Однажды я делала порчу на кладбище зеркальную на 1 знакомую, для эксперимента . Для этого я взяла 2 зеркала в качестве портала, сама не смотрелась, новые. Кровь объекта. На кладбище эту кровь - в зеркала, с начиткой от себя, своими словами: - ходите и жрите ее, кто хочет. Оставила зеркала на погосте. Вследствие этого на девушку было совершено нападение с избиением и отнятием денег, закрылась личная жизнь, появилось пока - навязчивое желание убийства. Поэтому на основе этого метода я решила составить текстовые работы, и предоставляю их разбору.
Работа первая.
Имеется женщина, у которой несколько лярв на секс, бесов, и мужчина. Цель отогнать бесов, слопать энергию лярвы, убрать мужика, ослабить ж. Учитывая, что мертвые могут отогнать бесов, и людей, все необходимое можно получить путем проведения 1 работы.
берется пара зеркал, туда биомат объекта, зеркала по краю склеиваются воском. текст:(описание внешности ставить индивидуально)
выйду я из дома, пойду мертвою тропою, тропою колдовскою на место гиблое. приду на кладбище большое, злое, на том кладбище 9 неупокоенных душ . души те бродят, отчаиваются, места себе не находят. оставлю духам тем зеркало, да к духам блуждающим обращуся. Души злые страшные через зеркало идите, имя найдите, девицу русскую, светловолосую, глазами карюю да кожей беловатою. к имя приставляйтесь и всех бесов и мужиков от нее отпугивайте, отгоняйте. всех бесов разгоняйте, испугайте,. бесов от имя отдирайте,пожирайте. всех мужиков и хуи от имя отгоняйте уводите. покажется имя всем мужикам страшной да покрытой червями склизкими. всех мужей имя распугайте, разгоняйте. брак с мужиком навек разбивайте. да вам при девице имя торчать, мужиков и бесов отгонять покуда зеркала здесь лежат, а кто зеркало разобьет тот души на кладбище вернет. слово мое крепкое сильное да будет так !
Разбор текста: идет обращение в районе свежих могил, где побольше суицидников и т.п. символическим входом в кладбище "злое" мы сразу настраиваемся на деструктивный аспект погоста, с которым и будем работать. закапывать там же. откуп сразу же. далее отозвавшиеся идут, гонят ненужное. идет точное описание, что убрать надо именно мужиков - конкретизируется символически словом "хуи" частым повтором "мужиков", т.к. к женщинам надо оставить открытой. ну и попутно небольшая месть объекту, т.к. все равно эти мертвые будут и ее поджирать. работу можно снять разбиванием зеркала. так что запомнить где копали
Работа вторая
Делается в районе безымянных могил безродных. Отдать человека на пожирание, плюс порча на социалку.
выйду я из дома, пойду мертвою тропою, тропою колдовскою на место гиблое. приду на кладбище большое, злое, на том кладбище 9 мертвых бедняков . бедняки те дело мое послушают да мне помогут. эй мертвые бедняки, через зеркала идите имя найдите да к ней прицепитесь хваткою мертвою голодною безродною. имя поедом жрите, убивайте. жизнь и силы у нее забирайте.в кожу, мясо, кровь ее въедайтесь . всю ее как хлеб жрите сжирайте, кровь ее как водку выпивайте. мучайте ее терзайте, убивайте убивайте убивайте убивайте. как на вас при жизни плевали так на нее пусть плюют, от всего люда живого имя закрывайте, общаться ей ни с кем не давайте. те слова вам мною (имя колдовское) сказаны, к исполнению приказаны! слово мое крепкое сильное. навек неотвратимое. лишь тот кто зеркало разобьет, безродников на кладбище вернет. дбт!
Рассматриваю текст: идет стандартная заговорная начитка. идет обращение к мертвым которые при жизни были бедны, аналогично должны будут презирать жертву окружающие. в текст включена пара слов, наиболее символически понятные мертвым безродным - хлеб да водка. последствия - слом соц статуса,отсутствие сил у человека.