Елейя, мне кажется, что не похоже.
Помогите растолковать сон - 5
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422016-07-29 11:08:47
Спасибо большое за ответ. С финансами вроде по-прежнему, меня смущает ярко красный цвет губ этой дамы, да ещё крупным планом, не имеет ли это отношение к роду (я обращалась к роду за помощью.
Как сказать, наверно нет. Монеты в рот знаете зачем клали? Это плата за переправу в другой мир. В похоронном обряде др. Греции плата Харону за перевоз через Стикс в подземное царство.
Возможно через вас используют для определенных целей.
Цвет губ, красный это может быть дьяволица. Я знаю нескольких людей им их негатив виделся в виде женщины с ярко красными губами.
Поделиться1432016-07-30 14:38:42
Здравствуйте,помогите сон понять.Снится что я с мужем и девушкой с которой дружили в детстве раскапываем могилу.Она не на кладбище и какая то странная,если бы прокопать два метра вниз,а там под землей типа комнаты и в ней гробы стоят.В самом гробу типа как слои перед трупом,слой камней,слой бус из необработанных камней и еще какие то слои.Пока добрались до трупа искали золото,сам труп выглядел как мумия,я на ней нашла подвеску из золота и платины с красными и белыми камнями.Взяла себе с мыслями о том что как то у мертвых брать не всегда хорошо заканчивается.Но вроде ничего не случилось,выбрались из помещения и начали саму яму слоями закладывать.Муж туалетной бумагой,я в пакет вареной гречки наложила ,потом детские игрушки куклы в основном.,потом все землей засыпали.Скажу что сон скорее рунный,так как в качестве талисмана сейчас ношу хагалаз и просила удалить все ненужное.Смущает могила(по сну ощущение кургана) и то что я там что то брала.
Поделиться1442016-07-30 20:34:12
Хочу сон рассказать..для понимания..Видел недели две назад..Вроде стоит передо мной моя малышка..протягивает руки..и на одной руке у нее нет трех пальцев..Остались большой и указательный..Крови нет..пальчиков нет под корень прям..Я кричу..как так?? что случилось?? когда?? Она смотрит так..Я не знаю..само как то..Я проснулся в ужасе..Все сделал что обычно при плохом сне делаю..в храм с ней ездил.. В общем спустя две недели..(два пальчика оставшиеся) они двое живы остались..А троих нет..Такой вот сон не понятый мной ..
Поделиться1452016-07-31 08:19:47
Если я правильно помню, воду разливать во сне - к проблемам. Особенно если вода грязная.
Какое-то время назад приснилось, что хочу помыть полы в комнате, вода из ведра (еще чистая) разливается и всю комнату заливает. Но потом быстро сходит.
В реале вышло, что появились проблемы, довольно маштабные, но уже как бы схлынули, а я еще даже почиститься не успела.Сегодня приснилось, что я в гостях у подруги. Я хочу помыть пол в ее комнате и разливаю воду (тоже чистую еще) на ее постель. Потом еще говорю ей что-то типа "Вода была чистая, не волнуйся", а сама думаю, как быстрее постель можно просушить.
Моя трактовка - я подруге принесу какие-то мелкие неприятности.
Сегодня приснилось, что улицу перед домом затопило. Вода грязная, и в ней плавают крокодилы. Прикольно.
Поделиться1462016-08-01 13:53:01
и в ней плавают крокодилы. Прикольно.
)))Это чтоб уж наверняка понятно было, всевозможные рептилии - обычно бесы (многие так и выглядят, на динозавров похожи), а для обычных нормальных людей, рептилии (как и пауки) во сне - враги.
Помощников во сне я вижу рептилиями или людьми, никогда не видела чертиков (как их принято изображать с рогами и копытами). Как-то выкатывала яйцом, потом его разбила в воду, чтобы посмотреть, все было нормально, я ничего не увидела, решила сфотографировать и выложить на форум, как образцовое и только тогда, на фото я увидела нечто - как змея человекообразная (мужского пола) отобразилась в белке.
Поделиться1472016-08-01 19:37:40
решила сфотографировать и выложить на форум, как образцовое и только тогда, на фото я увидела нечто - как змея человекообразная (мужского пола) отобразилась в белке.
Ужас какой. А чего не выложила? Заодно и узнала бы, как другие это видят.
Я согласна, что рептилии, змеи, к примеру, во сне - это враги или враждебные бесы. Мне снились змеи в таком качестве.
Но чаще бесов я во сне вижу людьми. Или животными. Кошки.
Рогатое-мохнатое не снилось никогда. Но раз или два в астрале такое видела. Но чаще опять-таки змеи. Пакость мелкая в астрале.
А на фото я вижу бесов звериными мордами. Что-то типа как у меня на аве. (Ну, очень примерно. Т.к. на аве обычная обезьяна. А того, что вижу я, в природе не существует)
Поделиться1482016-08-02 03:38:26
Сегодня приснилось, что улицу перед домом затопило. Вода грязная, и в ней плавают крокодилы. Прикольно.
Берегите себя, как бы не заболеть...
Поделиться1492016-08-02 03:57:36
Помогите, пожалуйста, мне расшифровать сон. Недавно снилась одна из наших Российских цариц. Я то вижу себя рядом с ней и ее приближенными, то вижу, что я и есть она и ее приближенные, князья всякие есть моя свита... Бред, одним словом.
Вчера приснилась мне английская королева и Вильям с Кейт. Королева мне уже не первый раз снится, но сейчас как-то мельком. Вижу, что принц с Кейт устраивают прием в Москве на Красной площади и я туда приглашена со своими детьми, что мы уже лично знакомы, уже общались и я представляла им своих деток. Понимаю, что мне на приеме нужно быть обязательно. Я еду с работы в метро, спешу, хочу успеть домой переодеться и привести себя в порядок. Пытаюсь сократить путь, ошибочно пересаживаюсь на другую (не верную) ветку метро и уезжаю достаточно далеко, понимаю, что опаздываю и сильно. Что делать? Вхожу в какой-то музей, там много посетителей, а я спрашиваю сотрудников, как можно доехать до Красной площади очень быстро. Мне отвечают, что есть у них один экспонат, одного чуда-физика - не признанного гения, который уже давно изобрел транспортное средство, которое могло бы стать альтернативой метро. Отводят меня к нему. Он говорит, что изобретение в условиях современной Москвы не испытано. Я отвечаю, что значит испытаем. Это по факту типа бочки, задается программа и аппарат летит самым коротким путем к цели. Со мной откуда-то берется еще попутчик - молодой мужчина. Мы летим, я вижу много электропроводов, боюсь, что зацепимся, но ничего, пролетели, влетаем в какое-то здание (стены, полы все в цементе, без отделки), находим выход и летим дальше... Мужчина мне благоволит, интересуется мной. Я понимаю, что не переодета и без прически, но думаю, что джинсы вполне сойдут, а волосы вроде чистые красивые и тоже нормально смотреться будут, главное успеть на прием...
Поделиться1502016-08-02 08:55:39
Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Мне приснилось то что молодой человек (который мне нравится и которого люблю) меня довез до дома и мы потом стояли у моего дома о чем то разговаривали. Потом ко мне пришли два знакомых и положили на стул в террасе резинку и сказали что она той девченки (с которой в настоящее время у меня конфликт). И затем ко мне пришла эта девченка и я взяла при ней ту резинку порвала на мелкие кусочки и она сказала -"моя резинка". А молодой человек стоял и смеялся а потом сказал "нет резинки". Потом мы вышли на улице простояли помолчали и я позвала молодого человека поговорить мы отошли немного он мне говорит "давай спрашивай" я ему ответила "ещё близко услышит" он мне говорит "а ты шепотом" и мы подошли к кучи дров и там остановились я у него спрашиваю "ты чего с ней мутишь?" он смотрит на меня и слегка помотал головой ответом нет. Посмотрев в его глаза я увидела что он говорит правду, он стал мне что-то говорить и девченка в нашу сторону выкрикнула "да мутим мы, мутим отстань". Потом я у молодого человека спрашиваю "А между вами что было" он ответил "Нет" и засмеялся смотря на неё. Посмеявшись он посмотрел на меня и улыбнулся.
Помогите растолковать сон.
Поделиться1512016-08-02 13:08:43
на аве обычная обезьяна. А того, что вижу я, в природе не существует)
ой, долго пыталась понять почему это обезьяна, потом увидела, что и правда обезьяна...
А чего не выложила? Заодно и узнала бы, как другие это видят.
Я и выложила, но спустя какое-то время убрала, там прям явно видно было, вот чем-то похож на инопланетян, которых часто изображают: такие зеленые человечки со змеиными глазами и вытянутыми головами..., теперь жалею, что убрала.
Поделиться1522016-08-02 13:15:06
Недавно снилась одна из наших Российских цариц. Я то вижу себя рядом с ней и ее приближенными, то вижу, что я и есть она и ее приближенные, князья всякие есть моя свита... Бред, одним словом.
Моему дяде как-то в студенческие годы приснился сон, что он принц датский, он очень сильно расстроился (о том, что это не правда), когда проснулся, До сих пор сон помнит, спустя много лет.
Поделиться1532016-08-02 13:21:54
Anastasiya
Я думаю, это, просто ваши переживания, мысли и т.п. В прошлый раз она вам мешала, теперь вы с ней справились.
Поделиться1542016-08-02 16:34:07
Anastasiya
Я думаю, это, просто ваши переживания, мысли и т.п. В прошлый раз она вам мешала, теперь вы с ней справились.
А в реальности так получается, что она со мной справилась. Выдвинув меня на последний план подставив меня, поссорив меня с тем молодым человеком.
Поделиться1552016-08-03 20:22:40
всевозможные рептилии - обычно бесы (многие так и выглядят, на динозавров похожи),
Уважаемая Марийка121, тронули Вы меня своим сообщением)) Узнать у Вас теперь хочу, вообще не по теме сновидений, но уж больно к месту пришлось. Вы говорите, что бесы в большинстве своем похожи на рептилий, а что за сущи заросшие мехом, чаще черным и длинным, но приятным на ощупь?
Смешно я сформулировала, но я думаю, Вы понимаете. Чего только не бывает в практике
Поделиться1562016-08-03 22:38:54
Амброзия Небытия, даже не знаю, я таких не видела, бесы какие-нибудь.
Поделиться1572016-08-03 23:12:03
он очень сильно расстроился (о том, что это не правда), когда проснулся, До сих пор сон помнит, спустя много лет.
Мне повезло меньше, чем Вашему дяде ))) Сон оставил довольно тяжелое впечатление. Было давящее чувство повышенной ответственности, чувство, что не принадлежишь себе, а постоянно, круглосуточно нужно работать на благо государства...
Поделиться1582016-08-04 10:19:30
Августа, может, потому что много работаете на благо других и пора отдохнуть, может устали?
Королёва, принц- высокий круг общения и т.п.
Поделиться1592016-08-06 01:32:22
Здравствуйте, можете пожалуйста помочь, сказать, растолковать сон он очень короткий. Мне приснилось что человек который мне нравится написал мне сообщение только я не помню что там было написано. Когда мне пришло сообщение я помню что я когда увидела что оно от того человека который нравится,которого люблю у меня очень сильно забилось сердце. И я проснулась от сильного биения сердца.
Поделиться1602016-08-06 16:32:22
Anastasiya
А что тут толковать? Вам нравиться человек . Он вам приснился. У вас это вызвало волнение. Все.