Здравствуйте. К чему снится: топить печь, но всяким хламом, не дровами..?
Помогите растолковать сон - 5
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822017-03-28 09:46:17
Сестрица Аленушка
Возможно у Вас получилось от чего-то избавиться и извлечь пользу. Делали ли Вы обряды с чертями?
Поделиться7832017-03-28 10:08:08
Сестрица Аленушка
Возможно у Вас получилось от чего-то избавиться и извлечь пользу. Делали ли Вы обряды с чертями?
Нет, не делала.
Поделиться7842017-03-28 14:08:07
К чему снится: топить печь, но всяким хламом, не дровами..?
другими словами жгли в печи мусор, а вчера с пола мусор убирали?
по снам что-то с вас ушло плохое, имхо
силы забирать может банальный весенний авитаминоз, кстати
Поделиться7852017-03-28 15:22:57
Приветствую всех!
Недавно приснился сон , вроде я в какой-то африканской деревне, в качестве журналиста беру интервью у торговца в прихрамовой лавке. Картинка такова: Храм, весь прекрасный, белый, с золотыми куполами, напротив него, через тротуар лавка, но торгуют не атрибутикой, а всем подряд: продукты, бытовая мелочёвка и одежда, причем даже не торгуют, а меняют. За прилавком персонаж... мужик черный, у него отсутствуют губы от подбородка и до носа как будто кусачками вырвана плоть, видны зубы кривые и страшные.И я наблюдаю процесс обмена, женщина отдала 2 куриных яйца, пучок каких-то корнеплодов, майку и в замен получила лишь 3 зелёных помидорки из них она 2 взяла, а третий оставила на блюдце для сдачи... Далее, я наблюдаю, что рядом с калиткой в ограде есть бетонная крышка , как канализационная, а на ней из человеческого "гуано", почему-то точно это знаю, вылеплена точная копия храма...
Не сон, а пародия на Православную Церковь, какая-то)))
Поделиться7862017-04-01 10:49:39
Здравствуйте
Сон на чистке:
Снится, что МЧ приехал ко мне в гости и просит его накормить. А я не хочу его кормить почему-то. У меня большая кастрюля с запеченными помидорами и я, пока он не видит, сама съедаю все эти помидоры.
Дальше все-таки накрываю большой стол. И приходят гости. Оказывается у меня День Рождения. Все сидят на стульях, а МЧ полулежит за столом на кровати. Еды на столе много. Гости расходятся, благодарят. И МЧ тоже собирается. Я беру какой-то прибор железный, будто его надо отремонтировать и несу его в машину МЧ.
Выходим - Зима. Снег лежит. Машина у МЧ новая, красная без верха. Сиденья из красного бархата. Очень красивая и дорогая видимо. Я кидаю туда железяки. И тут он мне говорит, что он меня бросает. Я спрашиваю - что? встретил другую?
А он мне говорит: "Какая разница. Все равно наши отношения только до ноября бы продлились".
Я поворачиваюсь и ухожу. Мне очень плохо. Он вытаскивает из машины железки и бежит за мной - "Забери, говорит это, все равно я не буду ремонтировать".
Падает и застревает в снегу, лицом прямо у моих ног.
А я ему говорю: "Я тогда уеду в Дом 2. И будто Дом 2 в Крыму находится и мне показывают остров необитаемый, где находится дом 2 и даже название там было написано."
Поделиться7872017-04-01 12:17:11
Дана - 77
Ваши отношения с этим человеком являются разрушительными. Вы сами перед ним не честны, равно так и он перед вами. Продлевать все это значит увеличивать мучения.
Поделиться7882017-04-02 09:56:19
Что то последнее время во снах у многих фигурируют помидоры...Может кто знает к чему снятся помидоры?
Поделиться7892017-04-02 10:25:22
-Гоги, ты помидоры любишшшшь?
-Кушать да, а так не очень.
овощ и овощ, вроде больше ничего не значит, весна, недостаток витаминов... никакого особенного магического свойства помидоры не несут, если только что-то личное с ними связано.
у меня например - мороженое. есть немного пошлый анекдот про ребенка, мужика и мороженое, вот как мороженое приснится так по анекдоту, у меня мороженое - к определенным хлопотам
вспоминайте, с чем помидоры связаны.
Поделиться7902017-04-02 11:27:31
С некоторой периодичностью, снится, что я собираю вещи в сумки, чемоданы.постоянно спешу и боюсь что-нибудь забыть. и пытаюсь взять как можно больше. стараюсь вспомнить до мелочей, что нужно взять. Действие происходит и дома, и вне дома (как-будто из гостей домой) Неприятных эмоций при этом не испытываю, разве что спешка. Вот сегодня опять. Подскажите к чему это
Поделиться7912017-04-02 12:36:46
С некоторой периодичностью, снится, что я собираю вещи в сумки, чемоданы.постоянно спешу и боюсь что-нибудь забыть.
Желание и необходимость перемен. Жизнь по замкнутому кругу, выматывает сердце и душу.
Поделиться7922017-04-02 13:46:55
Умила
Что то последнее время во снах у многих фигурируют помидоры...Может кто знает к чему снятся помидоры?
Тоже вчера хотела спросить))) все пишут про помидоры в последнее время... может, действительно после зимы хочется свежих нормальных помидор)))
Поделиться7932017-04-02 15:16:06
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста растолковать сон, с вашего позволения начну немного издалека, муж купил себе куртку за границей в магазине новую, долгое время ее не носил, за эти года потерял возможность хорошо зарабатывать, начал болеть, попал в долговые ямы из которых не может выбраться, жизнь полностью перевернулась. Денег иногда даже на еду не хватает. Недавно муж начал носить эту куртку и у него начали происходить странные вещи, на улице на него начали бросаться собаки, из множества людей они бросаются именно на него, пробегут мимо всех и бегут именно к нему, тоже происходит и с людьми, пройдут мимо всех и просят что-то только у мужа, раньше такого не было. Муж начал болеть также. В квартире тоже происходит что-то странное, стуки, шорохи, как будто жизнь кипит которую мы не видим. Я регулярно чищу квартиру на время все прекращается, потом снова то же самое. Я поставила мужу руническую чистку, сегодня ночью ему приснился сон, якобы какая-то толпа людей хотят забрать у мужа эту куртку и отдельно стоял мужчина точно в такой куртке сначала забрали у этого мужчины такую же куртку, потом решили забрать и у мужа. Парень, который решил забрать у мужа куртку, поручил это сделать, какой-то девушке. Потом какой-то парень говорит я дам тебе(мужу) 200 рублей, заплатишь что бы не забрали куртку. Потом парень, который хотел забрать куртку начал драться с этой девушкой. А парень, который предлагал деньги сказал, деньги уже не помогут. Помимо этого сна еще приснились ямки в квартире на кухне и вываленные входные двери. Помогите пожалуйста растолковать этот сон. За ранее Вам очень сильно благодарна!!!
Поделиться7942017-04-02 18:26:37
Marssiella
Думаю куртка тут ни причем. Была допущена какая-то ошибка. Возможно вы вовремя не заметили предупреждения, а они были. Нужна диагностика.
Поделиться7952017-04-02 18:26:39
Marssiella
Избавтесь от куртки и почистите квартиру, негатив вернулся в квартиру обратно, после чистки ставьте защиту. Думаю, что мужа тоже надо чистить.
Поделиться7962017-04-03 16:18:48
Здравствуйте. К чему снится человек, мой родной брат, но не в своём теле и лицо не его.
Сейчас он находится на лечении от наркотиков. Вроде не поменялся ещё, мыслит так же как раньше. как говорят кураторы.
Может ко мне кто то приходит.
Поделиться7972017-04-03 17:16:17
Доброго времени суток уважаемые. Мне приснилась моя школьная подружка, якобы мы с ней решили выпить по сто грамм и она выпив свои 50 умирает (как бы захлебнулась). Я зову её маму, потом похороны.
Поделиться7982017-04-03 22:53:55
Может ко мне кто то приходит.
Возможно, вы видите виновника наркотической привязанности брата. Укрепите, добавьте защиты себе.
Поделиться7992017-04-03 22:59:07
Минчанка
Считается, что смерть кого-то во сне, наоборот к хорошему здоровью и долголетию, я не знаю почему так считается в той местности, где я живу. (хотя, мне кается это странным), но у нас так часто говорят. Я тоже во сне хоронила живых, ничего плохого у них не замечала потом. Сны-индивидуальная штука, часто то, что вы увидели во сне должно быть понятно только вам, выкиньте все другие мысли из головы и подумайте на эту тему.
Поделиться8002017-04-04 21:14:33
Доброго времени суток всем! Помогите растолковать сон. Снится будто мою полы, правда непонятно где, и передо мной ведро с тряпкой, грязные, вода почти чёрная с песком, как кисель почти и тряпка такая же. Сон снится не в первый раз. Спасибо