Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 5

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

КУМАСЯ написал(а):

к чему сниться колодец

еще интереснее к чему он снится на святки ;)

+1

502

Lu

а к чему он сниться на Святки ? не томите  :flirt:
скажите ))

0

503

Подскажите, к чему снится калина, ветки с ягодами? И я такая довольная, что чай с калиной заварю...

0

504

Марийка
Веселая встреча,свадьба.
КУМАСЯ
Удача,прибыль,достаток.

+2

505

Снится мне сон: я рыдаю и говорю своей начальнице что ребёнок умер. Она мне говорит типа: да ничего страшного. А я ей: да ты не понимаешь, это же не выкидыш какой, это ребёнок, ему уже несколько недель было. Она послушала меня и тоже стала рыдать. На физе, вчера поставила рунический став обрыв привязок от вампиров и крадников, так как опять на меня сотрудница, которая типа подружака крадник повесила. Как раз примерно пару недель и идёт откачка у меня в Ее сторону. Сон показал, что Ее канал оборвал. Но может и не Ее, так как я и других врагов оговаривала. Она сейчас в отъезде, поэтому за ней наблюдать не могу, но по крайней мере свои дела буду наблюдать. А вы что думаете о моем сне? Правильно ли я его поняла?

0

506

Забыла написать, что где-то с месяц назад снился мне сон: держу на руках младенца, он смотрит на меня, а я его всем сердцем ненавижу, вот прям задушить хочется, меня аж трясло как хочется. Говорю ему: что ты хочешь? Он мне говорит: есть. И тогда я нехотя дала ему грудь. Проснулась и сразу же поняла это мне показали крадник.

0

507

Марийка написал(а):

Подскажите, к чему снится калина, ветки с ягодами? И я такая довольная, что чай с калиной заварю...

Надо подумать о здоровье

+1

508

К чему снится меня пригласили на свадьбу подружкой невесты, все собрались но очень важного гостя еще ждали, якобы он самый важный для всех и для меня тоже, без него не начинали, а вместо свадьбы случился килл билл в духе тарантино. Последний кадр  бойни,  кого-то заколбасили, она умирает обличая убийц, и вдруг нет никакой бойни, просто кино снимают про меня, свечи на полу (интерьерные), и я в свете этих свечей репетирую танец в партере, в зеркало смотрю хорошо ли выглядит ))) пока тот важный гость едет надо все привести в порядок и встретить.
К чему такой святочный сон?

0

509

Сегодня во сне, во дворах нашла яблоню, полную яблок, я сорвала 3 красивых яблочка, 1 съела, а 3 оставила на потом, еще мысли были, что надо будет запомнить, где она растет, а то зима уже, и другие яблони без яблок, а здесь можно будет прийти нарвать...

0

510

А мне снилось вчера,война не война,но я от кого-то убегаю по лестнице,добегаю до первого этажа и прячусь под лестницей,думаю чт мимо пробегут. Но меня нашли и всадили нож то ли в руку, то ли ...а я вытаскиваю этот нож и с разворота всаживаю прямо в сердце тому,кто этот нож мне всадил. Еще смотрю,ага в сердце,значит не встанет. Сам сон был длинный,но этот эпизод только запомнила.

0

511

Умила, это хорошо, победа над неприятелем (может человеком, а может и духом).

+1

512

Lu написал(а):

еще интереснее к чему он снится на святки

Да ни к чему, в прошлом году было.

+1

513

Марийка написал(а):

Сегодня во сне, во дворах нашла яблоню, полную яблок, я сорвала 3 красивых яблочка, 1 съела, а 3 оставила на потом, еще мысли были, что надо будет запомнить, где она растет, а то зима уже, и другие яблони без яблок, а здесь можно будет прийти нарвать...

Это источник силы.

+1

514

Lu написал(а):

К чему снится меня пригласили на свадьбу подружкой невесты, все собрались но очень важного гостя еще ждали, якобы он самый важный для всех и для меня тоже, без него не начинали, а вместо свадьбы случился килл билл в духе тарантино. Последний кадр  бойни,  кого-то заколбасили, она умирает обличая убийц, и вдруг нет никакой бойни, просто кино снимают про меня, свечи на полу (интерьерные), и я в свете этих свечей репетирую танец в партере, в зеркало смотрю хорошо ли выглядит ))) пока тот важный гость едет надо все привести в порядок и встретить.
К чему такой святочный сон?

Ощущение, что показали ситуацию с двойным дном. На показ морок, а в реальности все не так. Актеры, сцена, кино это часто мороки отыгрываются.

+1

515

Марийка написал(а):

Может быть делали на Рождество , что то типа Перевясла Соболей и это Ваше Родовое дерево и плоды-блага.

+1

516

КУМАСЯ написал(а):

Ощущение, что показали ситуацию с двойным дном

это и интересно, посмотрим что дальше будет

остальное близко к реальности, килл билл конечно не в реале, но определенные женские состояния в определенные дни может оно :flirt: 
съемки только пережила, когда в сжатые сроки надо выдать результат а получается не так как надо, что морок а что нет не знаю но перегрузки сильные, очень устала

0

517

Сон..Темно вокруг..Дорогая машина..Со мной сестренка..Выхожу из машины один...Подхожу к землянке..Спускаюсь вниз..Нет окон..Темно..Тусклый свет..Весь пол в лягушках..В углу старая железная кровать..Были раньше такие..С металлической сеткой..На полу.и на кровати прыгают лягушки..Причем как дети..Радостно так..В одной из стен.ниша..Такая как хоронят мусульман..И вроде там лежит моя бабушка покойная..Мусульманка..Темно..Вглядываюсь в нишу и по татарски зову..Бабушка..Ты спишь?? Тишина в ответ..Проснулся..Чувства тревоги нет..Наоборот что то теплое..Положительное.. Сижу вот думаю теперь..К чему бы этот сон..

0

518

Здравствуйте, Уважаемые практики. Помогите с интерпретацией сна. Снится, как будто за большим круглым, но низким столом, причем отчетливо вижу своего директора, непосредственного начальника и себя. Есть еще люди, но их не помню. И тут заходит женщина, компаньон нашей компании и подает через меня на стол разрезанный напополам кочан капусты сырой, в середине кочана вырезан кусочек, но тут встает мой непосредственный начальник и кусочком капусты закрывает эту пустоту. Все рады, и вроде это какой то ритуал, используемый внутри компании. Директор достает большой нож и начинает резать этот кочан капусты на куски (как режем обычно торт), предполагалось, что их надо съесть. Я решила подать тарелки, но как оказалось они грязные и посыпаны сахаром. Помню, что пошла их мыть. К чему может быть такой сон? И значит ли он что-либо значимое? Спасибо.

0

519

Aluna написал(а):

К чему может быть такой сон?

Знаете некоторый вид денег называют капуста. а сахар это для клиентов. возможно кто-то из вашей компании не чужды увлечения эзотерикой.

0

520

Норфет написал(а):

Aluna написал(а):

К чему может быть такой сон?

Знаете некоторый вид денег называют капуста. а сахар это для клиентов. возможно кто-то из вашей компании не чужды увлечения эзотерикой.

Подпись автора

школа колдовства. Школа колдовства Норфет

Спасибо, Норфет. Что-то я еще больше запуталась. Изначально, я подумала, что капуста это проблемы, тяжелая ситуация, а тарелки присыпанные сахаром, что это двуличие и лесть. Ну а ножом резал, и хотел поделить капусту то, что неприятностей, очень острых достанется всем, вплоть до увольнения и ссор. А так, если сахар для клиентов, а капуста это деньги, это хорошо.

0