Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 5

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

ELENA kpocc, ну, что, судя по сну, соли на хвост Вы им насыпать сможете или это кто-то сделает за Вас.

0

82

Августа
спасибо дорогая за хорошую весть :cool: .Думаю.что никому не доверю ...такое удовольствие.
Все же интересует есть ли такой обряд,приснившийся мне.? мне подумалось ,что это подсказка.или сна достаточно для того чтобы надеяться на "ХОРОШиЙ" результат?

0

83

ELENA kpocc написал(а):

или сна достаточно для того чтобы надеяться на "ХОРОШиЙ"

Думаю, что для хорошего результата нужна хорошая работа. Сон лишь обозначает возможность таковой. Более подробно не берусь судить о чем-либо по нескольким строчкам информации.

+1

84

ELENA kpocc написал(а):

мне подумалось ,что это подсказка

Вам показали механизм работы,как воздействовать на врага

0

85

Спасибо всем!
я так и подумала и потому ищу обряд связан с действиями во сне.
Хочу отписаться по моему сну пост №3 Что произошло
я рассталась с мужчиной с которым были вместе 5 лет.
и причастны к всему этому люди, которыми считаю теперь своими врагами.это по ним мне идут подсказки во сне... :mad:

0

86

ELENA kpocc написал(а):

более чем странный сон .Приснилось .что выросли у меня мужск.яички.И я это почувствовала.мешает что то между ног.как они мужчины так привыкли ходить.я росстроилась во сне ,как же это так.и что теперь будет.А потом смотрю и маленький член.и вообщем у меня и мужск.половые органы и женские.и у меня такая досада и обида и стах-что же теперь будет?
никогда подобное не снилось.и главное .что на второй день моего дня рождения.

ELENA kpocc написал(а):

Хочу отписаться по моему сну пост №3 Что произошло
я рассталась с мужчиной с которым были вместе 5 лет.
и причастны к всему этому люди, которыми считаю теперь своими врагами.это по ним мне идут подсказки во сне...

Я в толковании снов конечно не Бум-бум, но не вижу связи.

0

87

нужно было вызвать одного чел. решила чтоб лишний раз ему не вредить.. встала 3 часа в ночи, зная что он точно спит, соредоточилась, провизуализировала чётко и... просто с ним поговорила. если в двух словах сказала ему как он мне нужен и дорог и попросила прийти без всяких заговоров и в заключении сказала:" слушай, давай сам приди уже в сон, чтоб я тебя не пичкала зря всем этим...  расскажи что там у тебя и как... и ещe...
я соскучилась... я очень соскучилась... и знай: "Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей, У всех золотых знамен, у всех
мечей..." (с юношеских лет одно из любимых мною стих- й)""   и легла спать. уж не знаю что именно на него подействовало то ли моя просьба с чёткой визуализацией то ли цветаевский слог звучащий как заговор :idea: )) то ли то и другое совместно но чел. Пришёл(!!!) (на вызовы с ритуалами не всегда являлся, а тут прямо прииишёёл :flag: )
и вот в каком свете: снится, стою я у дороги он идёт мне нaвстречу с ребёнком за руку, с сыном, застеснялся как обычно  как мальчишка увидев меня,  а сам то рад вижу. я выхожу ему навстречу подхожу здороваюсь, наклоняю голову чтобы поцеловать мальчика.  целую волосы этого ребёнка- так он мне сладок, дорог, любим(!) в жизни я никогда не встречалась с этим мальчиком.. идём радостно втроём, говорим. потом вижу как садиk .занимаемся с мальчиком математикой. после я задаю ему вопросы "как садик? нравится?" потом мой вызываемый говорит "мы пойдём ещё надо успеть в другую школу". уходят. вот уже другая картина.. опять мой вызываемый. несколько других людей... клетка... в ней две белые птицы, красивые небольшие. потом девочка лет 7 .я даю ей наставления по классическому танцу (?) мой  рядом ,слушает смотрит на всё это. потом открывается дверь.. резко мы все поварачиваемся... на ступеньках лежит пожилая женщина-... кусок ступеньки надломлен-- я говорю :"почему никто ей не поможет подняться?" все заняты своим делом.. опять клетка с птицами...
после картина резко меняется. церковь... католический священник... много народу--- все хотят войти в ворота (они же внутри церкви) но ворота заkрыты. священник ищет выход. я говорю ему:" так вот же вторая дверь... давайте её откроем" все постепенно направляются к ней... я иду задумчиво, не обращая ни на кого внимания. тут мне кто то из толпы и священник говорят:" куда?! первым идёт он!" я поднимаю голову и вижу что я как бы столкнулась с другим более значимым священником..  все разошлись... остались он и я.. я говорю:" извините, я не знаю всех ваших церковных правил не знала что здесь ваш ход "он взял меня за руку , а потом как то странно обнял сзади я посмотрела ему в лицо  стало жутковато ...взгляд не очень приятный( как у св. луки imho тоже не вижу там святого если честно)продолжает обнимать мол "ничего страшного! бывает..." но мне не нравятся эти объятья... я проснулась
сон связан с магическими действиями. церковнослужители  снятся не в первый раз за этот месяц мой же пост 79
что видите??

0

88

Anel773
Может и нету связи спорить не буду....но ведь по факту  :dontknow: случилось так
Сама думаю об этом.ответа другого не нахожу.

0

89

Добрый день! Знающие, подскажите к чему такое? Снится, будто вытаскиваю небольшие тонкие иглы из своих рук, из предплечий. Даже не иглы а как тоненькие стержни. Чистки в последнее время не проводила.

0

90

Финик
может быть вами что-то пройдено, отработана какая-то проблема (может быть родовая)?

0

91

Благодарю, Lu. Родовым занимаюсь давно,  насколько меня хватает. Сны перед родительскими у меня уже постоянные. Надеюсь,  лишнее уходит.

0

92

Подскажите, если на Тройцу бабуля приснилась, это может на что-то указывать? Бабуля как всегда в хорошем месте, в добром здравии на том свете и как часто бывает помогает мне. (во сне она обычно меня лечит, поет травами, ведёт на родник пить и т.д.). В эту троицу она решила отвести к травнице набрать мне трав (каких не помню) и отвести напиться из горного родника.

0

93

Carpediem, все хорошо. Сон к добру. Трактовка почти прямая.

+1

94

приснилась плачущая коллега, которая меня сильно подставила в одно время и распускала гнусные сплетни. снится как будто пришла посмотреть проект.. я стою с другой коллегой, которую взяла на замену этой. идёт эта мадам мимо нас, подходит ко мне начинает делать комплименты по работе и плачет, говоря что ей жаль))) она бы тоже хотела продолжить это дело именно со мной. уходит плача. в эти крокодильи слёзы я естественно не верю, думаю будет опять подвох от неё какой то кто разбирается в снах подскажите плиз что значит такой сон? в нете как обычно зашла посмотреть значение сна.. ну ,простите, кто во что горазд...  ну такие расхождения в толкованиях кто их только сочиняет эти сонники чтобы сбить народ с толку видимо.
я так думаю готовит очередную пакость. подскажите плиз знающие

0

95

Помоги, пожалуйста, растолковать сон...подходит ко мне во сне знакомый и говорим: "Меня обокрали!". Он был очень растерянный. О чем это свидетельствует? Заранее благодарна!

0

96

Наснилось: сижу в общественном транспорте, напротив меня девушка. Понимаю что она моя внешняя копия и пугаюсь, возмущаюсь. Начинаю как бы энергетически перетягивать в себя. Поддается, глаза у неё злые. Особенно тяжело затягивались в себя руки, я их аж зубами отгрызала, возвращая себе . Итог, сижу одна, нет этой копии. Вот что это? Подскажите, знающие.

0

97

:flag:  пожалуйста. Перед этим сделала в отместку одним "хорошим людям" небольшую пакость.

0

98

Доброго времени суток всем.
Снился такой сон: моя тётя по маминой линии лечит мне зубы (она действительно стоматолог). Мне больно,  идёт кровь,  во рту труха и прочая гадость,  - она снимает мне зубной камень. Я смотрю на себя в зеркало, на зубах кровь,  за кровью - белые здоровые зубы.  Ну и всю дрянь я выплевываю.  Пардон муа за подробности.

0

99

Еще вспомнила момент,  что после всего этого я смотрю на свои ноги, а они дико волосатые) вот такой странный сон.

0

100

Финик написал(а):

Наснилось: сижу в общественном транспорте, напротив меня девушка. Понимаю что она моя внешняя копия и пугаюсь, возмущаюсь. Начинаю как бы энергетически перетягивать в себя. Поддается, глаза у неё злые. Особенно тяжело затягивались в себя руки, я их аж зубами отгрызала, возвращая себе . Итог, сижу одна, нет этой копии. Вот что это? Подскажите, знающие.

Появление двойников знак не благоприятный. Такое может говорить, о изменении судьбы и жизни человека черными силами. Либо просто использовании человека

Mcbth написал(а):

Снился такой сон: моя тётя по маминой линии лечит мне зубы (она действительно стоматолог). Мне больно,  идёт кровь,  во рту труха и прочая гадость,  - она снимает мне зубной камень. Я смотрю на себя в зеркало, на зубах кровь,  за кровью - белые здоровые зубы.  Ну и всю дрянь я выплевываю.

Наследственная болезнь, может быть у вашей тети. Известие в течении срока равному году.

+3