Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 5

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Kapelka написал(а):

Доброго дня .
Сегодня мне бабушка рассказала свой сон.
Говорит со страху с криком проснулась.
Снилось что ее внучку а мою дочь насиловали 3 или 4 мужчины а она очень кричала и вырывалась.А они еее извините за подробности(по очереди).
Что бы это молго значить??
Дочка как раз сдает экзамены для поступающих))Первый сдала на 10 балов.
Может сон как то с этим повязан????
Подскажите знающие???

Мое мнение, здесь идет негатив в сторону Вашей дочки. Возможно кто то подгадал под события с поступлениям. И как вариант, через нее хотят Вам сделать неприятно (если она сама не практикует).

+1

962

Asmodei написал(а):

Мое мнение, здесь идет негатив в сторону Вашей дочки. Возможно кто то подгадал под события с поступлениям. И как вариант, через нее хотят Вам сделать неприятно (если она сама не практикует).

Дочке только 16,пока ей это не интересно.
Ну посмотрим что покажет диагностика.
Благодарю за отзыв.

+1

963

Марийка
Спасибо, Вам большое. Последовала совету, еще раз провела чистку и защиту. Теперь карты уверенно говорят, что все прекрасно!

+1

964

добрый день ув форумчане.
помогите пожалуйста растолковать.
маме моего мч приснился сон, будто она в какой то квартире а там мужчина завешивает зеркала.
Одно зеркало было разбито. что это может значить??

+1

965

Добрый день уважаемые форумчане. Сегодня приснился мой покойный одноклассник.  Мы сидели мило болтали. Но во сне было ощущение что он воскрес и жив. Он спрашивал как его родители тут без него жили . Помогите растолковать сон)

+1

966

Mcbth написал(а):

Похоже, что моему сну про чёрные пряди и колтуны пришло продолжение. Сегодня мне снилось, что я покрасилась в очень красивый блонд, волосы были как будто жемчужные, длинные и красивые, густые. Волосы я не крашу и от природы они тёмные.
Исходя из того, что волосы - это сила, энергия. Их состояние во сне хорошее, это радует, но что может означать то, что они стали светлыми?

Может кто мороки на вас наводит? Где то читала, что видеть себя блондинкой, имея темные волосы, вроде морок.
Уважаемые практики поправят меня, если ошибаюсь,

+2

967

Уважаемые практики
Прошу помощи. Не пойму, что к чему.
Снилось, что выбрасываю разбитые кружки керамические или фарфоровые. Интересен сон тем, как разбиты кружки. У всех просто нет ручек. И стоят они почему то в холодильнике. Я их оттуда вытаскиваю и дочку спрашиваю-типа, обясни мне что они тут делают и как ты умудрилась четыре кружки аккурат только ручки так сломать? Та глазами лупает и плечами подимает, а я их в ведро бросаю. Вроде без агрессии и я и дочь, но недоумение даже во сне меня просто переполняло. Очень такой реальный сон, без искажений, на нашей кухне.
Очень буду благодарна за помощь.

+1

968

Мне приснилось,как будто взяли мои нитки красного цвета и растянули по проводам в несколько слоев. Я сначала хотела обратно смотать,пригляделась...проще обрезать все на фиг...и во сне знаю кто эти нитки растянул.
Я так понимаю это показали канал и куда он направлен?

+1

969

Сфера написал(а):

Вроде без агрессии и я и дочь, но недоумение даже во сне меня просто переполняло. Очень такой реальный сон, без искажений, на нашей кухне.

Кружки с отбитыми ручками, как известно к проблемам . Вы из дома устраняете проблемы.

Умила написал(а):

Я так понимаю это показали канал и куда он направлен?

Возможно. Но не совсем понятно, вы закрыли канал или его Вам замотали.

+2

970

Норфет
Напишу подробней...
Иду по своему селению...поднимаю голову,а там нитки красного цвета...размотаны как провода над головой...и как будто эти нитки мои....мужу говорю:не,ну не придурки...такие нитки хорошие угробили...на носки на пятку пошли бы вязать,пятка была бы крепче...думаю-сечас смотаю обратно...и во сне думаю,какая тварь взяла мои нитки...опять поднимаю голову,а нитки идут от магазина(ранее это был мой магазин,я его продала) и как будто там теперь хозяйка один из продавцов...и дела у нее ну вообще никак...денег нет,товара в магазине нет...а нитки теперь идут от магазина реально,от столба к столбу как паутина и так перекручены и запутаны,и я тут подумала,да проще их пообрезать чем сматывать...и во сне подумала,а не каналы ли это...
Диагностику конечно нужно делать...куда ж без нее...
И к слову...мне часто снится мой магазин,и все время там дела прям в ж..пе...надо проанализировать...чет мне сейчас прям показалось,если сон про магазин,это мои дела в той самой ж..пе и есть...эту мысль нужно проанализировать...может так хотят показать что у меня намечаются проблемы...

+1

971

Уважаемые форумчане! Прошу подсказать значение снов. Позавчера мне начинало сниться кладбище, я усилием воли заставила себя проснуться, чтобы во сне на него не ходить. В эту же ночь ко мне в дом во сне зашли двое моих любимых умерших родственников, я как обычно во сне их прогнала, сказала что им среди живых злесь не место, часто так на покойных реагирую во сне. И в эту же ночь мне снится третий сон что ко мне приципился скелет ростом с локоток, я от него отмахивалась, он за мной по пятам, ложиться со мной на подушку, я его спрашиваю, что ты от меня хочешь, что тебе надо? Мне в ответ, с вашей семьи еще  один человек в год, я спрашиваю кто? В ответ тишина и не отвечает. Как мне понять это моя фантазия или сон вещий? У меня последние два года бывают вещие, сбываются без расшифровки.
А сегодня такой сон, я вечером читала про ритуалы для красоты на этом форуме. Но мне снится, что я проснулась и прочитала сама свой придуманный заговор на присушку молодого человека, с которым давным давно встречалась, после этого пошла на кухню и навела два стакана сладкого чая и оставила на столе. После этого я с трудом открыла глаза, уже наяву запомнив, что надо навести чай, пошла на кухню и оставила на ночь две кружки сладкого чая и дальше легла спать. С утра в шоке, зачем я это делала, чуть позже вспомнила про «заговор» во сне. Лунатизм уже какой—то начался, боюсь что со мной что—то не так, что «съедет крыша» скоро.

+1

972

Норфет и Марийка, до этого обращалсь в этой же теме с вопросом про погреб, что меня туда тащат. Приехала и узнала, что после последнего сна тетка выкопала в погребе из под земли банку с деньгами, которые она туда откладывала на черный день. Я ее спросила, стоит ли мне копать погреб, есть ли там что еще, сказала нет ничего.

+1

973

Госпожа11 написал(а):

В ответ тишина и не отвечает. Как мне понять это моя фантазия или сон вещий? У меня последние два года бывают вещие, сбываются без расшифровки.

Что такое вещий сон? Это предчувствие беды. Человек принимает и с  ним случается это. Вещий сон это еще предупреждение. Вы хотите по одному человеку в год? Я думаю, нет. Нужно искать способ что бы это остановить. Родовые чистки, снятие проклятий и диагностика. Подумайте, зачем этому скелетику сообщать вам, что с вас будут брать в год по одному родному. Если он такой сильный. то он брать будет все равно. Значит не такой сильный. Нужна ваша вера, в то что он вы видите сны которые сбываются. Людей часто пугают что бы их сделать слабее.

+5

974

Кстати о снах. Недавно сопоставила и поняла у себя один интересный факт.
Обычно мне сны снятся разные, мало с чем связаные, вещих снов практически и нет.
Но уже давно мне бывает снится сон что мне кудато надо поехать и я сажусь за руль  машины. Машина это оставленый мне неизвестно кем темный кадилак , только небольшой.  Надо сказать в жизни у меня машины нету и водитель из меня еще тот ((( И вот помню как первый раз я на нем ехала , осторожно боясь, но вполне удачно. Дальше иногда бывало снились еще сны что мне кудато надо и я опять беру машину и еду, дела разные, места тоже , даже не запоминала. И вот недавно я опять видела сон где сажусь в машину и еду. И спустя день я вдруг осознаю что это тот же самый кадилак все время. И в каждом сне я какбы помню что это моя машина и что я иногда в ней езжу. 
Теперь стала задумываться к чему бы это ? Ничего общего в снах нет только эта машина и в каждом я помню что в прошлых я ездила уже на ней ?

+2

975

Anel написал(а):

только эта машина

вобще рулить, управлять автомобилем во сне это владеть ситуацией. а не справляться с управлением это говорит о сильном переутомлении.
мне кажется когда машина во сне поменяется, это будет знаком перемен в жизни.

+1

976

Снится..иду я по лесу,по дороге. Лес темный,ели,какие то темные,как в страшной сказке...иду и жду какого то подвоха...и тут меня начала окружать стая бездомных собак,и я оказалась в кругу каких то защитников,выше меня ростом,а как они выглядели не видела,но вроде это были люди,не животные...и кажется их было трое. И вот они ходят по кругу вокруг меня тесным кольцом,а между просветами вижу ходит стая,и хочет до меня добраться,и в просветах вижу постоянно собаку типа добермана,черная,худющая,ухи такие большие и острые,и все смотрит на меня...и тут какая то шавка вцепилась мне в руку,ни крови ни боли...я ее отобрала от руки,ухватилась за ее челюсть,начала рвать и с треском разломала верхнюю челюсть..и тут началось нападение своры...а у нас у всех были мечи и клинки. Порубили всех,и остается одна собака большая,и взгляд у нее такой обреченный,ну типа поняла что это все,и не убегает...я ее протянула насквозь,и на моем клинке остаются ошметки,я их сняла и откинула,и понимаю что это от легких куски...далее это встало,типа не добитое,но уже как бы в человеческом обличии,и смеется,т ипа-не убила,не убила...я подошла,смотрю на грудную клетку и принаравливаюсь,куда ткнуть в сердце...с левой стороны...нашла межреберное пространство и проткнула нафиг с остервенением...смотрю с боку,ага,насквозь...поворачиваюсь и пошла,а это поплелось за мной...как собака...помощники куда то делись...
Далее другая картинка...как будто мне муж говорит,может поживаешь на даче,я знаю,ты мне не когда не будешь изменять...а я ему-так там же трубу нужно ставить на печку...а потом аж во сне охренела,а с какого такого перепугу он мне предложил пожить на даче..? Опять что ли начинается...это я уже о своем подумала,о наболевшем...
Следующая картинка...как будто я живу в квартире,в двухэтажном доме,площадка лестничная широкая такая,и прется какой-то хор,с начала на первом этаже проголосили что то типа адвентиских песен,поднялись на второй этаж,мой,и опять что то проголосили...тут их руководитель и говорит,мы тут ремонт будем делать,нужно все коробки убрать..смотрю как будто стоит куча коробок,моих,и она берет одну и хочет унести,я выхватила и говорю,эту коробку чтоб вообще никто не трогал(у меня там вроде как что то колдовского инструмента),и вообще,пошли ка вы все нахер от сюда,ремонтники хреновы,то хрен дождешься,а тут нате вам,нарисовались...валите отсюда...
Проснулась...
Если кто прокомментирует и выскажет свое мнение,буду вам очень благодарна.

+1

977

Умила
За ремонтников, песни и пожить на даче - не знаю, может дом почистить (может какие-то ошметки, остатки остались), и защиту поставить? Ну а про лес  понятно, что борьба, защитники и вы сильней оказываетесь, чем с той стороны. Вот то, что за Вами поперлось это убитое нечто, это не так страшно, возможно что-то рядом осталось или пришло от туда обратно, не знаю, что вы делали, поэтому :dontknow: , это просто надо скинуть-почиститься, возможно. В принципе, сон не плохой, все разжевано. Вы сильны, со всем справитесь.

+2

978

Марийка
Спасибо за мнение
Чегой то мне это нападение не нравится...а то что поперся за мной побежденный, как собака,я бы могла расценить и как типа служить будет...но это сон,и я не уверена что правильно толкую...и мне оно вообще то и не нужно...
За ремонтников...может пришли свои порядки наводить,а я их выгнала...
Может еще кто что выскажет свое мнение по сну...

+1

979

Умила
Первый сон хороший. Защитника, кстати вы смотрите на их лица, запоминайте. Это борьба.
Вторая часть сна, связана по моему мнению с трубой. Трубу раньше использовали для связи из трубы выходила нечистая сила, которую в поддувало и звали.
Ну и коробочка, им нужно место проживания. Тем которые защищают и через печь ходят

+3

980

я обычно так замотана, что снов не вижу. А тут снится мне что я в комнате и заходит тигр. Огромный и все его ко мне тянет. Пасть открывает, но без агрессии, я пытаюсь отойти уж больно жутко и страшно, что нападет, пасть огромная, клыки острые. А он все ко мне ластится.  Все пытался об меня потереться и подставлял спину чтобы погладила. Ничего не случилось но была рада проснуться.

+1