок, я сорвала 3 красивых яблочка, 1 съела, а 3 оставила на потом, еще мысли были, что надо будет запомнить, где она растет, а то зима уже, и другие яблони без яблок, а здесь можно будет прийти нарвать...
Это источник силы.
К чему снится меня пригласили на свадьбу подружкой невесты, все собрались но очень важного гостя еще ждали, якобы он самый важный для всех и для меня тоже, без него не начинали, а вместо свадьбы случился килл билл в духе тарантино. Последний кадр бойни, кого-то заколбасили, она умирает обличая убийц, и вдруг нет никакой бойни, просто кино снимают про меня, свечи на полу (интерьерные), и я в свете этих свечей репетирую танец в партере, в зеркало смотрю хорошо ли выглядит ))) пока тот важный гость едет надо все привести в порядок и встретить.
К чему такой святочный сон?
Ощущение, что показали ситуацию с двойным дном. На показ морок, а в реальности все не так. Актеры, сцена, кино это часто мороки отыгрываются.
Может быть делали на Рождество , что то типа Перевясла Соболей и это Ваше Родовое дерево и плоды-блага.
Ощущение, что показали ситуацию с двойным дном
это и интересно, посмотрим что дальше будет
остальное близко к реальности, килл билл конечно не в реале, но определенные женские состояния в определенные дни может оно
съемки только пережила, когда в сжатые сроки надо выдать результат а получается не так как надо, что морок а что нет не знаю но перегрузки сильные, очень устала
Сон..Темно вокруг..Дорогая машина..Со мной сестренка..Выхожу из машины один...Подхожу к землянке..Спускаюсь вниз..Нет окон..Темно..Тусклый свет..Весь пол в лягушках..В углу старая железная кровать..Были раньше такие..С металлической сеткой..На полу.и на кровати прыгают лягушки..Причем как дети..Радостно так..В одной из стен.ниша..Такая как хоронят мусульман..И вроде там лежит моя бабушка покойная..Мусульманка..Темно..Вглядываюсь в нишу и по татарски зову..Бабушка..Ты спишь?? Тишина в ответ..Проснулся..Чувства тревоги нет..Наоборот что то теплое..Положительное.. Сижу вот думаю теперь..К чему бы этот сон..
Здравствуйте, Уважаемые практики. Помогите с интерпретацией сна. Снится, как будто за большим круглым, но низким столом, причем отчетливо вижу своего директора, непосредственного начальника и себя. Есть еще люди, но их не помню. И тут заходит женщина, компаньон нашей компании и подает через меня на стол разрезанный напополам кочан капусты сырой, в середине кочана вырезан кусочек, но тут встает мой непосредственный начальник и кусочком капусты закрывает эту пустоту. Все рады, и вроде это какой то ритуал, используемый внутри компании. Директор достает большой нож и начинает резать этот кочан капусты на куски (как режем обычно торт), предполагалось, что их надо съесть. Я решила подать тарелки, но как оказалось они грязные и посыпаны сахаром. Помню, что пошла их мыть. К чему может быть такой сон? И значит ли он что-либо значимое? Спасибо.
К чему может быть такой сон?
Знаете некоторый вид денег называют капуста. а сахар это для клиентов. возможно кто-то из вашей компании не чужды увлечения эзотерикой.
Aluna написал(а):
К чему может быть такой сон?
Знаете некоторый вид денег называют капуста. а сахар это для клиентов. возможно кто-то из вашей компании не чужды увлечения эзотерикой.
Подпись автора
школа колдовства. Школа колдовства Норфет
Спасибо, Норфет. Что-то я еще больше запуталась. Изначально, я подумала, что капуста это проблемы, тяжелая ситуация, а тарелки присыпанные сахаром, что это двуличие и лесть. Ну а ножом резал, и хотел поделить капусту то, что неприятностей, очень острых достанется всем, вплоть до увольнения и ссор. А так, если сахар для клиентов, а капуста это деньги, это хорошо.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 5