Мне сегодня такой сон приснился, даже не знаю, в карты мне или в сны с вопрсами.Пишу в снах....Подскажите, я совсем не могу понять, венигрет какой-то нездоровый....((( Есть предистория. Я вчера купила колоду Ленорман (Свершилось! ни прошло и пары лет)) и весь вечер ее изучала, и форум читала. Но не сдержалась и сделала один расклад быстрый, где спрашивала про способности и т.п.))). Из самого странного, выпал дом и ключ,Я очень удивилась, очень . Родовые дела, родственников я вообще не рассматривала и не планировала даже, никаких защит, чисток, ничего вообще подобного. Ночью мне снится сон, стоим мы с бабушкой и вроде как от кого-то защищиту обсуждаем и тут я отошла, вернулась стоит мой покойный дедушка и короче он как-бы подрался с бабушкой и это были не то шампура, ни то ножи тонкие . Я в ужасе, он говорит что они порезали друг друга. Смотрю а на нем не царапины, бегу к бабушке смотрю а там кровищи.....в правую руку он ее ранил. Проснулась в ужасе.... Совершенно не могу это расшифровать, и если учитывать карты тем более не могу. Подскажите пожалуйста, что-то мне страшно как-то , и подозрительно. А бабушка утром мне выдала, сама, первая....мол, внученька всю ночь мы с тобой дрались и ругались А при том, что у нас на редкость хорошее с бабушкой общение, и отношения очень теплые ,последнее время особенно.