Уважаемые маги странички, а также знающие практики, у меня к Вам большая просьба:
Был сделан обряд наведения порчи одному отвратному субъекту, на соль начитывается и сыпется соль там, где он наступить может, Слова там такие "я не соль сыплю, а боль кладу, я не отдаю, а покой краду. Забери, черт, покой раба..." . Обряд был проведен не до конца, субьект не явился в этот день туда, где была соль. Кроме того не был сделан ни откуп не закуп, я считаю, что то, что посылалось, вернулось назад. Сначала заболела исполнитель, потом она с себя сумела это как-то снять, но все равно не полностью, симптомы болезни уменьшились, но совсем не ушли, но перешло на ее мужа и он теперь страдает от непонятных болей в ногах, ни один врач ничего не находит, боли сильные. Болеутоляющие таблетки разных мастей не помогают почти совсем. Я думаю, что это его тот черт мучает, которому порученно было исполнить задание, но так как получатель не явился в этот день, то все вернулось и ударило по отправителям. Заговоры на снятие болей или болезней которые у меня работают безотказно, не срабатывают почти совсем. Помогите пожалуйста советом, как откупиться от этого черта, чтобы он оставил их в покое, и не мешал вылечиться этим людям, наверное нужно хороший откуп на грунтовый перекресток отнести, но что в таком случае ведь прошло 2 года с тех пор, как делать и что нести и что при этом говорить, какой то отвязочный заговор, я не знаю. Буду очень благодарна за помощь, выручайте!