Это приворот Степановой, кажется. У Вас есть такая необходимость его делать?
Ну мало ли)) у Степановой много разных
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Разные вопросы по приворотам
Это приворот Степановой, кажется. У Вас есть такая необходимость его делать?
Ну мало ли)) у Степановой много разных
Какими заговорами можно снять его "вредность" убрать его злость и ревность, которые припятствуют возобновлению наших отношений?
ослабление воли, манипуляции, оморочки.
и если приворот, как Вы говорите, "лег", то у него в штанах должно так зудеть и именно на Вас, что голова при этом отключается напрочь.
Прошу прощения за флуд, кто-нибудь из администрирующих колдунов, направьте туда, где можно почитать, как наполнить себя энергии для ритуала, я порядочно истощилась за 9 месяцев в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами была целая череда потерь о потрясений.
С октября активно взялась читать заговоры и проводить обряды, чтобы вернуть бывшего мужа, [прошлым летом он как с цепи сорвался, сейчас уже четвертые отношения заводит меньше чем за год, такого блуда за 15 лет отношений никогда не было], в ноябре моя работа дала плоды и с одной девочкой он порвал и вернулся ко мне.
Месяц пожив со мной начал тусоваться с другой девушкой, итогом чего стало наше расставание неделю назад. Я читала на него, на нас и на соперниц массу заговоров в октябре, сейчас просто опускаются руки делать все по-новой.
Физически я человек медлительный, мне вечно не хватает энергии и вокруг это все отмечают, однако, мои мысли сознательно отпущенные во вселенную всегда были сильны и чаще воплощались в реальность, чем нет. Сейчас у меня такое чувство, что даже намерение мое вернуть любимого мужчину лишено жизни, как и я сама.
Муж в последний раз ушел сказав, что я никто и не развиваюсь как личность, что это жизнь и я просто не прошла естественный отбор(достаточно жестоко). Вопрос: для приворота могу ли я черпать силы из желания мести или эффективнее настраивать себя на то, что основной мой мотив -быть с ним (как первое, так и второе имеет место быть).
прошлым летом он как с цепи сорвался, сейчас уже четвертые отношения заводит меньше чем за год, такого блуда за 15 лет отношений никогда не было]
ну, прежде всего его надо было бы посмотреть на наличие на нем какой-то магии - такую картину вполне себе может дать и приворот, и порча на блуд, и остуда и отворот от Вас, и какая-то родовая штука тоже. Также может быть и вполне себе "человеческая" гормональная причина (седина в бороду). и потом уже плясать от печки, а не лепить привороты и отвороты на, возможно, порченого мужика.
ну, прежде всего его надо было бы посмотреть на наличие на нем какой-то магии - такую картину вполне себе может дать и приворот, и порча на блуд, и остуда и отворот от Вас, и какая-то родовая штука тоже. Также может быть и вполне себе "человеческая" гормональная причина (седина в бороду). и потом уже плясать от печки, а не лепить привороты и отвороты на, возможно, порченого мужика.
Сейчас, наверное, уже поздно смотреть, так как на нем куча моих заговоров? И еще интересно, в случае чистки(если буду делать сама или обращусь к мастеру) мне ожидать побочного эффекта моих заговоров?
Я носила фото на диагностику к женщине, которая работает с христианским эгрегором, она сказала, что на нем 4ре присушки, т.е 4 женщины его тянут на себя. На двух я сделала ледяную остуду, одна из 4х, скорее всего, я, только на первую деву я делала какие-то сомнительные обряды(тогда еще не нашла этотсайт), с нее начался весь кашмар в отношениях, но он не идет к ней назад, хоть и выделяет среди всех, наверное, "сомнительные обряды" - сработали.
Я почти уверена, что приворотов на него сознательно никто не делал(слишком короткий период общения), т.е. это все на уровне его привлекательности и успешности - он сразу и всем становится нужен, но методы привлечения у дев вполне земные.
Сейчас, наверное, уже поздно смотреть, так как на нем куча моих заговоров?
вероятно да. разложить по полочкам, что вот это - от Вас, а воооон то - от Вали, а вот это - от Оли, не представляется возможным. тем более что
на нем 4ре присушки, т.е 4 женщины его тянут на себя.
в случае чистки(если буду делать сама или обращусь к мастеру) мне ожидать побочного эффекта моих заговоров?
да, ожидать.
на нем 4ре присушки
приворотов на него сознательно никто не делал
хм. а Вы не ставите знак равенства между приворотом и присухой? это вообще-то те же яйца, только в профиль.
хм. а Вы не ставите знак равенства между приворотом и присухой? это вообще-то те же яйца, только в профиль.
Со слов при диагностике поняла, что под 4 присушками подразумевается естественное очарование, ну скажем, девочки просто сильно пожелали, чтобы он о них воздыхал, но ритуалов не проводили. Не знаю, насколько это можно сравнить с осознанным приворотом, в том числе по силе воздействия
Enchantress
под 4 присушками подразумевается естественное очарование, ну скажем, девочки просто сильно пожелали, чтобы он о них воздыхал, но ритуалов не проводили.
и это увидел практик на диагностике? однако. присушка, как по мне, так у присухи нет другого значения как только магического.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто делал приворот на 40 свечей? Очень нужно знать рабочий ли он. Спасибо
Здравствуйте, я по национальности Марийка то есть большая часть, языка марийского незнаю, в Марий Эл не была никогда.
Но с детства происходят довольно странные вещи, очень люблю природу, марийскую музыку и культуру, с детства к этому тянет необьяснимой силой.
Так сложилась что в последнее время я страдаю от неразделенной любви к парню который меня просто ненавидит, интересовалась марийскими заговорами, нашла любовный приворот марийский на русском языке и на языке оригинала то есть на марийском, этот заговор был на еду или питье, я же не имею возможности так сделать по тому что он меня просто видеть не желает, я пошла уединенное место, где много деревьев, так мне почему то подсказало что то внутри, и прочитала этот заговор на марийском и на русском, подскажите пожалуйста будет ли он действенным? Ранее я с приворотами да и вообще любыми видами магического воздействия не работала. Заранее очень благодарна за внимание.
Прошу прощения за флуд, кто-нибудь из администрирующих колдунов,
если толко обряды то есть обряд с землею наполнения жизненной силой и обряд с вином для того же.
Муж в последний раз ушел сказав, что я никто и не развиваюсь как личность, что это жизнь и я просто не прошла естественный отбор(достаточно жестоко). Вопрос: для приворота могу ли я черпать силы из желания мести или эффективнее настраивать себя на то, что основной мой мотив -быть с ним (как первое, так и второе имеет место быть).
Месть и в первом, и во втором случае, по сути. Вкладывать любовь в приворот - так себе идея, в лучшем случае бинарку получите
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста- делала бесовской приворот. Сработал процентов на 20, то есть тяга к общению, флирт, но не больше (до этого было несколько интимных встреч, но мужчина закрылся). Диагностика показала что у него очень сильная защита, да ещё и обратка получилась . Диагност говорит, что воздействовать можно, но защита не пропустит скорее всего. Я где то читала, что белые или нейтральные привороты не воспринимаются защитой как угроза и пропускают. Это так ?
Это так ?
нет, это не так.
Сейчас, наверное, уже поздно смотреть, так как на нем куча моих заговоров? И еще интересно, в случае чистки(если буду делать сама или обращусь к мастеру) мне ожидать побочного эффекта моих заговоров?
Я носила фото на диагностику к женщине, которая работает с христианским эгрегором, она сказала, что на нем 4ре присушки, т.е 4 женщины его тянут на себя. На двух я сделала ледяную остуду, одна из 4х, скорее всего, я, только на первую деву я делала какие-то сомнительные обряды(тогда еще не нашла этотсайт), с нее начался весь кашмар в отношениях, но он не идет к ней назад, хоть и выделяет среди всех, наверное, "сомнительные обряды" - сработали.
Я почти уверена, что приворотов на него сознательно никто не делал(слишком короткий период общения), т.е. это все на уровне его привлекательности и успешности - он сразу и всем становится нужен, но методы привлечения у дев вполне земные.
Вы будете лепить негатив на соперниц, Вам придется это делать постоянно, девушки могут почиститься и все полетит к Вам обратно (все Ваши негативные программы на них могут вернуться к Вам). Проще мужчину поменять, чем постоянно бороться с его гуляниями.
Здравствуйте! Всем хорошего вечера! У меня такой вопрос. Я новичок на этом сайте, и возможно,немного не разобралась во всех темах форума, но меня интересует вот что. Мне хотелось бы почитать, как правильно делать приворот на мужчину, во всех подробностях. Все дело в том, что мне это сделать необходимо, не из-за злобы или зависти, не подумайте. Просто получается так, что мы не можем быть с человеком вместе из-за того, что злые завистницы мешают. Человек свободный, неженатый, детей нет. Общаемся очень хорошо. Но всегда возникают какие-то нелепые сложности, когда он ко мне должен приехать и увидиться. И во всех грехах виноваты его злые подруги. Подчеркну именно подруги, а не девушки.
Из материалов для приворота у меня есть его волосы. Правда, читая разные источники, я расстраиваюсь, так как практически везде написано, что волосы надо использовать в процессе ритуала чуть ли не сразу, пока они не утратили связь со своим хозяином. Если это действительно так, то из возможных материалов у меня только фотографии. Есть свечи из храма, красного цвета.
Какой можно обряд использовать ? и правда ли что волосы уже бесполезный материал? Им где-то недели две. Спасибо заранее за ответы!
Мне хотелось бы почитать, как правильно делать приворот на мужчину, во всех подробностях.
Приворот в домашних условиях. Вопросы и обсуждения для начинающих
Как сделать приворот самостоятельно. Руководство для начинающих
ну и обсуждения в каждом отдельном обряде в разделе Привороты / Присухи
Правда, читая разные источники, я расстраиваюсь, так как практически везде написано, что волосы надо использовать в процессе ритуала чуть ли не сразу, пока они не утратили связь со своим хозяином.
глупости. волосы не имеют "срока годности", они не портятся и связь с хозяином не утратят никогда, т.к. они - часть организма.
Доброго времени суток! Уважаемые практики, хотелось бы услышать Ваше мнение. При проведении приворотных работ( бесы, кладбище) очень сильно начинает чесаться нос. Что бы это могло означать? Замечаю, что не в первый раз так. Может кто то сталкивался с таким?
Всем здравствуйте. Прошу практиков помочь в выборе ритуала. У мужчины есть определённые проблемы с потенцией. Такое ощущение что какие-то блоки в голове. После первого не совсем удачного свидания он решился на второе, но у мужчины буквально какие-то панические атаки. Сейчас пытаюсь присухами, приворотами да и просто женскими приёмами вытащить из скорлупы. Он флиртует, тянется, а потом опять в нору залезает. Очевидно что, боясь снова попасть в неловкое положение, он будет подавлять себя.
Подскажите, чем я могу убрать эти страхи, блоки. Сразу скажу, с рунами я не дружу. Благодарю
Chio-San
Можно сказать что это совпадение, но можно проверить. Возможно, Ваши помощники так просят алкоголь. В большинстве своём, духи стараются донести информацию более доступным образом для понимания того или иного человека.
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Разные вопросы от новичков-2 | Вопросы новичков | 2017-04-19 |
Разные вопросы от новичков-6 | Вопросы новичков | 2021-03-14 |
Разные вопросы от новичков-3 | Вопросы новичков | 2011-01-06 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Разные вопросы по приворотам