ELENA kpocc, ну, что, судя по сну, соли на хвост Вы им насыпать сможете или это кто-то сделает за Вас.
Помогите растолковать сон - 5
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться822016-06-15 18:52:10
Августа
спасибо дорогая за хорошую весть .Думаю.что никому не доверю ...такое удовольствие.
Все же интересует есть ли такой обряд,приснившийся мне.? мне подумалось ,что это подсказка.или сна достаточно для того чтобы надеяться на "ХОРОШиЙ" результат?
Поделиться832016-06-15 19:56:45
или сна достаточно для того чтобы надеяться на "ХОРОШиЙ"
Думаю, что для хорошего результата нужна хорошая работа. Сон лишь обозначает возможность таковой. Более подробно не берусь судить о чем-либо по нескольким строчкам информации.
Поделиться842016-06-15 23:29:15
мне подумалось ,что это подсказка
Вам показали механизм работы,как воздействовать на врага
Поделиться852016-06-16 14:39:15
Спасибо всем!
я так и подумала и потому ищу обряд связан с действиями во сне.
Хочу отписаться по моему сну пост №3 Что произошло
я рассталась с мужчиной с которым были вместе 5 лет.
и причастны к всему этому люди, которыми считаю теперь своими врагами.это по ним мне идут подсказки во сне...
Поделиться862016-06-16 15:02:24
более чем странный сон .Приснилось .что выросли у меня мужск.яички.И я это почувствовала.мешает что то между ног.как они мужчины так привыкли ходить.я росстроилась во сне ,как же это так.и что теперь будет.А потом смотрю и маленький член.и вообщем у меня и мужск.половые органы и женские.и у меня такая досада и обида и стах-что же теперь будет?
никогда подобное не снилось.и главное .что на второй день моего дня рождения.
Хочу отписаться по моему сну пост №3 Что произошло
я рассталась с мужчиной с которым были вместе 5 лет.
и причастны к всему этому люди, которыми считаю теперь своими врагами.это по ним мне идут подсказки во сне...
Я в толковании снов конечно не Бум-бум, но не вижу связи.
Поделиться872016-06-16 18:06:12
нужно было вызвать одного чел. решила чтоб лишний раз ему не вредить.. встала 3 часа в ночи, зная что он точно спит, соредоточилась, провизуализировала чётко и... просто с ним поговорила. если в двух словах сказала ему как он мне нужен и дорог и попросила прийти без всяких заговоров и в заключении сказала:" слушай, давай сам приди уже в сон, чтоб я тебя не пичкала зря всем этим... расскажи что там у тебя и как... и ещe...
я соскучилась... я очень соскучилась... и знай: "Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей, У всех золотых знамен, у всех
мечей..." (с юношеских лет одно из любимых мною стих- й)"" и легла спать. уж не знаю что именно на него подействовало то ли моя просьба с чёткой визуализацией то ли цветаевский слог звучащий как заговор )) то ли то и другое совместно но чел. Пришёл(!!!) (на вызовы с ритуалами не всегда являлся, а тут прямо прииишёёл )
и вот в каком свете: снится, стою я у дороги он идёт мне нaвстречу с ребёнком за руку, с сыном, застеснялся как обычно как мальчишка увидев меня, а сам то рад вижу. я выхожу ему навстречу подхожу здороваюсь, наклоняю голову чтобы поцеловать мальчика. целую волосы этого ребёнка- так он мне сладок, дорог, любим(!) в жизни я никогда не встречалась с этим мальчиком.. идём радостно втроём, говорим. потом вижу как садиk .занимаемся с мальчиком математикой. после я задаю ему вопросы "как садик? нравится?" потом мой вызываемый говорит "мы пойдём ещё надо успеть в другую школу". уходят. вот уже другая картина.. опять мой вызываемый. несколько других людей... клетка... в ней две белые птицы, красивые небольшие. потом девочка лет 7 .я даю ей наставления по классическому танцу (?) мой рядом ,слушает смотрит на всё это. потом открывается дверь.. резко мы все поварачиваемся... на ступеньках лежит пожилая женщина-... кусок ступеньки надломлен-- я говорю :"почему никто ей не поможет подняться?" все заняты своим делом.. опять клетка с птицами...
после картина резко меняется. церковь... католический священник... много народу--- все хотят войти в ворота (они же внутри церкви) но ворота заkрыты. священник ищет выход. я говорю ему:" так вот же вторая дверь... давайте её откроем" все постепенно направляются к ней... я иду задумчиво, не обращая ни на кого внимания. тут мне кто то из толпы и священник говорят:" куда?! первым идёт он!" я поднимаю голову и вижу что я как бы столкнулась с другим более значимым священником.. все разошлись... остались он и я.. я говорю:" извините, я не знаю всех ваших церковных правил не знала что здесь ваш ход "он взял меня за руку , а потом как то странно обнял сзади я посмотрела ему в лицо стало жутковато ...взгляд не очень приятный( как у св. луки imho тоже не вижу там святого если честно)продолжает обнимать мол "ничего страшного! бывает..." но мне не нравятся эти объятья... я проснулась
сон связан с магическими действиями. церковнослужители снятся не в первый раз за этот месяц мой же пост 79
что видите??
Поделиться882016-06-16 22:31:51
Anel773
Может и нету связи спорить не буду....но ведь по факту случилось так
Сама думаю об этом.ответа другого не нахожу.
Поделиться892016-06-18 11:07:15
Добрый день! Знающие, подскажите к чему такое? Снится, будто вытаскиваю небольшие тонкие иглы из своих рук, из предплечий. Даже не иглы а как тоненькие стержни. Чистки в последнее время не проводила.
Поделиться902016-06-18 11:16:35
Финик
может быть вами что-то пройдено, отработана какая-то проблема (может быть родовая)?
Поделиться912016-06-18 11:32:15
Благодарю, Lu. Родовым занимаюсь давно, насколько меня хватает. Сны перед родительскими у меня уже постоянные. Надеюсь, лишнее уходит.
Поделиться922016-06-23 13:45:45
Подскажите, если на Тройцу бабуля приснилась, это может на что-то указывать? Бабуля как всегда в хорошем месте, в добром здравии на том свете и как часто бывает помогает мне. (во сне она обычно меня лечит, поет травами, ведёт на родник пить и т.д.). В эту троицу она решила отвести к травнице набрать мне трав (каких не помню) и отвести напиться из горного родника.
Поделиться932016-06-24 01:03:39
Carpediem, все хорошо. Сон к добру. Трактовка почти прямая.
Поделиться942016-06-29 14:00:13
приснилась плачущая коллега, которая меня сильно подставила в одно время и распускала гнусные сплетни. снится как будто пришла посмотреть проект.. я стою с другой коллегой, которую взяла на замену этой. идёт эта мадам мимо нас, подходит ко мне начинает делать комплименты по работе и плачет, говоря что ей жаль))) она бы тоже хотела продолжить это дело именно со мной. уходит плача. в эти крокодильи слёзы я естественно не верю, думаю будет опять подвох от неё какой то кто разбирается в снах подскажите плиз что значит такой сон? в нете как обычно зашла посмотреть значение сна.. ну ,простите, кто во что горазд... ну такие расхождения в толкованиях кто их только сочиняет эти сонники чтобы сбить народ с толку видимо.
я так думаю готовит очередную пакость. подскажите плиз знающие
Поделиться952016-07-02 19:08:21
Помоги, пожалуйста, растолковать сон...подходит ко мне во сне знакомый и говорим: "Меня обокрали!". Он был очень растерянный. О чем это свидетельствует? Заранее благодарна!
Поделиться962016-07-09 15:49:17
Наснилось: сижу в общественном транспорте, напротив меня девушка. Понимаю что она моя внешняя копия и пугаюсь, возмущаюсь. Начинаю как бы энергетически перетягивать в себя. Поддается, глаза у неё злые. Особенно тяжело затягивались в себя руки, я их аж зубами отгрызала, возвращая себе . Итог, сижу одна, нет этой копии. Вот что это? Подскажите, знающие.
Поделиться972016-07-10 14:19:49
пожалуйста. Перед этим сделала в отместку одним "хорошим людям" небольшую пакость.
Поделиться982016-07-15 07:18:07
Доброго времени суток всем.
Снился такой сон: моя тётя по маминой линии лечит мне зубы (она действительно стоматолог). Мне больно, идёт кровь, во рту труха и прочая гадость, - она снимает мне зубной камень. Я смотрю на себя в зеркало, на зубах кровь, за кровью - белые здоровые зубы. Ну и всю дрянь я выплевываю. Пардон муа за подробности.
Поделиться992016-07-15 10:19:46
Еще вспомнила момент, что после всего этого я смотрю на свои ноги, а они дико волосатые) вот такой странный сон.
Поделиться1002016-07-15 16:03:26
Наснилось: сижу в общественном транспорте, напротив меня девушка. Понимаю что она моя внешняя копия и пугаюсь, возмущаюсь. Начинаю как бы энергетически перетягивать в себя. Поддается, глаза у неё злые. Особенно тяжело затягивались в себя руки, я их аж зубами отгрызала, возвращая себе . Итог, сижу одна, нет этой копии. Вот что это? Подскажите, знающие.
Появление двойников знак не благоприятный. Такое может говорить, о изменении судьбы и жизни человека черными силами. Либо просто использовании человека
Снился такой сон: моя тётя по маминой линии лечит мне зубы (она действительно стоматолог). Мне больно, идёт кровь, во рту труха и прочая гадость, - она снимает мне зубной камень. Я смотрю на себя в зеркало, на зубах кровь, за кровью - белые здоровые зубы. Ну и всю дрянь я выплевываю.
Наследственная болезнь, может быть у вашей тети. Известие в течении срока равному году.