Сильный белый приворот
Мы решили выложить этот не сложный в исполнении, но эффективный белый приворот. Он очень подходит для объектов стихии вводы, для которых как известно подобрать обряд сложно. Также его можно использовать для объектов стихии земля.
Обряд проводится на стрелке двух рек (там, где одна река впадает в другую). Вот в Питере, например, такое место найти очень легко.
Время проведения – после захода солнца, но когда еще светло. Сидя на этом своеобразно углу, смотреть на смешивающуюся воду и читать заговор НАИЗУСТЬ БЕЗ ЗАПИНКИ (три раза).
«Как две реки в одну сольются, так и милый сердцу моему раб… со мной сольется. Стану я ему краше света белого, ярче солнца красного. Куда не пойдет – меня на уме держать будет. Я в дом – он на порог. Я в постель – он под бок. Как две реки в одну сольются, так и раб… до меня пойдет. Аминь»
После этого нужно обязательно в течение 3 дней увидеть объект. Пообщавшись с ним в тот же день идти снова на стрелку реки, зачерпнуть в какую-либо емкость воды из слияния двух рек и произнести один раз:
«Как вода быстра, так и раб…быстро разгорится, да до меня пойдет. Аминь»
После пораньте палец, чтобы потекло немного крови, капайте ей в реку и читайте громким голосом один раз:
«Ой ты мать-река, беру с тебя хитрой воды, даю в замен кровь свою. Заклинаю раба… идти до меня сей же час. Кобелем бежать тебе раб… до меня (свое имя). Аминь»
Набранную воду подлить объекту. Он должен выпить ее всю, не важно в каком виде. Кровь в подливаемую воду не капать.
Никакие откупы больше здесь не нужны.