в том же 2013 году был еще один случай, когда я увидел во сне Княжну Смерть - Хозяйку кладбищ. расскажу и об этом.
короче делал на одного человека порчу "Черный замольник" из мансура, причем обряд я немного дополнил - после того как закопал на кладбище венок с фотографией, выставил там же бутылку коньяка, и обратился к Смерти своими словами, с просьбой, чтоб забрала к себе моего врага. где-то через 2-3 дня мне приснился сон: на некотором расстоянии от меня стояла Княжна Смерть в виде высокой черной фигуры, а перед ней стояла на коленях какая-то девушка (незнакомая мне), и что-то делала. причем веретники изображают Смерть с косой и перевернутым крестом на спине - я во сне ничего такого не видел, ни косы, ни перевернутого креста. просто высокая черная фигура, под два метра ростом, худощавая. потом девушка во сне встала с колен, подошла ко мне и говорит: "вот я молилась Княжне Смерти, и она мне помогла" или что-то вроде того. Смерть при этом не двигалась и не сказала ни слова. на этом сон закончился.
причем, если после "знакомства" с бесами ощущения были жуткие, то после этого сна не было ни страха, ни вообще каких-либо неприятных ощущений.
кроме того, в течение нескольких дней после обряда было своеобразное ощущение, будто в квартире присутствует какая-то потусторонняя сила. при этом ни "призраков", ни странных звуков, ни полтергейста не наблюдалось. потом это ощущение исчезло, будто эта сила ушла из квартиры.
это был первый и последний раз, когда я видел Смерть. больше она мне не снилась. на кладбище ни разу ее не видел, хотя отклик чувствовался.