Какой безымянник будет иметь преимущества 2000 г или 2017 г захронения
такие свежие захоронения и уже безымянники т.е. дата есть, а имени нет и их уже все забыли и могилы неухоженные?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов
Какой безымянник будет иметь преимущества 2000 г или 2017 г захронения
такие свежие захоронения и уже безымянники т.е. дата есть, а имени нет и их уже все забыли и могилы неухоженные?
Работаю на таком.
Табличка была и я даже знаю имя, т.к. у меня есть карта кладбища и на неё я отмечаю все подходящие могилы и могилы на которых работаю. Кладбище большое, исключительно для удобства, чтобы потом не искать.
Была обычная новая могила. Я её отметила. Через год смотрю таблички нет уже, ни памятника, не креста, холмик упал, сейчас уже с землёй сравнялся, один куст Туи растёт (видно посадили сразу после похорон) и так до сих пор никто так эту могилу и не посещает. Безымянник же. Знаю имя только я, потому что отметила на своей карте. за 8 лет так никто кроме меня на неё и не ходит.
Работаю, конечно, не как с безымянником. Я же знаю имя.
Табличка была и я даже знаю имя, т.к. у меня есть карта кладбища и на неё я отмечаю все подходящие могилы и могилы на которых работаю.
Очень практичный подход
Была обычная новая могила. Я её отметила. Через год смотрю таблички нет уже, ни памятника, не креста, холмик упал, сейчас уже с землёй сравнялся, один куст Туи растёт (видно посадили сразу после похорон) и так до сих пор никто так эту могилу и не посещает. Безымянник же.
Ну может быть люди решили памятник например поставить и табличка была убрана в связи с тем, что скоро там будет памятник стоять. Если это н так. то мы говорим не совсем о безымяннике. Принцип безымянника, это могила умершего человека, которого забыли родные или их не было, а связь с миром осталась только ввиде его условного перехода в мир мертвых, могилы и захоронения, на которую никто не ходит и давно. Первый год могила даже без таблички не будет безымянником по силе. Первый год это в обще другая история. А потом все смотря на те процессы которые связывали человека с миром.
Почему так важна именно старая могила. Человек жил, человек умер, никого не осталось. Вероятно жил он не очень счастливо, раз никто к нему не приходит, а если умер после тяжелой болезни, так после смерти дух покойного чувствует огромное облегчение. Нет больше тела которое болеет и страдает. Но проходят года и возможно дух умершего не обретеает покой и зависает в нашем мире. Родных у него нет, имущества так же, остается только истлевающее тело перед воротами жизни и смерти.
Очень практичный подход
и всем советую. Карты крупных кладбищ есть в интернете. Распечатал и пошёл.
Ну может быть люди решили памятник например поставить и табличка была убрана в связи с тем, что скоро там будет памятник стоять.
8 лет никто не был. Табличка давно пропала.
Первый год могила даже без таблички не будет безымянником по силе. Первый год это в обще другая история.
Я делю могилы до 40 дней, до года, до 3 лет и безымянники. На других редко работаю. Во многих обрядах именно на таких могилах есть указание делать.
Расскажите про первый год, чем он отличается от других?
Может на какой-либо могиле некоторые обряды лучше идут: на свежих, например, сбрасываете болезни, на безымянниках - порчу.
Да, там просто палка и дата захронения 2017 и номер порядковый, но я их тоже как безымянника заброшенного считаю .
НЕ знаю правильно ли это
Думаю были бы там ухаживающие за могилой родственники, друзья, знакомые - могли бы хотя бы ручкой имя нацарапать, а там этого даже нет
подскажите пожалуйста :
А если работаешь с объектом из другого города, то в этом случае на фото надо указывать город, адрес проживания, квартиру?
Не сочтите за глупый вопрос , я только учусь)!
подскажите пожалуйста :
А если работаешь с объектом из другого города, то в этом случае на фото надо указывать город, адрес проживания, квартиру?
Не сочтите за глупый вопрос , я только учусь)!
Нет, не надо, но нужны привязки (био), или путь надо указать покойнику, т.е. землю подсыпать и т.п.
ищу обряд - чистку для убратия застарелой кладбищенской порчи (!!!) . с ув.
Mcbth
Та есть - есть. Надо идти на кладбище - только кладбищенская чистка. Уже смотрела практик и даже даже ув. Соколова сказала что на кладбище идти надо. Через пару дней буду топать.
Yennefer
Давайте! Мне переклад на безымянника очень нравится.
Mcbth конечно я расстроена , я буду делать эти манипуляции (две из них). собственно , я предполагаю, кто это наложил, но не понимаю почему. Если уже будет полная беда, я буду призывать а какие еще кладбищенские чистки нравятся Вам, кроме безимянника , нравятся Вам и для Вас очень сильные?
Мне всегда нравилась эта чистка
Кладбищенская чистка с тремя церквями и тремя могилами.
а эту я нахожу очень тёплой , если можно так сказать Чистка на кладбище. Переклад на покойника. автор Марийка
На безимянника хорошая, но у меня нету тут в близи где не хоронят.
Yennefer
Я безымянника делала на кладбище, где не хоронят, и где хоронят - тоже. Разницы в эффекте не заметила) остальные чистки не пробовала, мне очень нравится вот эта.
Mcbth
я всегда довольно строго делаю по рекомендациям ( правда иногда не соблюдаю времени суток - например, я сама себе люьс ночью. Вообще мне лучше ночью работать ( если в обряде уже прям строго не сказано делать в такие-то часы). Сейчас немного беда - то ли люди мрут, то ли что уже всюуду (!!!) стали подхоранивать. Говорят нельзя , а они подхоранивают. эх...
а еще некоторые церкви просто не читаю заздравные толком - они как-то неособо добросоветно относяться к чтению заздравных и т.д. деньги берут , а толком не читают все дени. и не я одна заметила.
прямо как конец света , действительно
Yennefer
Дело хозяйское) остальные чистки тоже действенные, но я их не пробовала)
Первый год могила даже без таблички не будет безымянником по силе.
Получается : чем старей активный безымянник , тем он сильнее, верно?
Получается 2 активных безымянника: 2017 г. захронения будет слабый ,а безымянник 2000 г. захронения будет сильный , верно?
ищу обряд - чистку для убратия застарелой кладбищенской порчи (!!!) . с ув.
Чистка на закрытом кладбище с безымянником, нет закрытого, ищите старое место на кладбище, где не хоронят уже
Марийка
спасибо. конечно, неприятно все это. сейчас всюду стали подхоранивать (!!!). время такое. А в связ. с военными действиями еще больше хоронят, даже гже нельзя хоронют.даже в мемориалах. Мабуть пойду я тут где переселилась на старое кладбище и посмотрю подхоранивают ли. Буду там работать, а что делать. Рекомендовали мне мансуровские но я даже как-то не знаю. Сильно я расстроеная, но тут только либо кладбище либо черная, но как Вы думаете есть ли смысл трогать эти Мансура. Я не уверена что оно эффетивное да и кладбище - кладбищем тушить надо ...
Yennefer
Берите просто кладбище, у нас есть 2, где вообще больше не хоронят никак и не подхоранивают, потому что действующее огромное и оно в конце города, ему есть куда расти... Я даже там делала этот обряд с безымянной могилой и в месте не старом, просто увидела хорошего безымянника, сильного... очень хорошо чистка сработала, но и воздействие было не старое. Я вообще люблю безымянные могилы почему-то. И бывают очень сильные, на одной помню очень сильно голова кружилось, аж уносило, наверное неупокоенный явно и могила была у самой ограды, очень старая, более 100 лет., на закрытом кладбище, и проблемы у меня с ней случились, но там было дело не только в этой могиле, мне на негатив нельзя было работать, это мне было уроком.
Получается : чем старей активный безымянник , тем он сильнее, верно?
Получается 2 активных безымянника: 2017 г. захронения будет слабый ,а безымянник 2000 г. захронения будет сильный , верно?
Я вообще не представляю безымянника 2017 года, но он вполне может быть активным, то же касается и 2000 г., он может быть активным,а может быть и нет...
Марийка
я кстати часто думала над этим - неупокоеные не всегда хороши для чистки . но тут уж как получиться , прогадаешь или нет.
возможно тут будет практик Чёрная Магия... может она что-то подскажет, она на поготном ходит .. Я думала брать три церкви и три могилы - чтоб на верняка.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов