Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы по приворотам

Сообщений 181 страница 200 из 425

181

николаевна написал(а):

Да уже что только не делала ему,срабатывает только на сон,т.е во сне показывают что с ним происходит.Слетает с него быстро все.Ума не приложу что делать.

Я конечно незнаю что вы делали , но хотите фундаментально - делайте кладбище, это более надежный вариант.

0

182

Доброго времени суток уважаемые практики. У меня такой вопрос. Подойдёт ли для какого нибудь ритуала, шапка мужа, которую он подарил моему сыну 4 года назад? Сын ее не носил, она просто лежала среди его вещей. Действенна ли она как привязка и т д.?

0

183

Domino
это не привязка.

0

184

Вопрос к практикам . Девочки , в чем причина слетания бесовских приворотов , краткость воздействия ???

0

185

И ещё ... почему бесовские привороты работают от 2 до 3 месяцев ??? Странно мало как то .

0

186

Василек
причин может быть много. как при слетании любых приворотов, кстати.
1. защита, как бесовская (от чужих), так и христианская (от бесов). и еще покойницкая вполне возможна.
2. слабый оператор (как сам по себе, так и слабая связь с бесами).
3. сильный объект (вне зависимо от защиты), волевой, контролирующий себя и свои эмоции.
и т.д.

+1

187

Василек написал(а):

почему бесовские привороты работают от 2 до 3 месяцев ??? Странно мало как то .

нормально, тсюююю
вечных приворотов не бывает.
все вообще зависит от конкретной ситуации. если мужчина имеет чувства и не имеет преград - приворот будет держаться долго, при условии грамотного поведения женщины, да.
если чувств изначально нет, то приворот действует как временное притяжение, необходим постоянный поддел в виде припоя, окорма, шепотков разных и т.д.
если мужик изначально равнодушен к даме, думать о том, что вот я сделаю и он навеки мой - неумно.
потому что приворот не вызывает чувств, как ни крути.

+5

188

Значит вопрос не к бесам , а к оператору и объекту приворота . То есть , если нет взаимности или симпатии ни один приворот не держится долго. Как говорят , насильно мил не будешь ...

0

189

В чем может быть ошибка в привороте , если не бинарный приворот , а оператора бинарит ? Сильно вкладывается или На себя перетягивает ? Как избежать бинарки ???

0

190

Василек написал(а):

В чем может быть ошибка в привороте , если не бинарный приворот , а оператора бинарит ? Сильно вкладывается или На себя перетягивает ? Как избежать бинарки ???

Перетягивает, сделали, отпустили программу и забыли.

+1

191

Василек написал(а):

В чем может быть ошибка в привороте , если не бинарный приворот , а оператора бинарит ?

не отпустили программу. программа пошла на Вас. причин - много. от эмоциональной Вашей до защитной объекта.
делайте себе остуду прежде чем делать приворот.

+1

192

Во-первых, привороты нужно делать правильно. Во время обряда, при прочтении заговора, представлять (визуализировать), как объект испытывает на себе все, что Вы проговариваете. Видеть это перед своим мысленным взглядом.

Не допускать ни мыслей, ни ощущений того, что Вы сами объект любите, хотите, скучаете и прочее. Первые привороты обычно делаются для себя и в ситуациях, когда к жертве есть чувства. Неопытный оператор в обряде концентрируется на своих же чувствах, и получает самоприворот.

Во-вторых, привороты необходимо делать, имея хорошую защиту. Особенно это актуально в случаях, если у жертвы сильная энергетика и / или имеется защита. Чем сильнее жертва, тем больше воздействия будет лететь обратно.

Я не вижу смысла делать себе остуду ни перед приворотом, ни вообще. Если чувства и переживания истинные, а не вызваны негативом - слабая остуда их не уберет. А делать себе сильную остуду = делать порчу себе же.

Уж лучше тогда сделать чистку - переклад. Оговаривая, что убираете такие-то эмоции.

+2

193

Добрый день!
А кто-нибудь слышал про приворот на 33 свечи? Как-то кругом они расставляются, а что дальше надо делать и какой заговор, не черный точно, читается.

0

194

Помогите, что можно сделать на убывающей луне, чтобы мужа вернуть, или чтобы он хоть как-то захотел со мной общаться. Сказал, что резко разлюбил, а я так мучаюсь от происходящего.

0

195

Helpme написал(а):

Помогите, что можно сделать на убывающей луне, чтобы мужа вернуть, или чтобы он хоть как-то захотел со мной общаться. Сказал, что резко разлюбил, а я так мучаюсь от происходящего.

если вы еще под одной крышей, то начинайте любые окормы. быстрый хороший "лежит в поле злая тоска тяжелая как каменная доска" хоть каждый день на еду и питье. посмотрю еще один заговор кот.33 раза с поклонами читается. с ним мужик даже самый паршивый ласковым становится

слюну ему свою в пищу добавляйте с шепотком "как слюна моя при мне так и муж мой при мне"

а вообще то надо посмотреть,откуда ноги растут. ди аг нос ти ка. чистки и далее работа на гармонизацию, себе на привлекательность. очень часто наблюдаю, пишет дамочка про сильный приворот или обряд на красоту или как вернуть мужа.заходишь на страничку, а там крокодил сидит под центнер весом и булки жрет, а подружки строчат каменты "ах какая ты красивая" тьфуб*** не любят мужики страшных неухоженных жирных баб. пора в зал и корректировать питание

+4

196

Guns_and_Roses написал(а):

если вы еще под одной крышей, то начинайте любые окормы. быстрый хороший "лежит в поле злая тоска тяжелая как каменная доска" хоть каждый день на еду и питье. посмотрю еще один заговор кот.33 раза с поклонами читается. с ним мужик даже самый паршивый ласковым становится

слюну ему свою в пищу добавляйте с шепотком "как слюна моя при мне так и муж мой при мне"

а вообще то надо посмотреть,откуда ноги растут. ди аг нос ти ка. чистки и далее работа на гармонизацию, себе на привлекательность. очень часто наблюдаю, пишет дамочка про сильный приворот или обряд на красоту или как вернуть мужа.заходишь на страничку, а там крокодил сидит под центнер весом и булки жрет, а подружки строчат каменты "ах какая ты красивая" тьфуб*** не любят мужики страшных неухоженных жирных баб. пора в зал и корректировать питание

Что можно сейчас сделать, если муж уехал за 4000 км. Надо очень срочно.

0

197

Добрый день форумчане ,У меня вопрос к уважаемым практикам делал приворот на девушку обряд шёл плохо свечи падали ,затекали одна так вообще сгорела быстро ,пламя на некоторых коптило очень сильно, но обряд продолжил и закончил, в  следующую ночь приснился сон я смотрю на обряд кто делает не видно но мне стало очень плохо во сне,проснулся и в реальности мне так же плохо но прошло минут через 15 ,через две недели повторил обряд и он прошёл хорошо свечи горели равномерно и без всяких эксесов, сделал и забыл с девушкой той в ссоре ,недавно зашла на страницу начали переписыватся говорит любит ,  Вот хотел услышать мнение практиков по описаний мной ситуации
Дело в том что эта девушка сначала меня приворожила как показала диагностика ,да и по всем ощущениям сразу понял ну и в ответ ей сделал правда белый но хороший ( применял элькеровые свечи ) повоевали так сказать

0

198

Ne Angel написал(а):

Вот хотел услышать мнение практиков по описаний мной ситуации

а какое тут мнение должно быть? На Вас её приворот, на ней Ваш.
Женитесь теперь.

+3

199

ill-bred написал(а):

а какое тут мнение должно быть? На Вас её приворот, на ней Ваш.
Женитесь теперь.

Не отворот помог ,а вот она снять не может , через некоторое время ей снова возвращается ,видно Иза тех эмоций которые испытывал во время обряда ,да защита на ней была хоть и не просматривалась и причём очень сильная я такого чувства ответки не испытывал некогда думал все кранты мне но отошёл быстро ,видно всё-таки пробил её защиту , после этого сама вышла на связь ,думаю надо самому отворот ей попробовать сделать

0

200

Ne Angel написал(а):

Не отворот помог ,а вот она снять не может , через некоторое время ей снова возвращается ,видно Иза тех эмоций которые испытывал во время обряда ,да защита на ней была хоть и не просматривалась и причём очень сильная я такого чувства ответки не испытывал некогда думал все кранты мне но отошёл быстро ,видно всё-таки пробил её защиту , после этого сама вышла на связь ,думаю надо самому отворот ей попробовать сделать

Хотя девушка она хорошая но вредная,даже нравится мне но уже не более

0