Может это кто-то из прошлого ваших предков? Может это какая-то подсказка вам.
Помогите растолковать сон - 5
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6222017-02-19 04:27:25
Марийка
значит, опасаться надо предков? Бабка по отцу уже умерла, но при жизни ко мне она плохо относилась. Может быть опасность со стороны рода отца?
Поделиться6232017-02-19 12:29:39
Гарпина, нет, я имела в виду, что это может быть кто-то, с кем сталкивались предки: ну например женщина в кресле инвалидном, может это вина кого-то из предков и т.п. это только например... родительская суббота была как раз, многие работают с родом, чистят и т.п., может вы ищите ответы на какие-то вопросы, связанные с родом, может это была подсказка, вот о чем я.
Попробуйте подумать об этом сне перед сном, послушайте свои мысли и интуицию, вдруг вы увидите другую подсказку.
А может вы вообще не занимаетесь родом и они ругаются в такой день.
Подумайте.
Поделиться6242017-02-19 14:33:19
Марийка
мне очень редко снятся сны. Даже когда намеренно прошу, вот хоть тресни. И то что приснилось недавно это скорее исключение чем правило. Я постараюсь попросить дать мне подсказку во сне. Но получится ли.
Поделиться6252017-02-19 15:19:18
значит, опасаться надо предков?
1. конечно нет! как бы они при жизни ни относились, они умерли. а вот вы им можете помочь, знаете такое выражение, бабушки говорят, на помин просится? помином на родительских не факт что усыпите, но не навредите точно.
если это оно.
2. если это не оно. может наоборот вам показали в качестве помощи, вы чувствовали недоброжелателей, которым не добраться, ну и прекрасно.
к нападению не надо готовиться, надо стараться исключить по максимуму такие возможности.
укрепить защиты, позаботиться о своем благополучии, о благополучии и защитах родных и близких и тп.
Поделиться6262017-02-19 18:07:51
Снилось, что отдуши проклинаю свою мать. Я уже долго сдерживаюсь - не хочу тащить негатив в свой род. Ну и соответсно это меня жрет. А во сне такое облегчение.
Что это значит?
Значит от Вас это уже отошло можете не волноваться больше.
Поделиться6272017-02-19 18:09:38
доброй ночи.
более чем странный сон .Приснилось .что выросли у меня мужск.яички.И я это почувствовала.мешает что то между ног.как они мужчины так привыкли ходить.я росстроилась во сне ,как же это так.и что теперь будет.А потом смотрю и маленький член.и вообщем у меня и мужск.половые органы и женские.и у меня такая досада и обида и стах-что же теперь будет?
никогда подобное не снилось.и главное .что на второй день моего дня рождения.
подскажите,как понять.
У Вас будут проблемы в интимной связи.
Поделиться6282017-02-19 18:11:55
Подскажите что значат цвета одежды во сне?Сейчас на новую работу устроилась.Снится новая знакомая в красном платье,а под ним что типа желтой рубахи и белые какие то куски ткани.Как будто на ней две рубашки и платье поверх.Я сама в болотно зеленой кофте и сапоги странные вроде как бежевые,но почему то покрашеные типа гуашью светло синей.я их руками случайно касаюсь и на руках пятна от краски.Мы вроде как на празднике и знакомая стоит (как на ярмарках раздают вату или что то такое)и держит в руках.Вот приснилось и думаю как теперь к ней относиться.наверное что то показать хотели
Вашей колеге помогают кровные родственники.
Поделиться6292017-02-19 18:19:22
Снилась сегодня женщина-ведьма. Была вся черная намазана сажей-пеплом, делала какие-то ритуальные танцы, шаманила. Почему-то во сне пришло, что это как-то связано с культом Кали (индийская Богиня), вобщем не совсем русское чернокнижие. Весь ее дом тоже в сажи был, я к ней пристала на предмет, что бы она научила меня, что знает, и интересовалась, что за сажа с какими жертвенными животными она изготавливается)
Женщина поначалу не хотела рассказывать, затем сказала хорошо и дала мне обувь - тапки расшитые и говорит: первое, что тебе нужно это одеть эту обувь, но на день рождение, и стала их зашивать (саму пройму, куда нога входит) далее сказала, что шили и вышивали эти тапки очень давно, старые женщины (сразу картинка перед глазами возникла, несколько старух у костра в лесу сидят) ну вобещем-то не просто бабушки, а ведьмы. Вот значит вручила она мне эти тапки, я их долго рассматривала, они красиво расшиты были серебряными нитками, мягкие как из дублеки и очень маленького размера, я еще думала как же он налезут на меня))
К чему такой сон? Мне что-то прилетело )) и похоже этим воспользоваться сейчас не получиться, поскольку обувь зашита, только на на др? Интересует- подарок больше хороший или нет?
Но по ощущениям сон хороший, женщина во сне была позитивно настроена, никакой угрозы не исходило от нее.
Вот как раз то от Вашего сна нет Вам не какко угрозы. Вас ждут большие и малые жизненные перемены.
Поделиться6302017-02-19 18:27:26
Прям сейчас приснилось.Будто на речке с мужем сначала вглядываюсь в воду,вроде чистая.Потом ныряю несколько раз(в реале не умею плавать)и с ластами на ногах плавать начинаю.
кто в воде плавает того будут сильно осуждать.
Поделиться6312017-02-19 18:30:41
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, растолковать такой сон: мне снилось, что к нам на работу пришел курьер с огромным букетом бордовых роз, и дает его мне под роспись. В списке не мое имя. Я говорю, что букет не ждала, и этот букет не для меня, а он говорит, что это мне, и подписаться должна я. Я забираю этот букет. В сонниках букет красных роз обещает новые отношения, но курьер во сне буквально насильно мне его вручает. И я потом очень радовалась во сне и думала, кто же это мне его направил. Как это можно понять? Зала нее благодарю за ответы.
К Вам просто хотят прибиться с хорошей стороны.
Поделиться6322017-02-19 22:54:41
Доброго времени, помогите пожалуйста разгадать сон. На протяжении двух недель несколько раз снится бассейн.
Вернее два рядом. Я в мелком детском бассейне стою ( как ото на рынке рыбу продают, чуть ли не авкариум:))) по пояс и думаю, что за фигня, чего я в нем?, мелко и неудобно. Совем рядом большой, через перегородку, я в него не лезу почему то, заглядываю, трогаю воду и вроде как боюсь. (в реале плавать не умею)
Поделиться6332017-02-19 23:10:55
кто в воде плавает того будут сильно осуждать.
Не замечала такого. Я очень часто плаваю (1-2 раза в неделю бывает), обычно это хорошие сны.
Поделиться6342017-02-20 08:48:11
Не замечала такого. Я очень часто плаваю (1-2 раза в неделю бывает), обычно это хорошие сны.
а вот у меня бывает наезды на меня,частые разговоры,а потом все в маленкую ссору переходит,а потом все на свои места.
Поделиться6352017-02-20 10:21:05
А мне сегодня приснился большущий паук,как амар прям весь такой,я поначалу чуть чуть испугался его,но потом смотрю он убегает от меня вниз. проснулся и опять заснул,потом приснился второй сон,как будто наступило утро,а я еще не проснулся и появился свет от окна,я резко проснулся и подумал что уже много проспал.
Сам растолковать не могу чет,подмогите?)
Поделиться6362017-02-20 10:53:09
SNUD, паук-это может быть дух какой-то., скорее всего чужой.
Поделиться6372017-02-20 12:46:40
Добрый день. Даже не знаю как описать сон. Но меня насторожило. В общем я захожу в квартиру (не помню свою или нет) там посторонние мужчины мне говорят что ждут некую даму. Я эту даму знаю (бывшая соседка) и мол смотри на двери её облик. Смотрю на дверь в упор ничего не вижу, а потом появляются её черты лица и как бы появляется живая картинка, сначала известные личности типа Баскова :o и ещё кого-то, а потом и она сама полуголая в пастели. Далее я еду в машине опять эта дама и пытается указывать дорогу, я её высаживаю и еду дальше.
В общем понимаю что надо рубить привязку, причём после после чистки сына, она внезапно мне написала, мол в этом году не виделись и приглашает в баню. ???
Поделиться6382017-02-20 12:56:30
В общем понимаю что надо рубить привязку, причём после после чистки сына, она внезапно мне написала, мол в этом году не виделись и приглашает в баню. ???
Вполне возможно, что она как-то плохо влияла, т.к. после чисток.
Голая в постели-не хорошо, это может означать болезнь ее, возможно откат.
То, что высадили ее из машины-также хорошо, т.е. сбросили.
Поделиться6392017-02-20 13:17:52
Марийка
Спасибо. Не могли бы посмотреть на предыдущей страничке снизу мой сон, это сразу после обращения к Маре почистить сына, ещё и защиту просила для него. Я пока новичок и разобраться не могу нужно ли ещё что-то доделать или пока не стоит))
Поделиться6402017-02-20 13:36:32
Доброго времени суток всем!
К чему снится, когда к человеку во сне приходит умершая мать, и протягивает стакан водки? Живой отказывается. Может ли это служить дурным предзнаменованием?(
Заранее благодарю.