Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 5

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Mcbth написал(а):

Может ли это служить дурным предзнаменованием?

может но не факт
у человека алкогольные проблемы или другие? зачем она ему предлагала это выпить,  выполнить традицию, получить удовольствие, поздравить кого-то, помянуть, ни с того ни с сего протянула стакан, сильно ли настаивала на этом, или зачем? А почему отказался, не любит водку предпочитает другие напитки, испугался, удивился,  или что?

+1

642

Минчанка, не очень хороший сон, чистка не пошла, духи морочат голову, сын не понимает этого, он пропал где-то, потом в комнате с девушкой смеётся, а вы знаете, что это не совсем хорошие люди (только это не люди), это не друзья, судя по событиям сна.
Как-то так.
Про чемодан, нет мыслей.

+1

643

Помогите, пожалуйста понять, что значит, когда между сном и явью незнакомый женский голос зовет по имени три раза. Снилось с субботы на воскресенье.

0

644

Lu
Не пьёт, ни капли в рот. В молодости гепатит пережил. Она ему прямо настойчиво протягивала, мол надо.

0

645

КУМАСЯ

КУМАСЯ написал(а):

Помогите, пожалуйста понять, что значит, когда между сном и явью незнакомый женский голос зовет по имени три раза.

Может предупреждают о чем-то важном, Вам нужно быть внимательной сейчас. У моей мамы такое было несколько раз перед важными событиями. Один раз - это было перед смертью ее отца, но там ее окутало что-то как в кокон и говорило гнусавым голосом что-то непонятное, а она очень напугалась и была в оцепенении, поэтому не смогла понять о чем он говорит. Другой раз ее звали по имени женским голосом и как крыльями бабочки обмахивали, я уже не помню перед каким событием, такое было потом еще раз уже просто голос.
Всегда было в полудреме, когда уже в сон начала проваливаться.

+2

646

Mcbth написал(а):

Не пьёт, ни капли в рот. В молодости гепатит пережил. Она ему прямо настойчиво протягивала, мол надо

Может, правда помянуть надо было?

+2

647

КУМАСЯ
Если у меня такое бывает, то как правило за этим ничего не следует, просто духи о себе дают знать, напоминают. (Но это у меня так).

+2

648

Совара написал(а):

КУМАСЯ
(Но это у меня так).

Забыла добавить, что у меня такое состояние часто бывает. А Вас может, как Марийка выше сказала, предупреждают о важном  :dontknow:

+1

649

КУМАСЯ
А голос ни что не определяет? Родительскач же..

+1

650

Devi написал(а):

КУМАСЯ
А голос ни что не определяет? Родительскач же..

Чужой, женщины в возрасте.

0

651

Mcbth написал(а):

Она ему прямо настойчиво протягивала, мол надо.

а он решил что не хочет или незачем?
и проснулся с чувством что что-то не так?
думаю что предупреждение какое-то

может помянуть по 3м храмам, неусыпаемый заказать ему во здравие, ей заупокой
да и спать спокойно?

+2

652

Mcbth написал(а):

Она ему прямо настойчиво протягивала, мол надо.

еще вариант -  какая-то ситуация может возникнуть, связанная с алкоголем и родственниками. может с родней ему надо посидеть - "выпить" и что-то узнает, получит, от чего-то предостережет :idea:

+2

653

Lu
Да, настойчиво протягивала, он твёрдо ответил отказом. Она раннее приходила к нему, просила забрать к себе старшую сестру, на яву он эту волю не исполнил. Наверное, действительно для начала стоит помянуть и ему за здравие...

0

654

b]КУМАСЯ[/b]
Не умею правильно сказать, поэтому на примере. Мои бабушка и дедушка при мне уже вместе не жили и сняться мне отдельными моими родственниками. Но при них всегда есть ( кроме "кровного хозяйства"есть
кто- то кто по ощущениям как " холодный, хозяйственный и жесткий секретарь". Они могут войти в сон если я ищу что- то там где нельзя, могут войти - спросить- уйти. Но энергетика у них всегда одна и таже. Они узноваемы и без родственников. Хозяйственники.   Вот зовут они меня, когда спрашивают о вопросе не относящимся ко сну. Зашли в яркий сон " ты ещё тем- то тем- то занимаешься?" - да, " ага" и вышли. Думаю, если природа такая же, значит с вопросом по " карме" привлекали внимание.

+1

655

Mcbth написал(а):

К чему снится, когда к человеку во сне приходит умершая мать, и протягивает стакан водки?.

Скорее всего помянуть бы надо..

Марийка написал(а):

Не замечала такого. Я очень часто плаваю (1-2 раза в неделю бывает), обычно это хорошие сны.

А у меня обязательно к болезни..ОРЗ там или грип какой нить..Простудное что нить..
Изба бревенчатая..Внутри Черти..Ростом метра 2.-2.5..Коричневая шерсть..Улыбка до ушей..Компания целая..О чем то совершались..К чему вообще Черти снятся??

0

656

Сейран написал(а):

К чему вообще Черти снятся??

Поработать хотят.

0

657

Сейран написал(а):

Внутри Черти..Ростом метра 2.-2.5..Коричневая шерсть..Улыбка до ушей..Компания целая..О чем то совершались..

может йети?  к 23 февраля они снятся  :crazyfun:

+2

658

Lu написал(а):

может йети?

:rofl: ой ну насмешили, точно надо дмб посмотреть  :rofl:

0

659

Сейран, прикольный сон))), они ведь вас не пугали, с улыбкой пришли), значит видимо показаться вам хотели., познакомиться может.

0

660

Марийка написал(а):

с улыбкой пришли

не они.. я пришел в избу..они там были..Одного ..проходя мимо .толкнул легонько..без последствий..

0