Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы по приворотам

Сообщений 321 страница 340 из 425

321

кира 555 написал(а):

Это приворот Степановой, кажется. У Вас есть такая необходимость его делать?

Ну мало ли)) у Степановой много разных

0

322

Утулик написал(а):

Какими заговорами можно снять его "вредность" убрать его злость и ревность, которые припятствуют возобновлению наших отношений?

ослабление воли, манипуляции, оморочки.
и если приворот, как Вы говорите, "лег", то у него в штанах должно так зудеть и именно на Вас, что голова при этом отключается напрочь.

+1

323

Прошу прощения за флуд, кто-нибудь из администрирующих колдунов, направьте туда, где можно почитать, как наполнить себя энергии для ритуала, я порядочно истощилась за 9 месяцев в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами была целая череда потерь о потрясений.

С октября активно взялась читать заговоры и проводить обряды, чтобы вернуть бывшего мужа, [прошлым летом он как с цепи сорвался, сейчас уже четвертые отношения заводит меньше чем за год, такого блуда за 15 лет отношений никогда не было], в ноябре моя работа дала плоды и с одной девочкой он порвал и вернулся ко мне.
Месяц пожив со мной начал тусоваться с другой девушкой, итогом чего стало наше расставание неделю назад. Я читала на него, на нас и на соперниц массу заговоров в октябре, сейчас просто опускаются руки делать все по-новой.

Физически я человек медлительный, мне вечно не хватает энергии и вокруг это все отмечают, однако, мои мысли сознательно отпущенные во вселенную  всегда были сильны и чаще воплощались в реальность, чем нет. Сейчас у меня такое чувство, что даже намерение мое вернуть любимого мужчину лишено жизни, как и я сама.

Муж в последний раз ушел сказав, что я никто и не развиваюсь как личность, что это жизнь и я просто не прошла естественный отбор(достаточно жестоко). Вопрос: для приворота могу ли я черпать силы из желания мести или эффективнее настраивать себя на то, что основной мой мотив -быть с ним (как первое, так и второе имеет место быть).

0

324

Enchantress написал(а):

прошлым летом он как с цепи сорвался, сейчас уже четвертые отношения заводит меньше чем за год, такого блуда за 15 лет отношений никогда не было]

ну, прежде всего его надо было бы посмотреть на наличие на нем какой-то магии - такую картину вполне себе может дать и приворот, и порча на блуд, и остуда и отворот от Вас, и какая-то родовая штука тоже. Также может быть и вполне себе "человеческая" гормональная причина (седина в бороду). и потом уже плясать от печки, а не лепить привороты и отвороты на, возможно, порченого мужика.

+2

325

Светлана Соколова написал(а):

ну, прежде всего его надо было бы посмотреть на наличие на нем какой-то магии - такую картину вполне себе может дать и приворот, и порча на блуд, и остуда и отворот от Вас, и какая-то родовая штука тоже. Также может быть и вполне себе "человеческая" гормональная причина (седина в бороду). и потом уже плясать от печки, а не лепить привороты и отвороты на, возможно, порченого мужика.

Сейчас, наверное, уже поздно смотреть, так как на нем куча моих заговоров? И еще интересно, в случае чистки(если буду делать сама или обращусь к мастеру) мне ожидать побочного эффекта моих заговоров?

Я носила фото на диагностику к женщине, которая работает с христианским эгрегором, она сказала, что на нем 4ре присушки, т.е 4 женщины его тянут на себя. На двух я сделала ледяную остуду, одна из 4х, скорее всего, я, только на первую деву я делала какие-то сомнительные обряды(тогда еще не нашла этотсайт), с нее начался весь кашмар в отношениях, но он не идет к ней назад, хоть и выделяет среди всех, наверное, "сомнительные обряды" - сработали.

Я почти уверена, что приворотов на него сознательно никто не делал(слишком короткий период общения), т.е. это все на уровне его привлекательности и успешности - он сразу и всем становится нужен, но методы привлечения у дев вполне земные.

0

326

Enchantress написал(а):

Сейчас, наверное, уже поздно смотреть, так как на нем куча моих заговоров?

вероятно да. разложить по полочкам, что вот это - от Вас, а воооон то - от Вали, а вот это - от Оли, не представляется возможным. тем более что

Enchantress написал(а):

на нем 4ре присушки, т.е 4 женщины его тянут на себя.

Enchantress написал(а):

в случае чистки(если буду делать сама или обращусь к мастеру) мне ожидать побочного эффекта моих заговоров?

да, ожидать.

Enchantress написал(а):

на нем 4ре присушки

Enchantress написал(а):

приворотов на него сознательно никто не делал

хм. а Вы не ставите знак равенства между приворотом и присухой? это вообще-то те же яйца, только в профиль.

0

327

Светлана Соколова написал(а):

хм. а Вы не ставите знак равенства между приворотом и присухой? это вообще-то те же яйца, только в профиль.

Со слов при диагностике поняла, что под 4 присушками подразумевается естественное очарование, ну скажем, девочки просто сильно пожелали, чтобы он о них воздыхал, но ритуалов не проводили. Не знаю, насколько это можно сравнить с осознанным приворотом, в том числе по силе воздействия

0

328

Enchantress

Enchantress написал(а):

под 4 присушками подразумевается естественное очарование, ну скажем, девочки просто сильно пожелали, чтобы он о них воздыхал, но ритуалов не проводили.

и это увидел практик на диагностике? однако. присушка, как по мне, так у присухи нет другого значения как только магического.

0

329

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто делал приворот на 40 свечей? Очень нужно знать рабочий ли он. Спасибо

0

330

Lisaalisa14354 написал(а):

Здравствуйте, я по национальности Марийка то есть большая часть, языка марийского незнаю, в Марий Эл не была никогда.
Но с детства происходят довольно странные вещи, очень люблю природу, марийскую музыку и культуру, с детства к этому тянет необьяснимой силой.
Так сложилась что в последнее время я страдаю от неразделенной любви к парню который меня просто ненавидит, интересовалась марийскими заговорами, нашла любовный приворот марийский на русском языке и на языке оригинала то есть на марийском, этот заговор был на еду или питье, я же не имею возможности так сделать по тому что он меня просто видеть не желает, я пошла уединенное место, где много деревьев, так мне почему то подсказало что то внутри, и прочитала этот заговор на марийском и на русском, подскажите пожалуйста будет ли он действенным? Ранее я с приворотами да и вообще любыми видами магического воздействия не работала. Заранее очень благодарна за внимание.

0

331

Enchantress написал(а):

Прошу прощения за флуд, кто-нибудь из администрирующих колдунов,

если толко обряды то есть обряд с землею наполнения жизненной силой и обряд с вином для того же.

0

332

Enchantress написал(а):

Муж в последний раз ушел сказав, что я никто и не развиваюсь как личность, что это жизнь и я просто не прошла естественный отбор(достаточно жестоко). Вопрос: для приворота могу ли я черпать силы из желания мести или эффективнее настраивать себя на то, что основной мой мотив -быть с ним (как первое, так и второе имеет место быть).

Месть и в первом, и во втором случае, по сути. Вкладывать любовь в приворот - так себе идея, в лучшем случае бинарку получите

0

333

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста- делала бесовской приворот. Сработал процентов на 20, то есть тяга к общению, флирт, но не больше (до этого было несколько интимных встреч, но мужчина закрылся). Диагностика показала что у него очень сильная защита, да ещё и обратка получилась . Диагност говорит, что воздействовать можно, но защита не пропустит скорее всего. Я где то читала, что белые или нейтральные привороты не воспринимаются защитой как угроза и пропускают. Это так ?

0

334

Ритуля написал(а):

Это так ?

нет, это не так.

0

335

Enchantress написал(а):

Сейчас, наверное, уже поздно смотреть, так как на нем куча моих заговоров? И еще интересно, в случае чистки(если буду делать сама или обращусь к мастеру) мне ожидать побочного эффекта моих заговоров?

Я носила фото на диагностику к женщине, которая работает с христианским эгрегором, она сказала, что на нем 4ре присушки, т.е 4 женщины его тянут на себя. На двух я сделала ледяную остуду, одна из 4х, скорее всего, я, только на первую деву я делала какие-то сомнительные обряды(тогда еще не нашла этотсайт), с нее начался весь кашмар в отношениях, но он не идет к ней назад, хоть и выделяет среди всех, наверное, "сомнительные обряды" - сработали.

Я почти уверена, что приворотов на него сознательно никто не делал(слишком короткий период общения), т.е. это все на уровне его привлекательности и успешности - он сразу и всем становится нужен, но методы привлечения у дев вполне земные.

Вы будете лепить негатив на соперниц, Вам придется это делать постоянно, девушки могут почиститься и все полетит к Вам обратно (все Ваши негативные программы на них могут вернуться к Вам). Проще мужчину поменять,  чем постоянно бороться с его гуляниями.

0

336

Здравствуйте! Всем хорошего вечера! У меня такой вопрос. Я новичок на этом сайте, и возможно,немного не разобралась во всех темах форума, но меня интересует вот что. Мне хотелось бы почитать, как правильно делать приворот на мужчину, во всех подробностях. Все дело в том, что мне это сделать необходимо, не из-за злобы или зависти, не подумайте. Просто получается так, что мы не можем быть с человеком вместе из-за того, что злые завистницы мешают. Человек свободный, неженатый, детей нет. Общаемся очень хорошо. Но всегда возникают какие-то нелепые сложности, когда он ко мне должен приехать и увидиться. И во всех грехах виноваты его злые подруги. Подчеркну именно подруги, а не девушки.
Из материалов для приворота у меня есть его волосы. Правда, читая разные источники, я расстраиваюсь, так как практически везде написано, что волосы надо использовать в процессе ритуала чуть ли не сразу, пока они не утратили связь со своим хозяином. Если это действительно так, то из возможных материалов у меня только фотографии. Есть свечи из храма, красного цвета.
Какой можно обряд использовать ? и правда ли что волосы уже бесполезный материал? Им где-то недели две. Спасибо заранее за ответы!

0

337

Миралина написал(а):

Мне хотелось бы почитать, как правильно делать приворот на мужчину, во всех подробностях.

Приворот в домашних условиях. Вопросы и обсуждения для начинающих
Как сделать приворот самостоятельно. Руководство для начинающих
ну и обсуждения в каждом отдельном обряде в разделе Привороты / Присухи

Миралина написал(а):

Правда, читая разные источники, я расстраиваюсь, так как практически везде написано, что волосы надо использовать в процессе ритуала чуть ли не сразу, пока они не утратили связь со своим хозяином.

глупости. волосы не имеют "срока годности", они не портятся и связь с хозяином не утратят никогда, т.к. они - часть организма.

0

338

Доброго времени суток! Уважаемые практики, хотелось бы услышать Ваше мнение. При проведении приворотных работ( бесы, кладбище) очень сильно начинает чесаться нос. Что бы это могло означать? Замечаю, что не в первый раз так. Может кто то сталкивался с таким?

0

339

Всем здравствуйте. Прошу практиков помочь в выборе ритуала. У мужчины есть определённые проблемы с потенцией. Такое ощущение что какие-то блоки в голове. После первого не совсем удачного свидания он решился на второе, но у мужчины буквально какие-то панические атаки. Сейчас пытаюсь присухами, приворотами да и просто женскими приёмами вытащить из скорлупы. Он флиртует, тянется, а потом опять в нору залезает. Очевидно что, боясь снова попасть в неловкое положение, он будет подавлять себя.
Подскажите, чем я могу убрать эти страхи, блоки. Сразу скажу, с рунами я не дружу. Благодарю

0

340

Chio-San
Можно сказать что это совпадение, но можно проверить. Возможно, Ваши помощники так просят алкоголь. В большинстве своём, духи стараются донести информацию более доступным образом для понимания того или иного человека.

0