Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откуп в магической практике

Сообщений 21 страница 40 из 328

21

Melissa написал(а):

В откупах используются "сласти",нередко на форуме читала : "коробку конфеты Хозяйке" и пр. Но как не посмотришь даже на хороший шоколад,всевозможные добавки вроде "Е" и.т.д. И мучал меня этот вопрос долго,чтобы такое взять понатуральнее,в голову как-то пришёл сегодня мёд,и внутренне успокоилась сразу,действительно,ведь он натуральная сладость (естественно не тот который в магазинный,а от пасечников). Можно его на откуп в качестве "сласти"?

Да, конечно можно. Мед в сотах и  кусочек черного хлеба - прекрасный откуп после приворота.

+1

22

Почти рядом с домом обнаружила два милых перекрестка, аллея пересекается с въездом во двор жилого дома. единственное, что смутила-где въезд во двор, там что-то типа калитки и ворот установлено, которые на ночь закрывают.можно ли на таком перекрестке оставлять рткуп? ведь он Х образный, и ворота находятся на расстоянии около 0,5 метра от его центра?

0

23

Добрый день! Подскажите пожалуйста, откуп делать надо только если работаешь по средствам черной магии, или если по белой то тоже надо? В частности,меня интересуют отвороты,остуды и привороты. Спасибо.

0

24

maisa
В белой откуп не нужен

0

25

давным давно занималась приворотами и рассорками, о магии имела смутные понятия, про чистки и все остальное узнала несколько недель назад, попав на форум. в общем ритуалов провела кучу, а вот откупы не делала по незнанию. сейчас понимаю, что за мной долг при чем давний и немалый. как вы думаете, можно как-то сделать откуп годы спустя за прошлые обряды?

0

26

Оставляйте в полнолуние откупы на перекрестках помимо само собой разумеющихся откупов в конце каждого ритуала. Это вам зачтется за все.

+2

27

кисуля написал(а):

Оставляйте в полнолуние откупы на перекрестках помимо само собой разумеющихся откупов в конце каждого ритуала. Это вам зачтется за все.

кисуля
спасибо за совет. Меня этот вопрос тоже беспокоил.  Раньше про откупы не знала, учить некому было.  А что-то всё колдовала, из того что имела.

0

28

Алекса
А результат у вас без откупов был?

0

29

результат был, но за счет чего я его достигла до сих пор не понимаю - навыков то и сейчас особых  нет, а в то время и подавно не было, так что за счет чего все сработало до сих пор гадаю

0

30

кисуля
Я вот тоже всегда об этом думала. Точно тоже самое на кладбище! Даже там. Ну тут хоть можно предположить- алкаш бутылку допить взял, собака мясо подобрала. А вот посуда и продукты с кладбища, типа мед, халва, бижутерия та же. Как можно решиться это себе забрать? А ведь днем не увидишь того, что с вечера оставил!

0

31

return to life, на том кладбище, где обычно я работаю, бомжи живут. Летом у них между могил матрасы валяются. Иногда приходится тащиться на самый край кладбища, чуть ли не в овраг, чтобы их не встретить и выполнить спокойно ритуал. Им абсолютно пофиг, что они с могил берут еду, лишь бы хоть что-то вкусненькое поесть. А деньги, драгоценности, водка - так это вообще пир горой начинается.

0

32

драгоценности и вещи такие типы тут же продают подешевке, и здесь уже не повезло тем, кто повелся на заманчивую цену и купил их. никогда не понимала тех, кто может что-то купить у таких субъектов, не потому что знала откуда что берется, а брезгливо и противно было, теперь вижу, что была права.

0

33

срочно!!! нужен совет!!! спеуциально для откупа купила печень. оставила до темного времени суток в холодильнике. в это время моя матушка не нашла ничего умнее, как обнаружить ее в холодильнике и пожарить ее. что делать? купить свежую печень сейчас ночью нереально,  нужно ждать утра, когда рынок откроется....

0

34

Алекса
отнесете откуп вечером завтра, извинитесь

+1

35

а не может это приниматья как знак - что откуп маленький, или что нужно что-то еще? ведь неспроста мать полезла именно в холодильник, где в принципе хранятся только соленья и в который она редко заглядывает? специально выбирала место, куда она не должнга заглянуть и вот ведь = залезла, нашла и даже не спросив, приготовила....

0

36

Алекса
Либо как знак, что оикуп не подходит

+2

37

Алекса а может сопротивление объекта таким образом проявляется, что мешает завершить ритуал???

0

38

для сопротивления вроде рановато, а какой еще откуп я не знаю, по  мнению многих мастеров -говяжья печень - самое оно. думаю может маловато, надо еще что нибудь? я тут раньше отписывалась - должок за мной, за ранее проведенные обряды, может бесы еще чего требуют только не знаю чего именно.... откуп надо завтра отнести в любоми случае, только что теперь нести сама не знаю.... подскажите если кто знает пожалуйста

0

39

MalvinK@
как раз тот самый откуп и мешает -  осталось только отнести его и все... а теперь не знаю что и делать. хоть с самого начала делай

0

40

Подскажите, пожалуйста, на безымянной могиле, на краешке оградки сестра моя нашла 3рубля, затем пошла и в церкви на них свечу купила. Я думаю, что в этом страшного ничего нет, просто не стоило брать. Что вы думаете по этому поводу?

0