Черная Магия написал(а):Ru
Закапывать у того дома, где человек живет по факту. Это может быть дом дедушки, мамы, брата, жены, любовницы или еще кого-то. Главное, что человек действительно там сейчас живет.
Я, правда, не очень поняла, как это сделать приворот на вещь, подаренную вам этим человеком. Обычно привороты на подарок делаются на вещь, которую дарят жертве.
Ну вот нашла в сети такой заговор, как раз подарки от бывшего есть.
Приворот на подаренный подарок
Если человек, которого стремитесь привязать к себе, ранее вам что-то дарил, то можно сделать присушку, используя подаренную вещь. Ведь на ней осталась энергетика дарителя, и между ними есть незримая связь.
Проводить обряд нужно на растущую луну. Вечером, когда стемнеет, и луна на небе будет хорошо видна, возьмите в левую руку подарок и прижмите его к груди. Глядя на луну, скажите:
«Подарил раб Божий (имя) мне подарок, а с ним частичку своей души. Как луна на небе с каждым днем растёт, так и чувства в сердце раба Божьего (имя) к рабе Божьей (имя) будут расти. Слова мои тверды, печатью крепкой уста скреплены, а наши судьбы навек соединены. Аминь».
Пока луна находится в стадии роста, подарок вам нужно везде носить с собой. Днем кладите его в сумку, а на ночь ставьте возле кровати.
Вечером, в первый день полнолуния, сядьте за стол и зажгите церковную свечу. Подарок поместите перед собой, глядя на него, скажите:
«Как луна на небе выросла, и стала полной, так и чувства в сердце раба Божьего (имя) к рабе Божьей (имя) укрепятся. Будет он её любить, белый свет без неё ему станет не мил. Истинно».
Заклинание нужно прочитать три раза. Дождитесь, когда свеча догорит, и укладывайтесь спать. На следующий день нужно взять огарок свечи и закопать его возле дома любимого. Подарок больше не нужно с собой носить, достаточно того, что он находится у вас дома.