КУМАСЯ
Благодарю Вас, очень ценная информация
Можна потянуть время до середины ноября,
вот по картам у меня и получается, что в ноябре произойдет что-то, что кардинально изменит ситуацию (карта Таро Смерть)
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » 18 августа 2016 Лунное затмение в 26 градусе Водолея.
КУМАСЯ
Благодарю Вас, очень ценная информация
Можна потянуть время до середины ноября,
вот по картам у меня и получается, что в ноябре произойдет что-то, что кардинально изменит ситуацию (карта Таро Смерть)
А они там вам ничего не говорят про курс доллара по отношению к рублю, гривне, тенге?)))
КУМАСЯ
Благодарю Вас, очень ценная информациявот по картам у меня и получается, что в ноябре произойдет что-то, что кардинально изменит ситуацию (карта Таро Смерть)
Да энергетика Аркана Смерть, абсолютно описывает день затмения, точнее не скажешь. Поэтому и не стоит верить обещаниям.
Как думаете, если нет возможности так долго ждать, когда самый ранний срок для начала важных дел? Имею ввиду не только любовную, но прежде всего, деловую сферу.
С начала октября, уже можна. Энергетика затмений поутихнет, ретро Меркурий становится прямым и как раз набирает скорость.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » 18 августа 2016 Лунное затмение в 26 градусе Водолея.