Ververa
Привязки нужны непосредственно для самого ритуала...когда принесёте закуп -- объясните им с какой целью и покажите фото объекта...
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов
Ververa
Привязки нужны непосредственно для самого ритуала...когда принесёте закуп -- объясните им с какой целью и покажите фото объекта...
Ververa
Спасибо, поняла. Можно ещё вопрос, если показать часть фото, а другую часть закрыть, чтобы не отрезать? Так можно? Или все-равно всем, кто на фото прилетит?
Ververa
Спасибо, поняла. Можно ещё вопрос, если показать часть фото, а другую часть закрыть, чтобы не отрезать? Так можно? Или все-равно всем, кто на фото прилетит?
Не думаю что прилетит,но лучше использовать одиночные фото вам так спокойнее будет.
Ververa
В век развитых технологий, я сканирую групповое фото, потом в фотошопе вырезаю кого надо и распечатываю для работы)
Ververa
В век развитых технологий, я сканирую групповое фото, потом в фотошопе вырезаю кого надо и распечатываю для работы)
Спасибо, я что-то затупила))) Так почти и сделала, фото в телефоне отредактировала, обрезала кого не надо и распечатала.)))
Доброго времени суток!
Подскажите, будьте добры, кто знает--- а что делать с неиспользованными закупами (или же дарами) Хозяйке?
Разъясню ситуацию... раньше у меня такого не было, и по Сети найти не смогла... но вот случилось.
Кладбище наработанное. Очень хорошее и благоприятное.
В августе туда ходила, рассказала свою проблему- ещё даже и не знала, как делать и что толком- меня подвели к подходящей могиле, сказали- делать тут.
А там Хозяйка любит натуральные продукты... мёд, виноград, яблоки, домашнюю наливку... Вот на неделе ходила я по рынку, помнила, что идти ТУДА по делу... кроме обычного пакета, попросили кукурузки варёной.
Я купила, по всем правилам, без сдачи, собралась ехать 27 сентября.
Прошу тапками не кидать- меня по воскресеньям кладбище привечает без вопросов. Делала, делаю и делать буду- всё (ТТТ) работает.
Но стукнули "по причёске" пару моментов.
Первый- на работе утомили, вот не готова я ехать. Просто проведать- это да, а РАБОТАТЬ- сил нету. РАБОТА капсом не от понтов, а потому, что весьма большой и энергозатратный объём.
Второй- церковный праздник.
Третий- дождь пошёл, а в дождь я "на местности" не готова работать, учили меня так, что "работу смоет".
В общем, (кроме всего долгоиграющего и непортящегося, как-то вино, табак, деньги и т.п.) три кочана кукурузы остались.
Я собираюсь туда ехать на следующие выходные, ибо работа нужная лично мне.
Но кукуруза же не доживёт! Ну, допустим, суну я её в холодильник, дотянет кое- как, но это не будет соответствовать правилу, которого и я придерживаюсь: носить на угощение только то, что и сама бы с удовольствием ела!
ВОПРОС: что делать с такими недовезёнными закупами?
Выбросить в мусор и речи не стоит. Я так понимаю, грамотнее их было бы отнести....куда?
Выбросить в мусор и речи не стоит.
именно выбросить. в мусор.
ну можете отдать птицам.
Tauri
Можно прикопать по дерево...знаю практиков, коотрые закупы мёртвым в лесу оставляют с мысленным обращением к ним...слышат.
грамотнее их было бы отнести....куда?
Туда, куда вы обычно носите откуп кроме кладбища. Причем учитывая то что вчера был праздник, логично что это будет перекресток. А не к примеру место кормления у вас дома. Потому что указывают вам что надо, те с кем вы уже какое-то время сотрудничаете.
Если не оговорено,в какое время проводить обряд на кладбище,какое самое оптимальное время выбрать для проведения? Или тут зависит от рода работы?
noyaber
От рода работы. Учтите факт, что в три часа делают только очень специфические вещи, три аса дня это час распятия, оно же три часа ночи. А в 14 и 16 можно делать все что вам угодно. Время универсальное. Так же рассказу про ночь на кладбище сильно преувеличенны. Большинство обрядов в интернете выполняются днем. А то что делается ночью подчеркнуто в условии.
Норфет
Скажите, пожалуйста, а что именно делают в 3 ч., если не секрет .
Норфет
Например при лечении,при перекладах.
Скажите, пожалуйста, а что именно делают в 3 ч., если не секрет .
Поддерживаю вопрос. Очень интересно. Случаем не порчельные работы?
Норфет
Например при лечении,при перекладах.
Любое время после 12 часов дня, кроме трех часов дня.
Случаем не порчельные работы?
Да, специфические, могу даже чистки быть, тоже специфические.
Вопрос: завтра хотела ехать делать на отца на 12 лет от рака. Знаю нельзя, но ситуациия безвыходная. Просто надо. Готовилась сегодня -читала про работу и всю информацию выписывала. Готовилась как раз в доме отца, и с утра собиралась взять его машину, чтобы поехать на кладбище. Вечером поехала к себе, звонит мать-сработала сигналка -разбил кто-то заднее окно его машины. Примчались с мужем на машине мужа перегнать в гараж разбитую. Заезжала в ворота гаража еа отцовской - муж вышел из своей посветить -и его машина ни с того ни с сего просто поехала в бочину машины отца. Ладно он подскочил и успел удержать. В это время дверь гаража с размаху бьёт об отцовскую машину. Как толковать?!
Василисса
первое, что приходит на ум - Вас не пускают делать обряд.
Возможно, обряд выбран неправильно.
Если это тот, о котором я думаю (ЭТОТ), то там четко сказано - отстрочка на 12 лет. Возможно, Вашему отцу суждено прожить больше?
Василисса
тоже, первое, что приходит в голову-не делать.
У меня как-то были серьезные помехи в лечении двоюродного деда. На проводах, это когда в понедельник провожают умерших родных на кладбище (спустя неделю после пасхи) , я тогда поняла, что его место уже тут, и на следующий год он с нами не соберется за поминальным столом, а будет лежать здесь, рядом с остальной родней (мы его в шутку называли последним из магикан). Он тогда начал сильно хромать, болела спина. Когда приехала домой, решила его отливать (у меня практики тогда было совсем мало, но я была излишне самоуверенной). Я поехала к нему в станицу, чтобы сфотографировать. На следующий день пошла в фотоателье распечатать фото, фото отсутствовали на компе, комп вообще не видел ни одного фото, хотя на фотоаппарате они были. Я за неделю посетила много фотоателье, и везде одно и то же... такого раньше никогда не было, чтобы на фотоаппарате было, а комп не видит. Спустя неделю стараний и скитаний, мне все-таки смогли их вытащить и распечатать. Я начала отливать, отливки были ужасные, я лила 3 месяца, в месяц около 5 дней по 9 раз. Отец его повез в больницу, выяснилось, что у него рак, последняя стадия с метастазами. Я это на всю жизнь запомнила, когда такие помехи, лучше не делать. Мне пытались помешать, защитить, но я уперлась тогда, как тот баран.
Нет сил смотреть на мать и отец потухший( Попробую и я как баран, побиться)) заговор, действительно, на 12 лет, выбрала. 4-я стадия уже, 12 лет -нереально просто. Нам бы хоть пару лет. Но сменю, так и быть , хотя мне пришёлся по душе. Посмотрим, что выйдет. Будут препятствия -буду в теме отписывать.
завтра хотела ехать делать на отца на 12 лет от рака.
А разве переклад не на убыль делается..? Сейчас т растущая...или это не переклад? Оставление болезни на кладбище...переклад на покойника...
Василисса
Сочувствую вам. Но подумайте хотели бы ваши родители, что бы вы страдали и имели проблемы из-за них. Рак четвертой стадии не возможно вылечить новичку на кладбище. Сделайте, что действительно может помочь улучшить. состояние. Поставьте свечи по количеству лет Церковная чистка по количеству лет. или перенос на мелочь. Как верно заметили вы даже не обратили внимание период луны.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов