Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 5

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Амброзия Небытия написал(а):

Уважаемая Марийка121, тронули Вы меня своим сообщением)) Узнать у Вас теперь хочу, вообще не по теме сновидений, но уж больно к месту пришлось. Вы говорите, что бесы в большинстве своем похожи на рептилий, а что за сущи заросшие мехом, чаще черным и длинным, но приятным на ощупь?
Смешно я сформулировала, но я думаю, Вы понимаете. Чего только не бывает в практике

Если в доме - обыкновенный домовой

0

162

Снится: пытаюсь запеленать ребенка,как в больнице...и не получается...ребенок мой как бы...далее ребенок уже в возрасте 1 года....и опять я пытаюсь его запеленать...но он уже ходит и разговаривает...и как бы нет подходящего материала,пеленки....так и не запеленала....и еще- надеваю тапки,две пары,одела одну пару,а они на одиинаковую ногу,смотрят в разные стороны...я другую одела тоже, в разные стороны смотрят,но вроде как по ноге оказались...на том и успокоилась...
Я так понимаю это трындец...моей семейной жизни...?

0

163

Умила написал(а):

Я так понимаю это трындец...моей семейной жизни...?

Мне кажется, не обязательно прям трындец и не обязательно семейной. Скорее сон говорит о неадекватном подходе к решению каких-то личных проблем. Не те средства, не те методы. Искать новые способы решения проблем, старые уже не подходят. Как-то так.

+1

164

Всем доброго времени суток,  прошу помощи в трактовке сна.
Дело было так: снится мне,  что я в кафе.  С собой у меня почему-то моя кошка.  Я не могу дождаться официанта, дозвониться не могу и в итоге я с кошкой подмышкой оттуда ухожу.  Я понимаю,  что у меня даже кошелька с собой не было,  и Думаю,  мол,  как здорово,  что я официанта не дождалась.  А кошка моя впереди меня бежит,  как собака.  Я спускаюсь в метро, и еду к своему бывшему мужчине,  с которым мы расстались вследствие регулярных магических работ его нынешней супруги.  Приехала к нему,  а там мой кошелек. Я к нему в кровать залезаю,  и он оттуда прогоняет свою жену,  она как-то уменьшается, становится горбатой и выглядит лет на 10 старше. Она уходит от нас.
Заранее благодарна за трактовку!

0

165

либо удачные чистки либо

Mcbth написал(а):

Дело было так: снится мне,  что я в кафе.  С собой у меня почему-то моя кошка.  Я не могу дождаться официанта, дозвониться не могу и в итоге я с кошкой подмышкой оттуда ухожу.

позитивные работы на себя делали? помощника кормили?

Mcbth написал(а):

Я спускаюсь в метро, и еду к своему бывшему мужчине,  с которым мы расстались вследствие регулярных магических работ его нынешней супруги.

метро это подземелье. работы на землю, кладбище??? или просто привычный способ передвижения

Mcbth написал(а):

Приехала к нему,  а там мой кошелек.

а где ему быть как не у мужчины )))

Mcbth написал(а):

Я к нему в кровать залезаю,  и он оттуда прогоняет свою жену,  она как-то уменьшается, становится горбатой и выглядит лет на 10 старше. Она уходит от нас.
Заранее благодарна за трактовку!

работали вы ее вот и снится что пошла работа. что тут трактовать :surprise:
имхо

+1

166

Lu
Приятно,  что Вы ответили))) я работаю на кладбище третью луну,  убираю тяжелый негатив на женскую судьбц, который был под кучей замков и с мертвяком на охране.
В общем,  дела пошли на лад? ) у меня очень туго с трактовкой своих снов, я осторожничаю и часто прошу мнения со стороны - боюсь выдать самой же себе желаемое за действительное. Благодарю Вас :blush:

0

167

Mcbth написал(а):

В общем,  дела пошли на лад?

дела пошли на лад тогда когда женская судьба стала налаживаться, но сон хороший если после чисток, однозначно хороший.

+1

168

Уважаемые практики, помогите толковать сон,

прихожу в гости к своему очень большому врагу, родственница по мат. ветке, намного младше меня, она со мной приветливо поздоровалась, я смотрю у нее нет пальцев на левой руке, я говорю, а что это ? она говорит, что сама отрезала себе пальцы, радуется, трясет костяшками, у меня был шок прямо во сне ))
не могу понять, что это значит ? Сон после чистки для себя, ей негатива не делала.

Спасибо всем, за трактование !!

0

169

Извините за такие образы, но к чему говно снится? Из унитаза полезло, аж затопило немного пол возле туалета. А меня при виде этого ещё и вырвало говном. Впервые такая мерзость снится.

0

170

Carpediem написал(а):

Извините за такие образы, но к чему говно снится? Из унитаза полезло, аж затопило немного пол возле туалета. А меня при виде этого ещё и вырвало говном. Впервые такая мерзость снится.

К деньгам )))

0

171

КУМАСЯ написал(а):

К деньгам )))

Спасибо, успокоили )) а то вчера дом была ссора, и я подумала, что в связи с этим что-то нехорошее.

0

172

КУМАСЯ

КУМАСЯ написал(а):

у нее нет пальцев на левой руке, я говорю, а что это ? она говорит, что сама отрезала себе пальцы, радуется, трясет костяшками, у меня был шок прямо во сне ))

КУМАСЯ написал(а):

Сон после чистки для себя, ей негатива не делала.

интерессный сон, а никакой негатив не мог быть от нее?

+1

173

Марийка121 написал(а):

КУМАСЯ

интерессный сон, а никакой негатив не мог быть от нее?

Очень даже мог быть, при этом у барышни, очень большой интузазизм к черной магии. Но удивляет, что сама себе пальцы отрезала.

0

174

КУМАСЯ написал(а):

не могу понять, что это значит ? Сон после чистки для себя, ей негатива не делала.

Левая рука, в человека вошел вредоносный элемент. Следует опасаться этого человека. Он не в себе.

+1

175

КУМАСЯ написал(а):

К деньгам )))

КУМАСЯ, вы представляете, дали супругу вчера премию! Сон в руку  :flirt:

0

176

Снилось сегодня служка в церкви молодая девушка, Представилась как зовут, рассказал историю как она попала в Монастырь, ушла из дома+ еще и беременная и ее приняли там не отвернулись. Монастырь женский -Матроны. Я правда не совсем поняла, че я там делала))) Но история ее как-то меня задела я плакала почему-то обнимала ее, была очень эмоционально вовлечена в эту ситуацию, видела всю ее семью , отчима, который был причиной ее ухода из семьи. Все как слайды шло. Потом она свечи ставила за меня Большие красные и вторые рядом поменьше.  Я не совсем понимаю такие сны, это просто какой-то момент видения, ничего не говорящий? Просто не знакомая девушка, которая возможно существует в реале? Или есть смысл в этом сне?
Дело в том, что у меня был похожий сон давно, я увидела парня, он тоже представился ФИ, мы с ним общались во сне и настолько сон был ярким, я решила посмотреть его в сети и каково было мое удивление такой парень существует, у нас оказались общие знакомые, но самое интересное он отдыха в это время в том же месте, что и я и могу сказать, что на этот остров в тайланде мало кто из простых туристов ездит. Парня я не знала до этого, но мы познакомились по сей день дружим.
Это какие то вспышки экстрасенсорики? Просто сегодняшний сон смущает именно наличием церкви и атрибутики церковной.

0

177

Помогите понять, к чему такое снится. Мои самые неприятные сны с выпадающими зумами :'(  Сразу уточню, они не являются вестниками смерти или чего-то такого в отношении близких. Сколько помню себя, никакого фактического закономерного события с этими снами связать не смогла. Но ощущаются как кошмары, мне во сне страшно.

Сегодня один за одним выпадали коренные зубы. Я что-то твёрдое надкусила во сне и зубы начали шататься и я один за одним стала их вытаскивать изо рта. В зеркале увидела, что у меня странное строение челюсти, т.к. я могла видеть корни всех имеющихся у меня зубов, и дёсна были воспалены и я жаловалась, что они все могут выпасть. За один сон, штук 6-ти, кажется лишилась. Без капли крови. Остались под конец сна только передние, и я уже начинала шепелявить немного.

0

178

Carpediem
мне зубы снятся к различным неприятностям.

ув практики помогите пожалуйста понять сон.
вчера я разлила требу велесу в первые и вот мне приснилось будто я повторяю 10 класс.  занятия у меня в квартире a w комнате грязно и потолок весь в пятнах.
еще на уроке было существо похожее на сфинкса, маленькое и черного цвета.
А потом будто новый год и я с парнем хочу выпить коньяку а он говорит что выпивка  гадость.
Позже я пила водку с бабушкой моей подруги (я так понимаю что нужно принести водку)

0

179

mcdreams написал(а):

я так понимаю что нужно принести водку

я так понимаю вам бы чистки не помешали :dontknow:

mcdreams написал(а):

существо похожее на сфинкса

на котенка такого страшненького который без шерсти?
вспоминайте что произошло когда вы в 10м классе учились?

0

180

ув Lu
нет, на мифическое существо сфинкс.

да наверное квартиру и себя надо чистить

0