Лично меня смущает совокупность бесов и кладбища. И может делал кто? Отзывы есть?
Лично меня в обще все смущает. Наверно у нас не будет отзывов. Интеллект наше все. Читаю и думаю как же это не стыдно такую дурь писать.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Комплекс приворотов в тяжёлых случаях
Лично меня смущает совокупность бесов и кладбища. И может делал кто? Отзывы есть?
Лично меня в обще все смущает. Наверно у нас не будет отзывов. Интеллект наше все. Читаю и думаю как же это не стыдно такую дурь писать.
Понятненько. Буду думать-делать. Месяцев через несколько "отчитаюсь", может кому будет полезно.
а мне вот интересно ,, а почему погост сразу или кладбище что там у вас ,,,, сначала узнайте а уж потом делайте ,,да и до погостных дел можно приворот чинить ,, сначала бесовские творят ,, а уж потом погостные ,,, вы прочитайте теорию то хоть не много ,,,если бесы не помогут, потом только погост уже, и думайте прежде чем что то делать
Светлана Соколова, спасибо за совет! недавно сделала на тоску, через день как выжитый лимон ходила. сил не было полтора суток. даже дышать тяжеловато было
недавно сделала на тоску, через день как выжитый лимон ходила. сил не было полтора суток. даже дышать тяжеловато было
Это довольно обычное явление. Еще может в районе солнечного сплетения крутить. Признак того, что у Вас взяли энергию на реализацию обряда. Это, конечно, не гарантирует 100% успех обряда. Но позволяет надеяться.
Артенисия, если у Вас с ним хороший контакт, может с вольтом делать. Мне вообще обряды с вольтом нравятся. Их много, можно подобрать наиболее подходящий для Вашего случая. По поводу хранения вольта, думаю, что лучше выбрать, чтобы вольт хранился у Вас. Кстати, раскручиваются обряды с вольтом, по моему опыту, быстрее многих, результат может начать проявляться дней через 15 и дальше нарастать.
я с вольтом делала ледяную остуду, сработала быстро и качественно. это было на другого человека года 3 назад. щакопала в снег. только как лето пришло, снег расстаял, и остуда пошла на убыль.
а какие обряды посоветуете с вольтом по вашему опыту? (кстати, месяц назад, проходя мимо медовой лавки, тааак прям потянуло купить воск и сделать вольт...подсознательно что ли)
Августа, контакт хороший
недавно сделала на тоску, через день как выжитый лимон ходила. сил не было полтора суток. даже дышать тяжеловато было
а что именно делали?
По поводу хранения вольта, думаю, что лучше выбрать, чтобы вольт хранился у Вас.
вот, хочу дать маленькую подсказку.
в общем, бывает так, что женщина тоскует, плачет по любимому, часто так бывает. ну и глаза платочком вытирает носовым, в общем рыдает в платок. так вот, вольт очень хорошо завернуть именно в этот платочек со слезами собственными. Ну и носить у себя в хм...в лифчике (извиняюсь за интимные подробности) с левой стороны под левой грудью, где сердце бьется. А потом положить туда, где у Вас хранится белье нательное (чистое!!!). В общем, шобы к телу привыкал)))))
Саетлана Соколова, со свечой на тоску. "огонь горит, свеча трещит, воск тает..."
Артенисия
странно, что простая присушка дала такую энергопотерю
Влезу со своими 5 копейками и выскажу мнение. Оставим за бортом такие темы, как сильная жертва при не столь сильном операторе, энергетическое истощение и даже негатив на операторе. А также вопрос неверного исполнения обряда и замыкания воздействия на себя. Я сейчас не об этом.
Мне видится, что ощутимая энергопотеря может быть в случае, если направление работы - не твое. Я не о направленности обрядом как таковых. То есть это не любовный - защитный - денежный и т.д. обряд. Это силы, которые должны быть в обряде задействованы.
Есть обряды исключительно на личной силе. Где помощники либо сами исполняют, либо... не справляются. Но все равно никто другой в обряде не участвует. Потому как единоличное участие только своих помощников обусловлено самим обрядом.
Это зависит от заговора в первую очередь, а также от обрядовых действий. Именно через эти наводки помощники понимают, будут ли они сами выполнять, либо надо с кем-то связаться. С теми, кто, условно говоря, может в этом деле помочь, кто подобные обряды обслуживает.
И вот бывает, что заговор дает им понять, что нужно взаимодействие с определенными силам, духами и прочее. Но связаться с ними они не могут в силу отсутствия связи у оператора именно с такими силами. А связь откуда появляется? Налаживание контакта путем практики в определенном направлении, различных посвящений / крещений / инициаций, врожденная склонность в конце концов. А врожденная склонность, опять-таки, определяется спецификой личных помощников.
И вот когда в обряде должны участвовать какие-то силы, но помощники их задействовать не могут, тогда и получается энегроперенапряг у оператора. Результат может быть от обряда. Но слабее, чем в целом потенциал обряда. А то и вообще не будет результата.
Практический вывод из сказанного - надо выбирать другое обряды, где подразумевается участие других сил, с которыми помощники связаться в состоянии.
Светлана Соколова, я даа раза делала обряд и перед обрядом часов в 12 ночи выходила рядом с домом на перекресток, делала закуп и просила помочь мне в присушке. может поэтому так?
Августа, спасибо за рекомендации! тема вольтов действительно интересная, т к во многих культурах он используется
Черная Магия
интересные выводы, спасибо.
но я не совсем с Вами согласна - возможно, я не полностью правильно поняла Вашу мысль. или мы с Вами вкладываем разный смысл в одно и то же понятие.
каждый человек имеет свою энергетику - эфирное тело, можно и так назвать. оставим химию-физику и будем говорить с магической точки зрения. человек, у которого эта энергетика на более высоком уровне относительно всех остальных - потенциальный (или реальный) практик. это - личное, не зависящее от помощников (которых, по сути, надо кормить либо своей энергией, либо энергией других - но!!! кормить, то есть энергетику они не повышают аж никак, наоборот). Так вот, на мой взгляд понятие "обряд на личной силе" подразумевает в себе не работу вот тех самых, которых мы собой кормим, а использование своей собственной энергетики в плане взаимодействия ее (своей энергии) с окружающим миром. работая на личной силе, мы не привлекаем никого. мы берем часть себя (своей энергии) и "бросаем" во Вселенную, тем самым наполняя обряд. то есть мы наполняем обряд собой. это сложно и затратно, и если для каждого клиента жертвовать собой - можно скопытиться очень быстро и никто не узнает где могилка твоя. потому каждый практик старается как можно меньше использовать в обряде себя и как можно больше привлекать помощь (энергию) извне, т.е. помощников. потому и считается, что помощников много не бывает. хотя на самом деле это не так, ведь все они хотят есть.
а вообще надо создать новую тему по этому поводу, потому что мы на самом деле сильно отвлеклись от темы топика.
Светлана Соколова
И вам спасибо, интересное получилось обсуждение. А посты можно перенести в раздел Становление Практика. Наверное, чуть попозже сделаю.
Вы меня правильно поняли, я именно то самое и имела в виду.
Касательно личной энергетики... Отчего тогда у людей разный уровень энергетики? Просто врожденные условно физические данные - как цвет глаз, рост и т.п.? Чем обуславливается разный уровень энергетики при одинаковых физических данных? Почему у кого-то "хорошая позитивная" энергетика, а у другого "тяжелая", глазливость там всякая?
Как бы я сама ответила на этот вопрос. Нашу энергетику обуславливают сущности, находящиеся рядом с нами. Это личные помощники, а также призванные духи, обслуживающие обряды. Вот, скажем, сделали обряд на привлекательность. И люди, тебя видящие, думают мол, какой приятный милый человек. А почему они так думают? Потому, что энергетика у тебя изменилась. И люди это чувствуют неосознанно. Объяснить не могут, но чувствуют.
А также отдельно я вижу понятие врожденной энергетики, собственно биополя. Которая скорее потенциал, нежели сила. Это возможность обладать силой, которая опять-таки будет исходить от помощников. А насколько сильных помощников ты сможешь на себе носить и кормить собой - зависит от уровня твоей энергетики.
Врожденная энергетика имеет опять-таки сущностную природу. Но это не бесы и подобное. Это пресловутый ангел-хранитель, покровитель и т.д. Это сущности, которых на работу не позовешь, и которые твои ежеминутные нужды обслуживать не станут. Они курируют твою жизнь в целом. И чем сильнее твой покровитель, тем сильнее твоя врожденная энергетика, и тем более благополучно складывает твоя жизнь в целом.
Ну так вот примерно я вижу понятие энергетики. На истину в последней инстанции не претендую. Но очень хочется разобраться.
на мой взгляд понятие "обряд на личной силе" подразумевает в себе не работу вот тех самых, которых мы собой кормим, а использование своей собственной энергетики в плане взаимодействия ее (своей энергии) с окружающим миром. работая на личной силе, мы не привлекаем никого. мы берем часть себя (своей энергии) и "бросаем" во Вселенную, тем самым наполняя обряд. то есть мы наполняем обряд собой. это сложно и затратно, и если для каждого клиента жертвовать собой - можно скопытиться очень быстро
и никто не узнает где могилка твоя. потому каждый практик старается как можно меньше использовать в обряде себя и как можно больше привлекать помощь (энергию) извне, т.е. помощников.
А как тогда практик определяет, где он от своей энергетики оторвет, а где личных помощников на работу отправит? В случае, если эти личные не именные, не призываются никак. Просто все время рядом находятся. В смысле, как это технически будет происходить? Ведь не говорит же практик типа "Помощники, вы пока покурите на лавочке, сейчас я только на своей энергетике поработаю." Ведь если не позвать наемного беса Ваню, то по умолчанию в процессе будут участвовать свои личные, пусть даже безымянные.
Помогите,пожалуйста,разобраться! Решила сделать приворот на кладбище,где камень на фотку надо ставить. Дома казалось,что совсем все не сложно,а как пришла... Батюшки... Там тыща могил!И как я одноименную найду?Подходить к каждой и смотреть? Я стала звать покойника по имени. И заинтересовала меня могила одна под елкой. Я подошла.. Он! Тот,кто нужен.Откликнулся.Мне нужно было камень найти еще. А зима на улице,сугробы.. Ну я у покойного попросила помочь мне с камнем. И сразу камень нашла,какой нужен мне) Прям как будто меня там и ждал.Помог покойничек)) Я пришла домой,все сделала,наутро принесла ему помин,фотку закопала,заказала молебен ему... Все вроде хорошо,но по картам почему-то злость у моего любимого на меня и холод... Что это может значить? Думает обо мне и борется с собой. Вот что.Прошло 18 дней после приворота. Что делать? Подождать еще?
Маргоша
А Вы защиту снимали ему?
А чтобы впредь не искать могилы, договаривайтесь с хозяйкой заранее, когда угощения несёте.
Или подружитесь с работниками кладбища, не раз пригодится ещё)
Маргоша на первых этапах вполне возможна агрессия, идет сопротивление. Подождите еще, это же кладбище работа не быстрая.
Карты картами , а в реале что происходит ?
Маргоша
Кстати да, согласна с Anel. Кладбищенские работы долго раскручиваются, 18 дней мало очень. Могут и 40 дней раскручиваться, и дольше.
Вам бы хотя бы лунный цикл подождать. А агрессия может свидетельствовать о работе его защиты.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Комплекс приворотов в тяжёлых случаях