Здравствуйте. Мой мч ушел к другой. Знаю любви там нет, делала диагностику, там просто интерес. Я заказала белый приворот, оставила наше фото. Мне сказали через неделю забрать фото и получить дальнейшие инструкции. Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста:
1. Можно ли делать белый приворот, если сейчас луна убывающая?
2. Могу ли я параллельно давить волю мадам, делать (рассорки на соль или их совместное фото) и могу ли я это делать с помощью чм?
пытаюсь провоцировать ее на конфликт с ним через соцсети, вызывая ревность, но она этим накручивает только его... Цепкая очень, не отпускает его ни на минуту. Хочу ее нейтрализовать или устранить как-то... Подскажите, пожалуйста, как быть?
сейчас убывающая луна , человек ушел добровольно сам . если даже у него нет к вам ревности и она его может накрутить против вас , то стоит ли он такого внимания ?, времени и денежных трат ?!. ну вернете вы его к себе , будет он сами только телом, голова через время прояснится . только вы себя гробить будете , нервы и переживания. если так он себя ведет , то лучше бы сделали на себя остуду . вот что будет во благо вам ))) только больше чем уверена , вы достойный человек , прекрасная внешне девушка ..... удачи вам и будьте благоразумны))))