не они.. я пришел в избу..они там были..
Я имела в виду, что в ваш сон они пришли.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 5
не они.. я пришел в избу..они там были..
Я имела в виду, что в ваш сон они пришли.
я пришел в избу..они там были.
масленица же, они и гуляют
со старых времен поверье что святки, масленица, троицкая, душки - разгул нечисти ))) можно пошалить
Доброе утро практики. Буду признательно за внимание и трактовку. После работы с Богами приснилось вот какой ералаш.
1 картинка я в в неком заведении и захожу в одну из комнат и вижу большого пса и кошку. И есть ещё некий мужчина. Пытается меня склонить к интиму и простите не только с ним :o но и со зверьём.
2. Я в некой больнице, врачи медсестры и всё это находится в зарослях со множеством паутины. выхожу в отдельное помещение что б привести себя в порядок. Рыдом со мной опять же некие мужики сомнительные. От меня просто воняет как от помойной ямы и я пытаюсь переодеть те же носки вывернув на изнанку, но они все в кровавых пятнах. Решаю все же пойти помыться.
3. Звонит мама мне. Она якобы находится в той же больнице и плача просит её забрать. Я говорю ей "Потерпи, так надо скоро заберу".
4. Море, причём очень таки грязная вода, я стою на берегу. На берегу такие волуны из песка (песок кстати тоже сомнительной чистоты) а в них как бы прикопано куча народу. И волны набегают на этот волун с людьми. Это как страшилке а ну ка выживи. :o
5. Пытаюсь найти где-то денег. Решила посмотреть у отца. Нахожу у него пачку денег
Я так понимаю мне показали сколько на мне дерьма? :o :o :o или все же есть надежда что сдирается это? и чиститься финансовый канал. Не думала что на мне столько :-\
Минчанка, ну да, дела не очень, мягко говоря., нужны чистки, не знаю чем вы чиститесь, но нужно что-то сильнее. Если эти сны после чисток, то вам говорят, что воз и ныне там, это очень хорошо, что вам так показывают, значит есть помощь, которая может вам это показать, помочь. Вам нужно выбрать другую тактику. Мне кажется, что негатив связан ещё и с сущностями какими-то, первая часть сна это показывает, да и вторая тоже
Отредактировано Марийка (2017-02-22 18:19:46)
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон, снится мне как-будто в дверном проеме без двери на гардине сидит черный паук, плетет паутину или чем-то там занят-перебирает лапками. А такой прям черный-черный среднего размера и главное, что запомнилось у него были седые брови пушистые, сидит так смотрит угрожающе на меня и плетет там, и пищит на меня так мерзко. Я начала его сгонять, согнала вниз и он по полу уполз куда-то в щель. Возможно ли, что этот сон лишь показывает мои страхи наяву, или же все-таки предупреждение? Спасибо.
Марийка
Спасибо. Вообще было только призыв и обращение к Маре, Велесу и Ченобогу. С Марушкой сына чищу пока (это было важней моих). Вот видимо ими и буду чистить себя. Буквами что-то не помогло, вернее дала старт.
Опять я за помощью. Сегодня приснилось, что я легла отдохнуть совсем без сил и родители вызывают скорую и говорят что мне нужно подлечиться, отец даёт какую-то баночку и говорит "Там кунжут" (в баночке мелкие разноцветные семена). Я беру баночку и вдруг она у меня из рук вылетает прямо на дороге и это всё рассыпается прямо перед машиной. Скорая так меня и не забрала потому как на дороге сама застряла. Я решаю ехать куда-то но другой дорогой и опаздываю на автобус. Еду к подруге с чемоданом, в чемодане у меня заначка водки, якобы мне нужно похмелиться :o Подруга категорически против распития сего. Далее мы возвращаемся ко мне домой.
В общем я так понимаю что по выбранной дороге препятствия, поддержка рода тоже сделать ничего не может. Я так понимаю нужно своими силами всё делать?
легла отдохнуть совсем без сил
видимо так и есть, по сну у вас переутомление
из рук вылетает прямо на дороге
Скорая так меня и не забрала потому как на дороге сама застряла
Я решаю ехать куда-то но другой дорогой и опаздываю на автобус
все это показывает что вы не контролируете ситуацию уже (
отдохните и принимайтесь за работу над собой. но сначала отдохните!!
видимо так и есть, по сну у вас переутомление
не дадут
Минчанка
Мне тоже давно хотелось Вам написать, что Вы перебарщиваете. Впечатление создаются, что у Вас сплошной сумбур.
Наверно сложно ответить на мой вопрос, но все же, бывает что враг снится к неприятностям? Или же враг снится когда воздействует. Приснилась женщина,которую я очень не люблю, как будто я смотрю в глазок и она стоит за порогом. В этот же день мне было плохо, вызывала скорую..Вот думаю, образ врага может быть как символ неприятностей, как неприятности пришли в дом, или же она что-то могла сделать? Технически за порогом она у меня никак не может оказаться. В снах я постоянно вижу подсказки, иногда это вещие сны, которые полностью сбываются, но чаще близкие образы, подсказки, а здвесь не знаю, то ли символизм, то ли...
Возможно
или же она что-то могла сделать?
Aluna
Похоже на то, что к Вам приходил дух. Вы чем-то пренебрегаете. обращают Ваше внимание.
Мне тоже давно хотелось Вам написать, что Вы перебарщиваете. Впечатление создаются, что у Вас сплошной сумбур.
Спасибо. Возьму тайм аут.
Тоже напишу свой сон. Может, кто-то захочет потолковать? Интересно услышать мнения.
Сегодня приснилось, что потолок в моей комнате над кроватью - это купол церкви. И еще есть в потолке окно, которого я раньше не замечала. Это окно открыли и я через него видела ясное небо и золотой крест, стоящий на крыше дома (живу на верхнем этаже). То есть как бы крест стоял на крыше, которая одновременно купол церкви и все это находится прямо над моей кроватью.
Черная Магия
Я трактую свои и чуже сны банально, но трактовать интересно..Первое что приходит в голову- хорошая связь с ХЭ, новые возможности и открытия в этом направлении, и возможно дом под защитой.
Черная Магия
Мне очень понравился сон
Я бы растолковала для себя как хороший контакт, а открыли окно - вообще здорово. В принципе можно и не комментировать, итак все понятно. Круто.
Liliana
Марийка
Спасибо! Мне тоже кажется, что сон к добру. Ощущения были хорошие. Просто сам по себе символ креста не самый позитивный. Поэтому хотелось услышать мнения.
Просто сам по себе символ креста не самый позитивный
а еще крест это перекресток, во всех смыслах
возможно вы что-то прошли и от чего-то плохого отвязались, получили светлое покровительство, могло такое быть?
сон к добру
хороший сон
Совара
Спасибо. Скорее всего Вы правы. Надо призадуматься, или сделать расклад на Таро.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 5