Снилось сегодня служка в церкви молодая девушка, Представилась как зовут, рассказал историю как она попала в Монастырь, ушла из дома+ еще и беременная и ее приняли там не отвернулись. Монастырь женский -Матроны. Я правда не совсем поняла, че я там делала))) Но история ее как-то меня задела я плакала почему-то обнимала ее, была очень эмоционально вовлечена в эту ситуацию, видела всю ее семью , отчима, который был причиной ее ухода из семьи. Все как слайды шло. Потом она свечи ставила за меня Большие красные и вторые рядом поменьше. Я не совсем понимаю такие сны, это просто какой-то момент видения, ничего не говорящий? Просто не знакомая девушка, которая возможно существует в реале? Или есть смысл в этом сне?
Дело в том, что у меня был похожий сон давно, я увидела парня, он тоже представился ФИ, мы с ним общались во сне и настолько сон был ярким, я решила посмотреть его в сети и каково было мое удивление такой парень существует, у нас оказались общие знакомые, но самое интересное он отдыха в это время в том же месте, что и я и могу сказать, что на этот остров в тайланде мало кто из простых туристов ездит. Парня я не знала до этого, но мы познакомились по сей день дружим.
Это какие то вспышки экстрасенсорики? Просто сегодняшний сон смущает именно наличием церкви и атрибутики церковной.