Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 5

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Прошу уважаемых практиков  помочь мне понять сон, думаю о нём весь день. Снится вторую ночь подряд что я на рынке (на базаре) иду по рядам , а  торговые палатки  вдруг стали так , что заняли проход и мне пришлось буквально раздвигать их в стороны и протискиваться. Потом выбралась на широкую набережную( не понятно море или река) там рядом с естественным водоемом через перешеек вырыт искусственный , вроде котлована и на его берегу проходит соревнование по ловле больших рыбин, похожих на лосося. Я понаблюдала и после окончания этого соревнования там, на берегу, остались лишь завсегдатаи старички-рыбаки, ловящие мелкую рыбешку. Я попросила у одного из них парочку рыбешек(типа карасиков) вроде как для моего кота, он разрешил, я взяла и пошла искать кота опять на рынок, но пока шла, одну рыбку съела сама, :x  целиком в чешуе и лишь горькие внутренности выплюнула . Зашла на рыночную площадь, иду по рядам, теперь они стоят нормально и проходы широкие, людей немного, в одном ряду цыганская свадьба... %-)  Меня зазывают, но я отказываюсь и иду дальше, зову кота, на зов из рядов выбегают кошки разных мастей, но моего среди них нет.   Вдруг на меня выбегает собака , небольшая дворняжка песочного цвета и с диким  лаем вцепляется мне в ногу, мне не больно, но страшно немного и я зову на помощь, а сама пытаюсь стряхнуть собаку.  Из-за угла вышла молодая женщина и просто крикнула мне НЕ БОЙСЯ! собака отцепилась и я проснулась.
Дичь какая-то... Подскажите, что бы это могло значить!

0

542

ос
а как у вас с финансами? Какие-то трудности? Кто-то мешает вам? Финансы есть для жизни, но хочется большего, а трудновато как-то все идет. 
Вы делали какие-то денежные обряды? Если да, то стоит сделать что-то по-серьезнее, если нет, то начинайте делать.

+1

543

Марийка написал(а):

ос
а как у вас с финансами? Какие-то трудности? Кто-то мешает вам? Финансы есть для жизни, но хочется большего, а трудновато как-то все идет. 
Вы делали какие-то денежные обряды? Если да, то стоит сделать что-то по-серьезнее, если нет, то начинайте делать.

Благодарю за ответ! А ведь точно! С финансами трудности, ,на жизнь хватает,а больше заработать не получается. И рыбины большие как другие ловят вижу, а сама мелочью довольствуюсь!!!
Денежные обряды не делала. Пока читаю, присматриваюсь, собираю информацию.Думаю, что денежный просто необходимо сделать, уже сама думаю какой бы, жду растущую луну и буду делать. Тем более диагностика показала что финансов не ждать (отливалась на воск у знакомой , она так и сказала , что денег не жди) Чистку она мне сделала, защита стоит, время пришло менять ситуацию))) :cool:

0

544

ос
какие-то значащие события были в июне-июле?

0

545

Lu написал(а):

ос
какие-то значащие события были в июне-июле?

Lu
Даже не знаю, а вы имеете ввиду июнь-июль 2016 или вообще события в данных месяцах в моей жизни?

0

546

Помогите пожалуйста растолковать сон. Во сне выпила 10 стаканов чистой воды (наливала во сне сама из под крана). Проснувшись утром пить не хотела. А во сне жажда не контролирует была.

0

547

Уже несколько раз вижу подобный сон..Вижу во сне бывшего компаньона..В жизни кроме потока проклятий на его голову у меня нет к нему ни каких других эмоций.Во сне вроде как наоборот..общаемся..и у меня какое то состояние..или чувство..не могу обьяснить даже..как надежда что помиримся и он вернет мне мою часть бизнеса..или снова вместе будем работать опять..Я ведь относился к нему много лет как к сыну..Многому научил .как по жизни. так и по работе..
Сегодня сон..Мы с ним на моей машине..ездим по каким то мастерским..которые он вроде открывал по городу уже после меня..два или три ..мелких цеха.. по металоизделиям..и вроде как закрывает их потому что нет толку от них..не рентабельны..и я помогаю вроде на своей машине..вывозить какие то то ли изделия..то ли инструменты..Он пихает все это в мою машину..я недовольный..испачкал потолок в машине железками..и вместе садимся в машину..и отьезжаем..В стороне стоят работники цеха..среди них узнаю пару тех кто работал в нашем старом цеху еще  при мне.
К чему мне снится эта * раз в дав три месяца?
Почему я во сне с ним чуть ли  не виноватым себя чувствую.хотя я 100% оказался им кинутым??
У меня неплохая связь с Архангелами.может намекают..прости..и мы займемся?
если так то почему мной  не прощенных прекрасно ставят на место?
Пытаюсь который год связать эти сны с реальными событиями..ни как не вяжутся..Ни с работой..ни с личной жизнью..
Буду признателен если кто поделится своим мнением... :smoke:

0

548

У меня в жизни такая же история... тоже учила и т.п. И то же возникают чувства жалости чтоли...но только это не во сне. Хотя жалеть не за что. Он, как Ваш во сне, только в реале, все позакрывал. (после того как разошлись).И я живу с мыслями начать заново все, только одна. Скорее всего, себе доказать может и ему, что его политика управления не эффективна. Я уже все это пережила и сил накопила. Может и Вам стоит это отпустить и заново попробовать?.. может к этому сны. Даже если Вы уже все возобновили, то явно просят простить. И он получит свое...как и мой до сих пор отгребает.

+1

549

Сейран написал(а):

Он пихает все это в мою машину..я недовольный..испачкал потолок в машине железками..и вместе садимся в машину..и отьезжаем..В стороне стоят работники цеха..среди них узнаю пару тех кто работал в нашем старом цеху еще  при мне.
К чему мне снится эта * раз в дав три месяца?

Машина- Ваш индивидуальный жизненный путь, мужик использовал Ваши ресурсы для себя любимого, Вы нехотя согласны, но согласны. У Вас что то отняли Ваше, но Вы сами отдали.

+1

550

Совара написал(а):

Может и Вам стоит это отпустить и заново попробовать?.. может к этому сны. Даже если Вы уже все возобновили, то явно просят простить. И он получит свое..

Да вот с этим проблемма как раз..не получается ни как.что бы искренне простить..Да и сил уже нет тех..Восемь лет потраченых усилий..что бы создать и обучить людей..Начинать заново..уже нет сил на это..годы не те.
.

КУМАСЯ написал(а):

Вы нехотя согласны, но согласны. У Вас что то отняли Ваше, но Вы сами отдали

Вы имеете ввиду что через сон мне говорят..Типа давай..досвидания..Сам типа лох..и нечего зубами скрипеть??
И без сна я это понимаю..Потому что пожалел этого нищеброда с кредитом на шее в 10 000$..готовым в петлю лезть..На честном слове все создавалось..и под песни..отец ты мне родной.. В итоге когда пошли деньги..стал крысить..Когда выявилось это..и цифра 25.000$..то меня просто высадили из этой машины..наглым образом..

Совара написал(а):

И он получит свое...как и мой

:yep: да..наверно.. уже пятый год жду..Вот лишь бы он не помер .. а то так и не дождется кары.. :smoke:

+1

551

Сейран написал(а):

Начинать заново..уже нет сил на это..годы не те.

Если есть желание, то ни какие годы не помешают и деньги найдутся. Вот я тоже сокрушаюсь чтож раньше не начала.я бы эту неудачу к этому возрасту уже пережила бы, шишки набила и дальше пошла.но увы..

Сейран написал(а):

что пожалел этого нищеброда с кредитом на шее

Вот и я так пожалела...

Сейран написал(а):

да..наверно.. уже пятый год жду..Вот лишь бы он не помер .. а то так и не дождется кары..

Так попробуйте простить его - отдайте его ВС и пускай разберутся.

0

552

Совара написал(а):

Так попробуйте простить его -

пробую..но пока безрезультатно..

0

553

Сегодня сон приснился,будто брат моей подруги повесился над кроватью в моей спальне,и его снимали с петли и клали на мою постель. А росле поминки справляли также у меня дома. А я в спальню вхожу,думаю как же мы с мужем теперь на этой кровати-то спать,надо ремонт делать и чистку,и гляжу на постель,а там огарок свечи с его отпевания лежит,хотя самоубийц-то не отпевают... как-то так...
Я восприняла этот сон как остудные воздействия на мои отношения с мужем,тк все над нашей постелью,через кладбище. Верно ли мыслю?

0

554

Уважаемые практики, помогите в толковании сна.

Снится, что еду в машине я и муж, а одноклассница, уже, как покойная лет 5 и отношения с ней при жизни были мягко сказать плохими, за рулем этой машины. Возит она нас по разным дорогам, карьерам и горам, потом привозит домой.

Машина это жизненная дорога, только при чем тут покойница, не пойму. :no:

0

555

КУМАСЯ написал(а):

Уважаемые практики, помогите в толковании сна.

Снится, что еду в машине я и муж, а одноклассница, уже, как покойная лет 5 и отношения с ней при жизни были мягко сказать плохими, за рулем этой машины. Возит она нас по разным дорогам, карьерам и горам, потом привозит домой.

Машина это жизненная дорога, только при чем тут покойница, не пойму.

Оправдывается может. (Есть такое понятие: чтоб человека понять, нужно надеть его ботинки и пройти его дорогой)

+1

556

Совара написал(а):

Оправдывается может

Спасибо, Совара. Только сомневаюсь, премерзкая был человек, устраивала мне травлю в подростковом возрасте, помните фильм Чучело, вот так, приблизительно. В 34 умерла от рака, а парень-одноклассник, с которым они на пару устраивали мне травлю, в 25 повесился, вот такое странное совпадение. Я им порч  не делала.

0

557

КУМАСЯ написал(а):

В 34 умерла от рака, а парень-одноклассник, с которым они на пару устраивали мне травлю, в 25 повесился, вот такое странное совпадение. Я им порч  не делала.

Вряд ли :offtop:  вот например, в моей семье,как рассказывала и мама, и бабушка, если кто по жизни устраивал всякие гадости,травлю( не магического плага,бытового) типа как Вы описываете, плохо заканчивали, притом им порчи никто не делал

+1

558

КУМАСЯ написал(а):

Машина это жизненная дорога, только при чем тут покойница, не пойму

Думала, думала получается, чужой покойник, не родственник,  управляет моей жизнью ?

А как это объяснить магически, что за негатив такой ? Потому как сон после чистки.

0

559

Прошлой ночью приснился мне сон: у сына на шее какой-то мохнатый нарост размером 5-7см. И я на него смотрю и не пойму что это и мне так не приятно на него смотреть и одновременно было страшно за сына. Была очень расстроена во сне. Другой сон: я очень злилась на сестру, а потом ругала Ее и рыдала. Есть конечно догадки, но хотелось бы услышать и ваше мнение, уважаемые практики.

0

560

Просто Мари написал(а):

Я восприняла этот сон как остудные воздействия на мои отношения с мужем,тк все над нашей постелью,через кладбище. Верно ли мыслю?

Соглашусь с вашим выводом. Негатив на личную жизнь идет.

0