Снится..иду я по лесу,по дороге. Лес темный,ели,какие то темные,как в страшной сказке...иду и жду какого то подвоха...и тут меня начала окружать стая бездомных собак,и я оказалась в кругу каких то защитников,выше меня ростом,а как они выглядели не видела,но вроде это были люди,не животные...и кажется их было трое. И вот они ходят по кругу вокруг меня тесным кольцом,а между просветами вижу ходит стая,и хочет до меня добраться,и в просветах вижу постоянно собаку типа добермана,черная,худющая,ухи такие большие и острые,и все смотрит на меня...и тут какая то шавка вцепилась мне в руку,ни крови ни боли...я ее отобрала от руки,ухватилась за ее челюсть,начала рвать и с треском разломала верхнюю челюсть..и тут началось нападение своры...а у нас у всех были мечи и клинки. Порубили всех,и остается одна собака большая,и взгляд у нее такой обреченный,ну типа поняла что это все,и не убегает...я ее протянула насквозь,и на моем клинке остаются ошметки,я их сняла и откинула,и понимаю что это от легких куски...далее это встало,типа не добитое,но уже как бы в человеческом обличии,и смеется,т ипа-не убила,не убила...я подошла,смотрю на грудную клетку и принаравливаюсь,куда ткнуть в сердце...с левой стороны...нашла межреберное пространство и проткнула нафиг с остервенением...смотрю с боку,ага,насквозь...поворачиваюсь и пошла,а это поплелось за мной...как собака...помощники куда то делись...
Далее другая картинка...как будто мне муж говорит,может поживаешь на даче,я знаю,ты мне не когда не будешь изменять...а я ему-так там же трубу нужно ставить на печку...а потом аж во сне охренела,а с какого такого перепугу он мне предложил пожить на даче..? Опять что ли начинается...это я уже о своем подумала,о наболевшем...
Следующая картинка...как будто я живу в квартире,в двухэтажном доме,площадка лестничная широкая такая,и прется какой-то хор,с начала на первом этаже проголосили что то типа адвентиских песен,поднялись на второй этаж,мой,и опять что то проголосили...тут их руководитель и говорит,мы тут ремонт будем делать,нужно все коробки убрать..смотрю как будто стоит куча коробок,моих,и она берет одну и хочет унести,я выхватила и говорю,эту коробку чтоб вообще никто не трогал(у меня там вроде как что то колдовского инструмента),и вообще,пошли ка вы все нахер от сюда,ремонтники хреновы,то хрен дождешься,а тут нате вам,нарисовались...валите отсюда...
Проснулась...
Если кто прокомментирует и выскажет свое мнение,буду вам очень благодарна.