Светлана Соколова
Извините, но Вы меня не поняли. Когда идет работа, я знаю, что смотреть нельзя.
А вот работа проведена, времени прошло достаточно, по диагностике приворот еще окончательно не лег (к примеру кладбищенский, он же долго ложится). Можно ли в динамике картами или по фото диагностику смотреть потом? Не собьется ли работа по неокрепшему еще привороту? Вот что меня волнует.
Разные вопросы по приворотам
Сообщений 41 страница 60 из 425
Поделиться412016-12-21 15:14:07
Поделиться422017-01-21 08:25:58
Всем привет! Помогите пожалуйста найти ответ. Сделала заговор на свечу и иглу, но при привороте у меня игла пропала вовсе и осталась одна свечка догорать. Сделала все правильно, просто мистика какая-то.
Поделиться432017-01-21 09:48:59
Всем привет! Помогите пожалуйста найти ответ. Сделала заговор на свечу и иглу, но при привороте у меня игла пропала вовсе и осталась одна свечка догорать. Сделала все правильно, просто мистика какая-то.
Может это.....иголку поискать?) Мне кажется, надо обряд на исправление ошибок сделать. Мало ли какой приворот вы делали, к вы кому обращались в заговоре? Куда иголку потом надо было нести?
Поделиться442017-02-04 04:48:49
Помогите! Пять лет назад уходил муж. Взяла грех на душу, делала цыганский приворот чтобы он вернулся, домой.возвращение заняло полгода..с одной стороны добилась того, чего хотела. С другой все таки подохлалела к нему. Сейчас в моей жизни появился другой мужчина, об измене сказала сама, с того дня в моей жизни начался ад. Меня убивали, в прямом смысле этого слова. Я сбегала с детьми. Это ничего не дало. С утра до ночи я слышу только о его маниакальной любви ко мне. Я сплю с ножем либо отверткой в руке. Засыпаю и вижу тот первый раз когда он меня пытался убить. Когда входит в комнату меня пронизыапют иглы страха. Я не могу больше. Я боюсь. И очень хочу жить. Помогите пожалуйста!!!!
Поделиться452017-02-04 11:51:46
Екатерина Федяева
Помогите пожалуйста!!!!
"так любил, что за измену убил" (С)
я бы Ваше сообщение выставила бы в начале любой темы про привороты и красным жирным цветом бы написала: что бывает после приворота.
а по факту в ответ на вопрос "что делать".
ставить детям защиту. себе - защиту. штудировать темы об обратках, закрываться по максимуму и чистить мужика.
можно остудить, но лучше - снимать. конечно, выбирать обряды чистки, где ни слова об обратном отсыле порчи. и быть готовой к тому, что Вам прилетит.
Поделиться462017-02-04 14:11:58
Я сплю с ножем либо отверткой в руке.
Если вы не можете справиться с человеком, с ним не стоит жить. Тем более не следует подвергать опасности детей. Так же когда вашей жизни угрожают, нужно звонить в полицию.
Помогите!
Чистка своей работы. Как снять свое воздействие с жертвы?
Что еще кроме приворота вы умеете делать?
Поделиться472017-05-05 08:04:04
УУУУУУ.... интересно дело поворачивается. Прошу прощения если не туда пишу.. модераторы пусть перенесут тему в нужную!
Уважаемые практики !Прошу совета!!! Постараюсь коротенько суть изложить.
Встречалась МЧ .. у него жена была.. Всё хорошо, нас обоих всё устраивало. Через какое то время жена узнаёт всё, но МЧ не просит о прощении а предлагает пока пожить раздельно! Сначало у нас всё хорошо складно да ладно, потом хуже, в итоге резко (почти за 3 дня) говорит мол всё..надо заканчивать!. Причём никого у него нет.. к жене не хочет возвращаться. В причинах чё то бормочет невнятно.. говорит разные.. плюс чувство вины перед бывшей.. но в то же время вижу что как бы и не уверен..надо ли расставаться. Общаемся типо как друзья.. но говорит что скучает по мне.. при встрече нежность, ласку проявляет, обнимает..
И всё б хорошо.. но его свекровь замучила.. пишет гадости ... что мол такой сякой и всё такое.. жизнь сломал ..предал.. Так же родню его терроризирует ..
И вот недавно узнаю что свекровь ему сказала, что мол я на него приворот сделала на месячных.. смертельный.. якобы в августе.. и если до августа со мной не будет то помрёт. Мы конечно посмеялись оба.. поулыбались. А я задумалась.. а с чего она вообще взяла.. Получается ходила куда то к кому то?? К кому ходила явно дилетант .. ибо ничего такого в августе я не делала и уж тем более не на крови.. В августе я вообще о магии и не думала у нас самый расцвет отношений был потому что. О таких вещах я стала думать наааааамного позже. И вот мне подумалось.. может чё она у бабуль местных назаказывала на него да на меня?? Мне тогда некоторые вещи понятны становятся:
1. Мечется Мч туда сюда.. сам незнает чего хочет
2. Всё время чувство вины перед бывшей.. последнее время прям очень.
3. Ушёл от меня.. вот честно точную причину даже и не скажу..сам по моему не понимает что и зачем..но ко мне тянется.. скучает
4. Последнее время работа плохо на него ложиться.. прям долбить приходится.. ( но тут ещё тоже подождать надо хоть чтобы лунный цикл прошёл)
В связи со всем этим делом вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я не практик и совсем недавно в этой сфере.. вроде правильно понимаю.. диагностика.. читстка (какая лучше чтоб другую работу убрать получается)..
Вопрос: если чистку начну его и себя.. моя работа за этот рост и прошлую убыль не слетит? Кого первого меня или его? Ну и может кто ещё чего посоветует?
Поделиться482017-05-05 11:01:30
Стеша
знаете, скажу Вам банальную и завязшую в зубах вещь - нужно детально посмотреть его любым диагностическим методом, проще говоря: сделайте диагностику!
ну как можно советовать что-то только с Ваших слов? если Вы его долбите приворотами, то его колбасит и кидает со стороны в сторону вполне закономерно.
его свекровь
это кто? его мама? она по отношению к Вам - свекровь, а у мужчин свекровей не бывает.
Поделиться492017-05-05 11:04:08
? она по отношению к Вам - свекровь, а у мужчин свекровей не бывает.
Да да да.. простите.. тёща бывшая.. эмоции просто..
Поделиться502017-05-05 11:19:15
Стеша
ну то, что теща пошла по бабкам - ситуация закономерная, она ж за дочь переживает. Возможно, напугала этими кровями в надежде на то, что мужчина или испугается и отвернется от Вас, или ему станет противно и мерзко.
Знала я одного такого, который несколько лет борщ не ел, потому что где-то услышал, что жены мужей борщом с месячными прикармливают (что, кстати, правда))))) - он на всякий случай от борща отказался вовсе, мотивируя тем, что он очень впечатлительный и брезгливый.
Поделиться512017-05-05 11:25:52
что мужчина или испугается и отвернется от Вас
Вот почти так мне кажется и произошло.. хоть он вроде во всё это не верит.. а отдаляется..говорю почему сам не пишешь.. он .. у меня чёт всякая херня в голове.. поэтому стараюсь на контакт часто не идти.. говорит мол потом расскажу что за таканы
Поделиться522017-05-05 16:39:27
Стеша
чем больше Вы его будете убеждать в том, что Вы никакие привороты не делаете, тем больше он будет Вам не верить.
Конечно, все зависит от человека, от его личности, характера и т.д.
И выбирать степень и метод воздействия необходимо, исходя из личных характеристик каждого отдельно взятого человека.
Попробуйте сделать что-то легкое на гармонизацию, какие-то присушки с медом, с тестом и т.д.
Не лупите и не долбите его, это его еще больше отпугнет.
Поделиться532017-05-05 17:22:01
Знала я одного такого, который несколько лет борщ не ел, потому что где-то услышал, что жены мужей борщом с месячными прикармливают (что, кстати, правда))))) - он на всякий случай от борща отказался вовсе, мотивируя тем, что он очень впечатлительный и брезгливый.
Я тоже знаю одного, которому кто-то рассказал, что существуют привороты на крови. Какой там борщ. Человек боится шоколадку из моих рук взять вот уже сколько лет
Поделиться542017-05-05 18:40:55
чем больше Вы его будете убеждать в том, что Вы никакие привороты не делаете, тем больше он будет Вам не верить.
Да я наоборот вроде как с юмором к этому.. мол чего чай пьёшь.. не боишься? вдруг я тебе туда мышиные лапки заварила? оба посидим ..похохочем..(благо как друзья расстались, можем поюморить). Но настороженность в его глазах вижу! Сейчас если встречаемся то готовлю на его глазах специально, чтоб видел что всё чисто..
Поделиться552017-05-05 19:22:19
Стеша
Вы описываете симптомы депрессии которые могут быть вызваны и перегрузом магической темы в том числе. Знаю мужчин которых загрузили остудами и они оставались жить одни.
Печально то что ему не очень хорошо с вами. По каким причинам не известно. Если с другой стороны на него тоже делали привороты и так далее, то это конечно не очень хорошо. Другое дело, что бабушка описывая не существующий приворот, наверняка предложила после чистку, этого же приворота на крови, который должен был его убить.... А так как он не умер, то бабушка выходит как бы сделала чудо). Кажется это называется маркетинговый ход.
конечно же тут нужна диагностика.
Поделиться562017-05-05 19:54:13
загрузили остудами и они оставались жить одни.
Благодарю! Вот над этим можно задуматься! Ведь остуды, отвороты были.. но на него в большей степени.. бывшую чуть чуть коснулось..Есть над чем поразмышлять!
Поделиться572017-05-05 20:15:03
Стешаесли Вы боретесь за мужчину, то логичней всего делать отвороты на него от неё, а остуды - на неё от него. Чтобы не остужать его, потому что могут быть последствия.
Поделиться582017-06-30 00:34:05
Светлана Соколова
Доброй времени суток вам ! Прошу вас , только не смейтесь пожалуйста за мой вопрос , так это правда так могут приворожить кровью месячной подавая её в борщ или другую еду ????
что жены мужей борщом с месячными прикармливают (что, кстати, правда))))) -
ситуация такая , что сама ходила и молодого человека водила прям за руку, вообщем 3 диагностики делали ,одна на таро и две на воск и все в один голос "приворот на месячную кровь" я прям содрогнулась аж до слёз истерила т.к так называемая соперница которую потом лично видела ЭТО реально "МРАК" сельский таких на сдачу не дают ...., а он конечно не поверил (((( вот как и маюсь с догадками и брезгливость такая у меня стоит , что словами не описать ...а он туда так и залетает в это " бобрятник" и обьяснить не может толком почему его туда заносит... и живём сейчас мы в разных городах от обиды его измен и таких залётов так больно , что не всегда могу даже согласиться на его приезд...всю думаю , бабульки - ворожульки приукрасили... а он может такой Фраер сам по себе.
А читаю , что реально могут на месячную кровь в борще и приворожить ???
Поделиться592017-06-30 01:49:34
Светлана Соколова
И ещё хотелось спросить ))) а можно ли после проведения диагностики тщательной конечно , вместе с мастером корректно сделать такой хитрющий приворот - приворотище , чтоб прям МЧ колбасило и долбило !!! Вот как я например сильно при сильно люблю ( как говорят умная женщина когда любит дура - дурой ) , а его чувства ко мне на 50% только , существуют ли такие привороты или же полные комплексы разработать , которые способны приумножить чувства у МЧ , чтоб побыл так сказать на моём месте и умом , душой и телом ( в пекельной любви ,чтоб тоже стал именно от любви дурак - дураком ) тоже погорел , чтоб без меня и свет мил не стал !!!?????
Сама такого делать не буду ибо дюже "зелена" ... хотелось бы знать реально ли это ?
Поделиться602017-07-01 14:22:29
реально могут на месячную кровь в борще и приворожить ???
да