Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки дома » Очищение дома кислым молоком. Норфет

Очищение дома кислым молоком. Норфет

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ЧИСТКА ДОМА КИСЛЫМ МОЛОКОМ

Нашла в первоисточнике, очень красивый старинный обряд с необычными обрядовыми действиями и заговором. Обряд проводиться с кислым молоком, которое наливают в глиняный горшок вечером и оставляют до утра на кухне или возле печи( если она есть) . Считается что когда скисает молоко в него входит нечистая сила. На этом действии по всей видимости и работает обряд. Молоко скисает, его выносят из дома в горшке, предварительно запечатав .вместе с негативом.

Есть еще один интересный момент в заговоре употребляется имя, а если быть точной название Хвирон (в некоторых источниках - Фирон, что не совсем верно фонетически) это черт. Старинное украинское название черта. Тоже самое значит дядько, тоже черт. Наличие таких элементов для меня заговор и обряд делает очень интересным. Далее салом обводят круг, запечатывают нечистую в горшке.

Сам обряд:

Вечером ставят на кухне или перед печкой горшок с обычным молоком и кладут в него нож. Рано утром, надо встать раньше всех вынуть нож из горшка и три раза по часовой стрелке обвести вокруг горшка кусочком сала, со шкуркой. При этом читать заговор три раза.

Горшок отнести под сухую иву, возвращаться домой не оборачиваясь. На перекрестке перед домом выбросить кусок сала.

Як біле молоко скисає, так з мого дому рябий хвіон утікає. Виходь с лівого кута, вилазь з правого кута, з дальнього та з ближнього.  Молоко згорнеться, а з  ним від мого дому дідько одвернеться. В кисляці твоє рило, шерсть, копита і хвіст, мій ніж буланий вістр. Шипи, кисли, звивайся, з мого дому в цім горняті вибирайся.

Примерный перевод:

Как белое молоко скисает, так с моего дома рябой фион убегает. Выходи из правого угла, вылезай из левого угла, с дальнего и ближнего. Молоко свернется, а с ним от моего дома дидько отвернется. В кисляке твое рыло, шерсть, копыта и хвост, мой нож булатный остр.  Шипи, кисли, завивайся, с моего дома в этом горшке выбирайся.

+5

2

Норфет написал(а):

Вечером ставят на кухне или перед печкой горшок с обычным молоком и кладут в него нож.

Как думаете, а Домовой плохо не отреагирует на сии действия? Меня учили всегда на ночь убирать нож, а то, Домовой воспримет как призыв к агрессии. Есть ли смысл накануне угостить Домового и объяснить, что действия его никак не касаются?

0

3

Carpediem
Вопрос верный. Но вы оставляете нож в горке, кроме того это не такая сильная чистка, что бы выгнать домового. Угостить домового до обряда не будет лишним.

0

4

Какой красивый обряд,ведь не зря говорят,что дом,где быстро скисает молоко приютил черта) А, применение салка в обряде,для закрытия кувшина - милое дело.Заговор-песня.Влюбилась в обряд,не понимаю, как не видела его раньше. БлагоДарю.

+1

5

Veda K написал(а):

что дом,где быстро скисает молоко приютил черта)

Да. Это так. У меня были моменты когда молоко в течении часа скисало. То что я черта приютила, это однозначно.

Veda K написал(а):

Заговор-песня.

Немного подправила перевод.

+2

6

Норфет написал(а):

Да. Это так. У меня были моменты когда молоко в течении часа скисало. То что я черта приютила, это однозначно.

Немного подправила перевод.

Текст выучился мигом,я украинский слабенько знаю,но буду пробовать и так, и в переводе.Люблю подобное-все кратко,четко и доступно,певуче. БлагоДарю еще раз.

0

7

Норфет написал(а):

заметила, что если эту живность подкармливать молоком, в их уголок ставить, то молоко не портится на кухне достаточное время.

+1

8

надо же,в который раз убеждаюсь, что с кислым молоком много чего можно творить)
подобное подсказали недавно, я просто бутылку оставляла в углу с шепотком,когда скисло-выкинула)

0

9

Saturnalia написал(а):

надо же,в который раз убеждаюсь, что с кислым молоком много чего можно творить)
подобное подсказали недавно, я просто бутылку оставляла в углу с шепотком,когда скисло-выкинула)

То что подсказывают сво, в разы вытащить может, даже мелочи.

+1

10

Норфет написал(а):

У меня были моменты когда молоко в течении часа скисало. То что я черта приютила, это однозначно.

и у меня такое было, после чисток прошло.

0

11

Марийка121 написал(а):

заметила, что если эту живность подкармливать молоком, в их уголок ставить, то молоко не портится на кухне достаточное время.

Я это тоже заметил..благо всегда в доме живность водилась..Но я нашел этому немного другое объяснение..По любому когда животина..Собака или кошка приложится к молоку..туда попадает малая для слюны..На сколько я знаю.что у кошек так и у собак слюна оч хороший антисептик..Думаю в этом причина того что молоко дольше стоит..если его попила животина..Хотя может и черти виноваты..

0

12

Норфет написал(а):

Lu написал(а):

у меня такое было, после чисток прошло.

Возник вопрос немого не по теме чистки, но зато про молоко ))) Чито из области размышлений.

Вот наши помошники это ведь и есть та самая нечистая сила, только без негативнго настроя к нам. Тоесть по идее в их присутствии в доме молоко должно тоже скисать
. Или это какието другие духи ?

0

13

Сейран, я другое имела в виду: если домашних духов (я их живностью назвала) подкармливать молоком, то молоко на плите может спокойно ночь простоять и не испортиться. а так скисает очень быстро, перед сном прокипятила и оставила на ночь, утром может уже скиснуть. Аnel, cвои духи-та же нечисть, молоко тоже портят (едят).

0

14

Anel773 написал(а):

Тоесть по идее в их присутствии в доме молоко должно тоже скисать

А чего нет? Конечно должно. Так ведь истории про страшных ведьм, ведьма( не сама конечно ведьма а ее бес) превращалась в змею и выпивала молоко у коров односельчан. Некоторые любят молоко, кровь любят и молоко любят.
Но некоторые воспитанные не тащат со стола. А еще молоко в магазине не всегда  молоко, там может быть много добавок, это не скиснет.

0

15

Норфет и магазинное тоже киснет, только превращаясь в такую субстанцию что его дальше употреблять нельзя  :D

Марийка121ладно не берем наше время со всеми технологиями и холодильниками. Тога по логике ведьмы постоянно имели проблемы со свежим молоком. Но если помошники воспитаные и не тащат со стола как сказала Норфет то тога что признак появления нового  ? И имет ли значение эго настрой по отношению к нам ?

0

16

Anel773 написал(а):

И имет ли значение эго настрой по отношению к нам ?

Имеет значение в первую очередь их состояние,не знаю  будет ли уместно слово голод. Если надо будут кушать и молоко скисло это не самое страшное. Прямо открою Америку, откуп и кормление молоком довольно распространенное явление.
При условии, что такого не было раньше, скисшее молоко,  это знак, что что-то не так.

0

17

Норфет Теперь поняла ,спасибо )))

0

18

Нож любой или свой рабочий? Красивый обряд,такой вот..чисто украинский.

0

19

Viva написал(а):

Нож любой или свой рабочий? Красивый обряд,такой вот..чисто украинский.
0

Конечно.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки дома » Очищение дома кислым молоком. Норфет