Помогите в толковании сна.
Сон: Я в доме, где родилась и провела детство, там жила моя бабушка, сейчас мы ездим туда как на дачу.
Кроме меня были еще люди, но застолья не было. Все мы как то бродили по дому. Среди них был мой бывший парень со своей теперешней женой.
У меня к ним накапливалась злость и ненависть но я держала себя в руках, и пыталась их вытурить из дому. Но они не уходили, прятались, то в спальню, то в шкаф, то на кровате лежали. Я заговорила с ними, о чем не помню, а потом как то ненависть накипала. Его жена мне сказала, что ей очень болит живот, вроде как месячные. Я у нее спросила, лбит ли она его (моего бывшего) , она сказала, не внятно, что "да". Я спросила у него (он рядом стоял) - он первый раз не ответил, отклонил голову, я взяла его "за шкирки" начала трепать, и он сказал, что "достаточно"....
после меня как подорвало. я начала кричать на них, выпихать из дому, проганать, я кричала, толкала их, материлась очень. А они все никак не уходили. Обида переполняла.
Все таки я их выгнала во двор, пыталась прогнать , они как бы зашли за дом, ушли....
И тут произошло что то странное....как буд то снег, с неба начали падать разорваные фотографии...их фотографии, там и садебные были, всякие....они устелили весь двор....