Прошу помощи, уже сил нет, положили в больницу с неврозом и сильной потерей в весе, а у меня грудной ребенок дома остался. Ситуация моя такая. 2 года назад я родила сына, муж по разным причинам отошел на 2-й план, помогать не помогал, все сама, его жалела. Пол года назад узнала, что муж завел себе любовницу в это время и на сегодняшний день уже кае 2 года он с ней встречается, бухают, развлекаются, даже дерутся иногда, вообщем страсти у них кипят. Я пол года живу в ожидани, что он одумается и его отношкн е к семье изменится. Разводится не хочу. Его поведение очень изменилось, в том числе запои и агрессия. Любовница так к не у и пр езжает, но он стал паралкльно связи искать, написывант интимные сообщения и другим женщигам. Вообщем пол года моего мучения и ничего. Мужу все побоку. Я думаю, что любовница что-то делала на на с мужем, но что я незнаю это может быть и рассорка и отворот и остуда, может делала приворот к себе. Уважаемые эксперты, я не работаю и осталась с ребенком одна, муж ушел во все тяжкие, скажите, я как то сама могу снять с него возможные воздействия? Почистить его? Р
асскажите о нюансах? Стоит ли его после этого привораживать? Подскажите обряды? Еще рассматриваю вариант обратиться к профи, но у меня так мало денег, что боюсь никто со мной связываться не будет(.