Нашла красивый заговор в одном из сборников 18 века. По тексту - это легкая присушка, заговор на привлекательность для конкретного лица. В отличии от большинства любовных заговоров, где речь идет о тоске и прочих мучениях для жертвы, данный заговор имеет явно позитивную окраску. Думаю, уместно будет читать на воду и умываться перед встречей.
Господи, благослови! Свет светает, заря замыкается, красное солнце восходит, медвяная роса осыхает, птицы из гнезд вылетают. Аз, раб Божий имярек, от сна своего воставаю, лице свое умываю, к кресту Господню прикладываюсь. Да есть у меня раба Божия имярек, радостен день и радостен час, так бы возрадовалася раба Божия по мне, рабу Божию имярек, по всяк день и по всяк час. Стоит в акияне море бел горюч латырь камень, прилетела птица ластовица, привила гнездо свое и возводит дети свои, и та птица ластовица возрадовалася, так бы рабу Божию имярек возрадовалася раба Божия имярек во всяк день и во всяк час. Да еще на сем свете течет река Ласка, на той реке Ласке выросло древо, верхи свиты вместо, так бы свилася раба Божия имярек со мною, рабом Божим имярек, в ветхе месеце, и в полне, и в перекрое ласкою своею и любовию всегда. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.