Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы по приворотам

Сообщений 141 страница 160 из 425

141

annbosca написал(а):

С чего лучше начать?

пересмотреть раздел Привороты / Присухи
и выбрать понравившийся обряд

0

142

Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться у уважаемых практиков - мне когда-то попадался приворот/призыв, через печь/
дымоход. Это что-то реальное или новодел? Или я что-то пропустил...
С уважением..

0

143

Павел Чепик написал(а):

Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться у уважаемых практиков - мне когда-то попадался приворот/призыв, через печь/
дымоход. Это что-то реальное или новодел? Или я что-то пропустил...
С уважением..

Реально. Есть много приворотов, вызовов и других обрядов  через печь. Печь это один из самых давних магических атрибутов. Если вы вспомните печь упоминается в некоторых заговорах и так же через дымоход, по некоторым легендам вылетали на шабаш.

0

144

Павел Чепик написал(а):

мне когда-то попадался приворот/призыв, через печь/
дымоход. Это что-то реальное или новодел?

это более чем реальные практики. мало того, это очень старые практики, и вызовы, и привороты, и присухи.
один из моих самых рабочих обрядов - именно через печь.
к сожалению, на данный момент он мало выполним по некоторым причинам.

0

145

Уважаемые практики! Не могли бы Вы хотя бы вкратце описать как такое выполняется? И еще - никак не могу понять какой тут нужен откуп и кому?

0

146

Павел Чепик написал(а):

Не могли бы Вы хотя бы вкратце описать как такое выполняется?

хм, таких приворотов много и у каждого своя обрядовая часть. кто-то сжигает вещь привораживаемого с заговором, кто-то - обувь, кто-то засовывает в дымоход фото или вольт с тем, чтобы вольт или фото там сохло - методов куча.
откуп кому? никому. ну или тем. кого звали в обряде (если звали).

0

147

Уважаемые практики, вопрос по девяти дневному  привороту на свитые свечи с иконой. Прошлым летом провёл этот обряд по всем правилам, с соблюдением луны, дней и т.д. результат был я с уверенностью могу сказать на все 110%, лучше просто не придумаешь, но, после при ворота осталась икона, коробок спичек и новая пачка иголок (иголкой царапал имя на свечках и поправлял фитили свечек,  чтоб пламя единое было), все это было завернуто в газету и спрятано.   По пришествию 7 месяцев, у нас возникло небольшое разногласие, и я случайно обнаружил, что спрятанный свёрток газеты увидел другой человек, после этого контакт с привороженной напрочь пропал. Вопрос, повлияло ли на действие приворота то, что увидели икону и можно ли повторить этот приворот  с этой иконой?

0

148

Тимофей102 написал(а):

повлияло ли на действие приворота то, что увидели икону

не думаю. разве что сама привороженная разобрала всю эту конструкцию.

Тимофей102 написал(а):

можно ли повторить этот приворот  с этой иконой?

можно.

0

149

Светлана Соколова написал(а):

не думаю. разве что сама привороженная разобрала всю эту конструкцию.

Нет, это не сама привороженная, она и подумать даже не может, что я мог такое сделать. Благодарю за ответ.

0

150

Тимофей102
Понятно всё:))) А когда Вы отливались то:)??

0

151

Yennefer написал(а):

Тимофей102

Отливался свинцом в начале января этого года, но после отливки, в отношениях было все хорошо, до недавнего времени. Вы к тому спрашиваете, что я отливкой себя что-то нарушил?

0

152

Yennefer написал(а):

Тимофей102

Или Вы поняли свою трактовку моей отливки?))

0

153

Тимофей102
просто если девушка пропала когда Вы +-отлились - Вы по ходу счистили свой приворот :) а сейчас активно его отжигаете хорошим отжигом Соковолой

0

154

Yennefer написал(а):

Тимофей102
просто если девушка пропала когда Вы +-отлились - Вы по ходу счистили свой приворот  а сейчас активно его отжигаете хорошим отжигом Соковолой

После отливки прошло 1.5 месяца

0

155

Yennefer написал(а):

просто если девушка пропала когда Вы +-отлились - Вы по ходу счистили свой приворот

он ее чистил или себя? если себя, то почему приворот должен слететь? не пишите глупостей.

+1

156

Тимофей102
дык а девушка когда пропала?

0

157

Светлана Соколова
а тогда нет

0

158

Yennefer написал(а):

Тимофей102
дык а девушка когда пропала?

Отливал я себя в первых числах января 2018 года, пропала в середине февраля

0

159

Тимофей102 написал(а):

Отливал я себя в первых числах января 2018 года, пропала в середине февраля

она пропала не от Вашей отливки точно.

0

160

Здравствуйте, уважаемые волшебницы! У меня такая проблема. Я и он, долго были одинокими, познакомила нас общая знакомая, ездила к нему в гости на три недели в другую страну, все было прекрасно. Он хороший человек оказался во сех отношениях, вел себя как истинный джентльмен. Говорили о планах на будущее, больше всего он эту тему затрагивал. После моего отъезда общались еще по телефону около месяца нормально, а потом он перестал мне звонить. Ни с того, ни с сего, просто перестал и все. А я влюбилась в него, страдаю, хоть давно уже уже не девчонка. Я думаю, он решил остаться один, не хочет терять свободу. Я знаю точно, что нравлюсь ему и внешне, и в постели, но этого ему мало, он никогда не любил никого. Он "сухарь", очень строгий и серьезный. Но он нужен мне именно такой, надежный. Что посоветуете волшебницы? Стоит ли делать приворот на него или лучше на меня остуду, или как она правильно называется. Без взаимности я страдаю, мне его очень не хватает, но искренне желаю ему счастья, потому что он хороший . Можно ли как то все сделать самой на дому на себя или на него, но только без вреда . Есть ли белые привороты, которые не повредят человеку?

0