Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 5

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Сегодня утром у меня зазвонил будильник в  8:15  ,я его отключила и решила еще полежать.
Было какое-то странное состояние ,вроде-бы сплю ,но нет . И снится в этом состоянии или привиделось ,даже не знаю как описать .
Как будто я дома ,там где родилась ,вышла на огород  , по времени это было или утро или  вечер ,сумерки .Поднимаю голову ,и сверху различными косяками летят ,вроде-бы как утки , потом как вороны ,какие то узоры цветные .я во сне удивляюсь как это необычно и очнулась .Прошло 15 минут с момента как я выключила будильник .

Теперь думаю ,что это было ?

0

582

Что может означать белая одежда??обувь..платье..все белое..настроение веселое во сне..и такие же подружки..все в белом..Сон женщины.Вроде гуляли по узким улочкам..Сон светлый..солечный.

0

583

Сейран написал(а):

Что может означать белая одежда??обувь..платье..все белое..настроение веселое во сне..и такие же подружки..все в белом..Сон женщины.Вроде гуляли по узким улочкам..Сон светлый..солечный.

Если у меня такое бывает, несмотря на то, что приятный и хороший сон, он к болезни, или к болезни близких.

+2

584

Добрый день. Подскажите пожалуйста по моему сну.
Вижу что я в деревне и мне нужно вылезти из дома на улицу. Пере до мной мужчина вылазил в верхнюю форточку ногами. Я почему то решила что так не смогу и высовываю голову в верхнюю форточку в окне. На улице солнце и я жмурюсь, постепенно привыкаю и выбираюсь наружу почему то босая.
Вторая картинка что я у моря и начинается шторм. Укрывается народ в ближайшем кафе и приходится держать двери. Двери стеклянные, через них я вижу берег (он практически рядом). Возле берега плавают акулы, потом шторм стихает и появляется рыбы больше.Далее вижу что я сижу на том же берегу на песке и держу за повадок собаку большую сербернара. Собака не моя, типа попросили придержать семейная пара с детьми. Отдаю собаку и они уходят.

ПЫ.СЫ. В последнее время часто сниться что я босая.

0

585

Минчанка, обычно, босой себя видеть- это плохо, к болезни, но может у вас это что-то другое сейчас... Потом форточка - это портал, вы с трудом, но пролезаете в нее, вам нужно понять к чему это все... я думаю, что эти сны связаны с изучением магии, может решили дальше двигаться.

+2

586

Минчанка
Возможно Вы хотите общаться с мертвыми, но знаний для этого не хватает. Будьте внимательнее. Возможно за Вами наблюдают. Разочарования тоже будут.

+1

587

Марийка
Болезни есть и так, здесь видимо закрытие дорог как мне видится. В магии начала работу с язычеством. Провела обряд с Марой. Это мой первый опыт. По физике обострились болячки и вылез бес опять у сына.
Совара
Знаний конечно нет, с мертвыми не думала, если это не касается Мары. И я уже готова ко всему, хотя стрессоустойчивость (нервы) ни к черту. Думаю всё будет хорошо, потому что плохо уже не куда и надоело 8-)

0

588

Минчанка
Похоже сон связан с обрядом. Мара богиня смерти. Возможно у Вас получилось. Но Вы обессилены. Посмотрите обряды на эту тему.

Минчанка написал(а):

потому что плохо уже не куда

Вы так не говорите, а то Вам покажут, что есть куда))) нет предела совершенству)
Все будет хорошо. Наберитесь терпения. Судя по снам его осталось мало.

0

589

Здравствуйте!
В ночь с пятницы на субботу приснился кошмарный сон.
Сон очень длинный и яркий. Но два момента были особенно непонятны.
1. Мимо моего дома (вдоль стены) едут 3 трактора маленькие для уборки мусора с ковшами. Проехали дальше. Какой-то таджик у соседнего подъезда, по видимому дворник, разозлился, что они тут проехали и бежит за ними с лопатой для снега и цепляет стеклянные блоки,  стоящие друг на друге на высоту дома, метров 15-20. Блоки стеклянные, чистые, прозрачные, квадратной формы, метр на метр и на 20 см, как стеклоблоки, только большие.
И вот все эти блоки начинают падать с высоты прямо на меня. Я упала лицом в снег, но вижу, как эти блоки падают рядом. Вдруг вижу мужа, у него кровь за ухом, видно его ранило осколком стекла, но не сильно. Он запаниковал, думал, что его сильно задело и начал метаться. Потом зашли в квартиру и он куда-то убежал.
2. Тут же вижу, что в одну из комнат заняли абсолютно чужие люди. Семья из 5-6 человек поселилась. Причём они мне показывают бумажку: длинный ордер, что они имеют право занимать эту комнату. Прекрасно знают закон и мне доказывают, что они имеют право эту комнату занять на законных основаниях. Все очень агрессивно ко мне настроены. Муж с женой, дети и старик какой-то и все в эту комнату въехали и уже и мебель расставили свою и на кухне посуду разложили.
Растолкуйте, пожалуйста, сон.

0

590

Помогите в толковании сна.
Сон: Я в доме, где родилась и провела детство, там жила моя бабушка, сейчас мы ездим туда как на дачу.
Кроме меня были еще люди, но застолья не было. Все мы как то бродили по дому. Среди них был мой бывший парень со своей теперешней женой.
У меня к ним накапливалась злость и ненависть но я держала себя в руках, и пыталась их вытурить из дому. Но они не уходили, прятались, то в спальню, то в шкаф, то на кровате лежали. Я заговорила с ними, о чем не помню, а потом как то ненависть накипала. Его жена мне сказала, что ей очень болит живот, вроде как месячные. Я у нее спросила, лбит ли она его (моего бывшего) , она сказала, не внятно, что "да". Я спросила у него (он рядом стоял) - он первый раз не ответил, отклонил голову, я взяла его "за шкирки" начала трепать, и он сказал, что "достаточно"....
после меня как подорвало. я начала кричать на них, выпихать из дому, проганать, я кричала, толкала их, материлась очень. А они все никак не уходили. Обида переполняла.
Все таки я их выгнала во двор, пыталась прогнать , они как бы зашли за дом, ушли....
И тут произошло что то странное....как буд то снег, с неба начали падать разорваные фотографии...их фотографии, там и садебные были, всякие....они устелили весь двор....

0

591

Совара
Вы правы сил нет. Видела сон что я даже подняться не могу. Вот как восполнить этот пробел ? если есть мысли ткните носом

0

592

Приснилось, стою в обувном смотрю на обувь, сама не знаю что хочу, только принесли выбранную пару, только собралась примерить, входит мой мч. И я уже не в обувном а дома, вся обувь передо мной смотрю не знаю что надеть. И он стоит улыбается.
Не будет мне новой пары, не даст, да? :confused:

0

593

Lu написал(а):

Приснилось, стою в обувном смотрю на обувь, сама не знаю что хочу, только принесли выбранную пару, только собралась примерить, входит мой мч. И я уже не в обувном а дома, вся обувь передо мной смотрю не знаю что надеть. И он стоит улыбается.
Не будет мне новой пары, не даст, да?

Я бы сказала, что Вы пока в размышлениях по поводу тех возможностей, на которые Вы надеетесь, но Ваши возможности в будущем, связаны с этим мч, может быть это больше сон совет.

+1

594

Lu написал(а):

Не будет мне новой пары, не даст, да?

Возможно перед Вами открываются новые возможности. А мч не очень этому рад.

+1

595

Не знаю к чему, но несколько ночей подряд мне снятся 2 мужчин, один из них мой бывший мужчина с которым мы не очень хорошо расстались(1,5 года назад), второй его друг с которым не общаемся последние полгода, во сне оба хотят любовного общения, к чему сны не подскажите( о них я даже и не думала)

0

596

Минчанка написал(а):

Совара
Вы правы сил нет. Видела сон что я даже подняться не могу. Вот как восполнить этот пробел ? если есть мысли ткните носом

Есть обряды на восстановление сил. Посмотрите на форуме. У меня с тел не получается ссылку скопировать.

0

597

Сегодня приснилось, что едем покупать земельный участок с моим бывшим "мужем", приезжаем на поле где стоят старые дома (как после войны). небо было черное и вокруг лес... мы отдали деньги, вдруг появились люди (чувство было, что умершие) и Я с ними разговаривала. проснулась вся в муражках.... как думаете к чему?

0

598

Светлана нечаева
думаю что сделка какая-то у вас прошла

Светлана нечаева написал(а):

проснулась вся в муражках

не очень понятно, с каким чувством, позитивно или нет?
или просто чувство волнения когда происходит что-то важное?

0

599

то ли закупили мертвую землю то ли откупили
имхо

0

600

Уважаемые практики к чему сниться что у меня дырка в пятки, а потом якобы часть пятки отвалилась  :o
И ещё вижу как я смотрю в зеркало себе в левый глаз в зрачок (якобы я должна что-то или кого-то увидеть и падаю в обморок, также пытаюсь поймать взгляд ещё двоих людей, но лица расплывчатые (не могу словить очертания). Потом я убегаю от мужчины, он меня настигает и насилует, вырваться я не могу, но в результате всего этого действа я получаю удовольствие.
Утром проснулась с дикой головной болью

0