Уважаемые форумчане,здравствуйте!Здравствуйте!Вчера сделала аффирмацию "Оплодотворение",вызов вещего сна.Ниже я опишу эту аффирмацию.Сон помню смутно...Будто бы была в обувном центре,многоэтажном и искала обувь 39 размера.На первом этаже продавали только 38 р.Поднялась по лестнице на несколько этажей выше,там мне сказали,что 39 у них нет,есть 41 р.Надо спуститься вниз,там найду 39 р.Каждый этаж продавал обувь определённого размера,от 38 до 41.Помню,что нашла этаж который искала,вернее я точно выяснила на каком этаже продают обувь 39 размера и помню,что спускалась на тот этаж. А теперь самое главное,мне 38 лет,в октябре будет 39.Вот как расшифровать сон?Перед сном я никаких вопросов не задавала,может надо было? Во второй части видела священника с голубыми глазами,лет 40.И услышала голос мужской...Из ниоткуда-Мы сами убиваем своих Ангелов и (а вторая часть фразы нечто такое,не уверена в точности)сами накладываем руки на свою жизнь.
Что мне хотел сказать голос?Меня это очень напрягло...
Время проекции учитывает астрологический аспект. Длительность — четверо суток, в ночь на 12, 13, 14, 15 лунные сутки каждого месяца (следите за анонсами в БЛОГАХ Магикума или используйте Календарь Снов). АФФИРМАЦИЯ БУДЕТ АКТИВНА!!! Это значит, что ментальная область восприятия будет поддерживаться онейронавтами группы.
Цель: зачатие. Обязательно читайте Правила Совместных Сновидений
Представляйте все, что написано далее:
Лето… светит солнце…вы возле реки смотрите с берега на прозрачную воду…
Река небольшая и неглубокая… спокойная … течение ровное, неторопливое и вы видите каждый камушек на песчаном дне.
В какой-то момент вам вдруг начинает казаться, что происходит нечто необычное…
Но пока вы не можете понять – что именно…
Дальше вы идете вдоль по берегу, поднимаясь постепенно вверх по реке…
И вот тут начинаете осознавать, что течение вместе с вами тоже поднимается вверх…
Вопреки всему, что вы знали раньше… но это происходит….река течет вверх…
Вы продолжаете идти и теперь видите, что параллельно с вами в реке плывет много рыбок…
Рыбки маленькие и средние… только такие…
Их чешуя и плавники переливаются разными цветами в кристально чистой воде, отражая лучи солнца, а вы идете…
Идете дальше вверх…спокойно…уверенно…
Чувствуете приятный …свежий ветер…
Запахи травы и цветов… и идете…идете…
Впереди вы видите полукруглый залив… он отгорожен от реки двумя полукруглыми сетками – барьерами…
Они расположены одна за другой…
Первая синего цвета, вторая – красного…
Полукруг берега залива и барьеров в воде — образуют собой круг…
Вы заходите в воду залива… там неглубоко…
Вода настолько чистая и прозрачная, что вы видите дно и свои ноги…
Ступаете по песчаному дну… видите, как поднимается со дна песок, когда вы ступаете… а затем снова оседает на дно… и подходите к ограждениям – сетям…
Стаи рыб все это время следовали за вами и теперь они остановились перед барьером…
Вот теперь самое важное! Приподнимите сетки двух барьеров по очереди и впустите всю стаю рыб к себе в залив! Если хоть одна рыбка будет уплывать, мысленно верните ее, она должна быть в заливе. Затем сетки опустите.
Теперь омойтесь водой с вашего залива… И послушайте голос, который звучит во всем вашем пространстве: СЧАСТЛИВА МАТЬ СЧАСТЛИВЫМ ДИТЯ И ЧРЕВО ОХРАНЯЕМО ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПРОТИВ КОТОРОЙ ВСЯКИЙ ХОТЯ БЫ УМЫСЛЯЩИЙ ЗЛО — ПАДЕТ.
Дальше читайте от своего имени: КУАССА ИЛАЙИ СЕГАЛЛА СЕСУАТТУ АКАН МЕЕН ГАНТААР САЙЯ (ваше имя) КИАКЕЕМ БИРААН ИБУ.
Одну рыбку вы должны мысленно взять в руки (в воде) и так держать не менее минуты.