Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 5

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Leonis написал(а):

.Я в маминой квартире,которую она продала очень много лет назад,я еще была ребенком.Там ее вещи .Фотографии и две конфеты "Ромашка".Я еще подумала,что она любила эти конфеты.В этой квартире я нахожусь с мужем своим,купаюсь там в душе.Звонок в дверь.Пришел мужчина бандитской наружности,такой из 90х, с огромной псиной черного цвета.Псина мне по пояс,не агрессивная .Они зашли в квартиру .Я спросила имя мужика,он назвал ,но оно было очень странное,не смогла его запомнить.

Про конфеты согласна с мнением выше это помин. Душ/вода прозрачная это смыв негатива. Считайте что не мужик пришел с черной псиной , а псина привела мужика. Потому что псина это  не плохо, обычно это покровитель. А вот мужик с непонятным именем это сущь.

0

722

Марийка написал(а):

Для чего только это показали - не понятно

В том то и дело,что не особо понятно. Близко никогда не общались,но он болел долго. Был в не в себе лет 10. Последние месяцев 5-6 лежал.
Есть примета на счет трубы на хате ( доме)... а тут крыша...во сне... :dontknow:

0

723

ворожея@ксю написал(а):

Уважаемые форумчане,здравствуйте!Здравствуйте!Вчера сделала аффирмацию "Оплодотворение",вызов вещего сна.Ниже я опишу эту аффирмацию.Сон помню смутно...Будто бы была в обувном центре,многоэтажном и искала обувь 39 размера.На первом этаже продавали только 38 р.Поднялась по лестнице на несколько этажей выше,там мне сказали,что 39 у них нет,есть 41 р.Надо спуститься вниз,там найду 39 р.Каждый этаж продавал обувь определённого размера,от 38 до 41.Помню,что нашла этаж который искала,вернее я точно выяснила на каком этаже продают обувь 39 размера и помню,что спускалась на тот этаж. А теперь самое главное,мне 38 лет,в октябре будет 39.Вот как расшифровать сон?Перед сном я никаких вопросов не задавала,может надо было? Во второй части видела священника с голубыми глазами,лет 40.И услышала голос мужской...Из ниоткуда-Мы сами убиваем своих Ангелов и (а вторая часть фразы нечто такое,не уверена в точности)сами накладываем руки на свою жизнь.
  Что мне хотел сказать голос?Меня это очень напрягло...
  Время проекции учитывает астрологический аспект. Длительность  — четверо суток, в ночь на 12, 13, 14, 15 лунные сутки каждого месяца (следите за анонсами в БЛОГАХ Магикума или используйте Календарь Снов). АФФИРМАЦИЯ БУДЕТ АКТИВНА!!! Это значит, что ментальная область восприятия будет поддерживаться онейронавтами группы.

Цель: зачатие. Обязательно читайте Правила Совместных Сновидений

Представляйте все, что написано далее:

Лето… светит солнце…вы возле реки смотрите с берега  на прозрачную  воду…

Река небольшая и неглубокая… спокойная … течение ровное, неторопливое и вы видите каждый камушек на песчаном дне.

В какой-то момент вам вдруг начинает казаться, что происходит нечто необычное…

Но пока вы не можете понять – что именно…

Дальше вы идете вдоль  по берегу, поднимаясь постепенно вверх по реке…

И вот тут начинаете осознавать,   что  течение вместе с вами тоже поднимается вверх…

Вопреки всему, что вы знали раньше… но это происходит….река течет вверх…

Вы продолжаете идти и теперь видите, что параллельно с вами в реке плывет много рыбок…

Рыбки маленькие и средние… только такие…

Их чешуя и плавники переливаются  разными цветами  в кристально чистой воде, отражая лучи солнца, а вы идете…

Идете дальше вверх…спокойно…уверенно…

Чувствуете приятный …свежий ветер…

Запахи травы и цветов… и идете…идете…

Впереди вы видите полукруглый залив… он отгорожен от реки двумя полукруглыми сетками – барьерами…

Они расположены одна за другой…

Первая синего цвета, вторая – красного…

Полукруг берега залива и барьеров в воде — образуют собой круг…

Вы заходите в воду залива… там неглубоко…

Вода настолько чистая и прозрачная, что вы видите дно и свои ноги…

Ступаете по песчаному дну… видите, как поднимается со дна песок, когда вы ступаете… а затем снова оседает на дно… и подходите к ограждениям – сетям…

Стаи рыб все это время следовали за вами и теперь они остановились  перед барьером…

Вот теперь самое важное! Приподнимите сетки двух барьеров по очереди и впустите всю стаю рыб к себе в залив! Если хоть одна рыбка будет уплывать, мысленно верните ее, она должна быть в заливе. Затем сетки опустите.

Теперь омойтесь  водой с вашего залива… И послушайте голос, который звучит во всем вашем пространстве: СЧАСТЛИВА МАТЬ СЧАСТЛИВЫМ ДИТЯ И ЧРЕВО ОХРАНЯЕМО ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПРОТИВ КОТОРОЙ ВСЯКИЙ ХОТЯ БЫ УМЫСЛЯЩИЙ ЗЛО — ПАДЕТ.

Дальше читайте от своего имени:  КУАССА ИЛАЙИ СЕГАЛЛА СЕСУАТТУ АКАН МЕЕН ГАНТААР САЙЯ (ваше имя) КИАКЕЕМ БИРААН ИБУ.

Одну рыбку вы должны мысленно взять в руки (в воде) и так держать не менее минуты.

0

724

Помогите растолковать сон, в ночь на родительскую субботу приснилась покойная  бабушка,почти 3 года, как умерла. Снилась иногда и раньше но мы во сне либо ругались, либо она плакала. А сейчас снится будто я с ней в каком то доме, она очень добра ко мне и показывает мне вязанные вещи, говорит для меня готовит, вижу вязаные рукава из ниток . потом проснулась. Я в последнее время, много думала о своей покойной бабушке, что никто меня так не любил, как она и не заботился, но ощущения после сна не однозначный.

0

725

Амбер написал(а):

Помогите растолковать сон, в ночь на родительскую субботу приснилась покойная  бабушка,почти 3 года, как умерла. Снилась иногда и раньше но мы во сне либо ругались, либо она плакала. А сейчас снится будто я с ней в каком то доме, она очень добра ко мне и показывает мне вязанные вещи, говорит для меня готовит, вижу вязаные рукава из ниток . потом проснулась. Я в последнее время, много думала о своей покойной бабушке, что никто меня так не любил, как она и не заботился, но ощущения после сна не однозначный.

Беспокоится за вас, предупреждает о каких то неприятностях, возможно при которых у вас будут "связаны" руки.

0

726

Амбер

Помина она хотела. Возможно, что-то вязаное (как во сне видели) стоило бы ей на могилу в качестве подарка отнести. Плюс свечи-службы-помины через церковь. Следующая суббота снова поминальная. Если в эту не сделали - выполните поминальную работу в церкви, а потом на кладбище вязаное занесите. В следующую субботу.

+2

727

Viva написал(а):

прорывали трубы канализационные

Трубы как в жизни так и во сне может быть к денежным тратам

+1

728

Доброе утро, ув. Форумчане!
Помогите, пожалуйста, понять.
Позовчера снится сон, как решив химикатами вывести у себя на кухне моль ( она и в правду завелась), я спреем забрызгиваю околопотолочный плинтус. С вентиляции слетает решетка, а там котята все это время прятались. Мордочки не чистые, но крупные, пушистые, шесть штук. Думаю , на кой они мне?, поедят пристрою, и где их мать?. Вижу, что и кошку я уже выпустила, понимаю, что сейчас их семь, а должно быть восемь. Иду искать к себе в комнату. Захожу, а у меня на кровать лежит огромный кот, мощнейшей, расписанной узорами спиной ко мне. -просыпаюсь.
Вчера спрашиваю - как тебя зовут, зачем пришёл?- Корш.
Сегодня - зачем пришёл?- снится, смотрю в глаза сына, а они у него зеленые, зрачок кошачий, когда я это поняла, он моргает и зрачок становиться нормальным карим.
Был момент в жизни, когда сын (18), увлёкся алкоголем. Сильно. Боролась. И вот в последний с ним разговор, смотрю в его глаза, понимаю, что этот стеклянный взгляд не его. Включилась. Внятно пояснила вслух, что " у меня есть за что биться, здесь тебе не победить"- увлечение сына резко ушло.
А здесь.. В инете по Коршу нашла только это
ХОРС (Корша, Коре, Корш) — древнерусское божество солнца и солнечного диска. Он известен больше всего у юго-восточных славян, где солнце просто царит над всем остальным миром.
Не случайно в «Слове о полку Игореве» Хоре упоминается именно в связи с югом, с Тмутараканью. Князь Всеслав, пробираясь ночами в Тмутаракань, «великому Хорсови волком путь перерыскаше», то есть успевал до восхода солнца. Предполагают, что южный город Корсунь также получил название от этого слова (изначально Хорсунь).
Хорсу посвящены два очень крупных славянских языческих праздника в году (связанные также со Световидом, Ярилой-Яровитом и т.д.) — дни летнего и зимнего солнцестояния в июне (когда с горы к реке обязательно скатывали тележное колесо — солярный знак солнца, символизирующее откат солнца на зиму) и в декабре (когда чествовали Коляду, Ярилу и пр.).
Некоторые источники утверждают, что этот бог был славянским эскулапом, другие — подобен Бахусу. Вместе с тем существует точка зрения, согласно которой Хоре связан не с солнцем, а с месяцем, в доказательство чего приводят мотив оборотничества Всеслава.
-зачем он представился? Почему не один пришёл? Или я что то не знаю ?
Впечатление от сна нейтральное, спокойное.
Помогите, пожалуйста, разобраться, не пойму даже как уточниться, чтобы понять к каким действиям направиться..

0

729

Devi
Непохоже, что это был Корш. Представился им просто. Может другие мнения будут.

+1

730

По мне, тоже не похоже...рисунок у него на спине, на очень сильной, мускулистый спине, надо отметить, был похож, на узоры из каких нибудь арт мультов, полосы с углами. Я переживают из- за ... как-будто со мной игру затеяли... И образ кота и котята ...

0

731

Совара написал(а):

Devi
Непохоже, что это был Корш. Представился им просто. Может другие мнения будут.

Хорс не был бы в виде кота.
Тмутаракань-это наши места, так раньше нынешняя Тамань называлась. Это все остатки Русколани, начиная от Эльбруса (основная сила там, там и Бус Белояр), заканчивая землей Крыма

+1

732

Добрый день уважаемые практики.
Сниться сон что у кумы умер сын (мой крестник) мы с сестрой идём к ним на похороны. Гроб лежит  в гробу крестник, но он чёрный почему-то. Едем хоронить его но почему то ночью и зимой. Всё закончили и мне надо вернуться домой в другой город.
Потом мы с сестрой собираемся на какую то ночную вечеринку. Нас должны отвезти на камазе мой одноклассник. С нами рядом собака крутиться (якобы это наша собака), ещё одну собаку (грязную бездомную) мы должны были взять но не взяли. Начинает светать и сестра говорит что ей надо домой , муж не пускает. Отвозим её домой, она почему то оказывается полуголой (без штанов так сказать).
К чему всё это?

0

733

Странный сон сегодня приснился, может у кого-то будут мысли. Я в доме своего покойного дедушки, дед умер а в доме все  как будто он жив, не заправленная кровать и т.п., за огородом у деда был ерек, я пошла туда, а он стал почти как река, я искупалась в нем и там оказывается у деда была какая-то хижина из 2- комнат, там было много старых икон, я подумала, что надо их забрать т.к. дед умер, дверь в хижину не закрыта и иконы своруют просто, у одной небольшой деревянной иконы Николая Чудотворца была вырезана голова из (т.е отсутствовала, ее кто-то удалил из иконы :huh: ). В реале, у деда икон не было.
Вырезанная голова у иконы - очень смутила :dontknow: , не пойму к чему...

0

734

Марийка

Если головы не было, откуда Вы знали во сне, что это за икона? По каким признакам?

0

735

Черная Магия написал(а):

Если головы не было, откуда Вы знали во сне, что это за икона? По каким признакам?

Хм, хороший вопрос... :|  :huh:   Не знаю от куда, но точно знала (в реале такой иконы нет).

0

736

Минчанка написал(а):

К чему всё это?

Вам и вашей семье, нужно быть осторожными. Желательно никуда не отправляться ночью в путешествие. Это совсем не значит, что если кто-то задержится, вам нужно выходить из себя.
Так же вашей куме, стоит отказаться от каких-то планов на будущее.

Марийка написал(а):

Вырезанная голова у иконы - очень смутила

У вашей семьи что-то отобрали власть, силу деньги и т.д. Так выглядит на первый взгляд сон.

+1

737

Норфет
Очень интересно...,а как вы думаете, это может быть старое время, в старое время много чего отобрали.
Если это не старое время, а новое, то это очень настораживает.
Спасибо.

0

738

Добрый день уважаемые. Сегодня ещё похлеще сон.
Я нахожусь в каком-то кафе и меня просят помочь с посетителями принять у них заказы. Помогаю. Далее идёт некий розыгрыш и мне выпадает выигрыш кулончик на нитке. Приглашают на вечеринку в честь кого-то. Я иду в магазин и беру на прокат белое платье, а заодно покупаю красную ткань для вечернего платья и красное нижнее бельё. Подруга помогает сшить мне платье красное вечернее. Иду на вечеринку. Одеваю красное платье, но потом оказываюсь в черном некрасивом. Играю в некую игру лабиринт, против меня трое мужчин в черном. Слышу песню на мелодию Вайкуле "Еще не вечер" но она жутко переделана (слова, смысл) и поют её  под рок и якобы это гимн  :o По окончании вечеринки встречаю Лукашенко и он спрашивает как мне понравился новый гимн. Отвечаю что я бы оставила старый. С вечеринки осталась рыба запеченная и мы её кушаем. Далее я хочу отдать белое платье, его забирает владелец, но вместе с моим красным. Еду к этой женщине что бы забрать своё красное, но моей подруги подруга якобы выходит замуж и просит отдолжить красное платье. Я даю ей только на выходные, но она мне говорит что забирает его насовсем вместе с бельем оргументирую тем что его мне носить некуда. Планирую все же забрать и бельё и платье после свадьбы.

0

739

Норфет
Спасибо, возможно и так. У кумы сын как раз находится за границей на учёбе.

0

740

Помогите растолковать сон , новичку) Приснился с четверга на пятницу. Снится сон, что я и мой муж в одной постели, о чем то говорим . Я вдруг вижу, что у меня на языке кровь . Смотрю на мужа и у него на языке тоже кровь . Я такая ему : у тебя кровь на языке...! Он мне: и у тебя! И мы такие с окровавлеными языками начали целоваться . Типа : давай поцелуемся :)))) ну очень запомнился этот момент .
Пы Сы : с мужем расстались, во время беременности . Я родила и 6 месяцев назад и он все ещё не появился ( живет в др стране)

0