николаевна
я считаю, что нужно делать утром, в обеденное время и вечером.
а если человек работает,то он же не будет на работе днем делать.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Пятидневный приворот на воду. Пятидневник (Мансур)
николаевна
я считаю, что нужно делать утром, в обеденное время и вечером.
а если человек работает,то он же не будет на работе днем делать.
Светлана Соколова, спасибо, что поделились опытом. Каждый раз вы опаивали водой жертву? До приворота у жертвы был секс с заказчиком? Как скоро Вы заметили результат?
николаевна
обряд не шуточный
те кто хочет эффект на объект, а не долго и нудно себя чистить после того как все это уйдет не пойми куда, те либо берут отпуск либо выбирают другой обряд. насколько мне известно
Уважаемые практики,подскажите! 3 раза в день,можно в любое время суток,а если человек работает,то он же не будет на работе днем делать.
в любое время суток конечно же можно, но эффект вы нам расскажите пожалуйста если будете экспериментировать?
звонил и говорил, что тоска накрыла
на фото плакал черными слезами, в реале именно как вы написали. звонил и говорил что тоска накрыла и все такое.
без контакта, без опоя, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! мощнейший эффект.
такой тихий стал как утопленный
звонил и говорил что тоска накрыла и все такое
Я сделала для подруги (одно из моих имен совпадает с ее и мы с ней одного типажа внешности и знака зодиака) . Только закончила обряд, поехала к ней, чтобы воду отдать. Припарковала машину и откуда не возьми черти принесли, по другому не скажешь, моего любимого. Мой красавчик с жертвой моей подружки приятели и имена у них одинаковые. Звонит подруга, я отошла от любимого на несколько шагов, сумку дала ему подержать и она оказалась открытой. Оборачиваюсь, смотрю он пьет воду, говорит, захотелось пить очень... Я кое-как изъяла у него бутылку... Пошла к подруге, сидим пьем чай, ночь. Несут черти ее жертву. Оказывается, он забыл у нее до ссоры браслет в фитнес и он ему срочно понадобился. Ладно, браслет отдали, а он даже проходить не собирался. Я думаю, нужно собраться и уехать, может они до чего-нибудь договорятся. Выхожу, он бежит за мной! Буквально запихивает меня в свою машину и требует, чтобы я срочно поехала с ним к нему заценить его новую квартиру! Жесть. Соглашаюсь, говорю, что кое-что забыла у подружки, возвращаюсь, забираю воду, еду с ним. У него в гостях его опаиваю. Сегодня весь день звонит мне, признается в страсти (не любви!), что-то из серии: "душу дьяволу отдам за ночь с тобой..." .
Короче, компания у нас веселая и, видимо, чертушки-братушки тоже с нами тусят))) Посмотрим, что будет дальше, отпишусь.
P.S. Не считаю, что поведение мужчины подруги обусловлено действием собственно приворота в данный момент, разве, что черти крутят. Меня больше теперь интересует мой красавчик...
Августа мдаааа ... все смешалоь в дома Облонских ..... интересно будет узнать итог всего этого действа .
Каждый раз вы опаивали водой жертву?
в первом случае только брызгали в кабинете. и я делала вольт, потом опускала его в банку с водой.
в двух последних - опаивали
в любое время суток конечно же можно, но эффект вы нам расскажите пожалуйста если будете экспериментировать?
Спасибо большое!Но я точно экспериментов не буду проводить,поэтому и спросила.Я к работе в магии отношусь осторожно и серьезно,тем более.что я не профи
Девушки-практики, я полный новичок, скажите пожалуйста если я свечу возьму обычную желтую церковную, а не красную или черную это повлияет на результат? Если нет возможности опоить куда все таки эффективнее деть воду - вылить на перекресток или в кусты в лес отвезти и оставить там стоять? Или может вольт сделать и как советовала Светлана его в банке с этой водой утопить и с ним воду вылить? С учетом того что скоро Троица эти 5 дней перенести на после Троицы или ничего что Троица может на один из этих 5 дней выпасть?
Juls свечу если уж исходить из этого лучше не церковную, поищите на ярмарках там где мед продают восковые не освященые продают и такую чтоб вам на все 5 дней хватило.
Часть воды на перекресток, в другую часть фото положить.
Вольт это очень хорошо, но если вы полный новичек то врядли вы сумеете правильно сделать вольт и оживить его, так что остановитесь на варианте с фото.
Во время троицы можете проводить,это делу не помешает.
Anel773, спасибо вам большое! Я думаю сегодня еще посмотрю в магазинах, может хоть красные свечи найду. Еще хочу уточнить вторую часть воды, в которую положу фото, с ней что делать? хранить дома пока не подействует?
Juls свеча нужна восковая, от красой парафиновой толку нет.
До недельке в темно месте в западном углу пусть постоит,потом на перекресток.
Anel773, вы правы, объехала магазины, там только парафиновые(, но вроде в интернете нашла несколько магазинов, где продают именно магические восковые свечи. Спасибо вам большое за помощь! до конца недели найду свечу и буду делать, надеюсь этот период еще будет считатся русалочьим)
Juls? 20 июня уже полнолуние, надо бы поторопиться.
Августа, мне завтра только свечки из магазина привезут вечером, то есть начать смогу только 16 утром, соответственно 20-го в полнолуние будет 5-й последний день начитки. Это еще не поздно ? И все хочу спросить ничего что без белой скатерти (ну нет её у меня), но стол у меня и так белый деревянный?
Juls, нормально, по сути, и 21 и 22 еще можно для приворота захватить. Скатерть нужна, купите, самую простую из хлопка или кусок белой ткани используйте.
Августаспасибо большое! раз надо скатерть искать, тогда точно еще и 21-е прихвачу) Если будет результат, обязательно тут отпишусь, очень надеюсь что он будет)
Juls, скатерть белую можно купить за час ))) Просто попробуйте зайти в соответствующий магазин )))
Отзыв будем ждать с нетерпением!
Juls
если Вы из Киева (как указано в профиле), на Подоле (Контрактовая) есть ТЦ "Самсон", в котором есть эзотерический магазин, не помню названия, но там он один.
Вы можете купить свечи там, там есть и красные восковые, и черные. И вощинные тоже, очень хорошие.
а обычные восковые продают на базарах.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Пятидневный приворот на воду. Пятидневник (Мансур)