.Ещё как вариант ему нужна энергетика не этого плана. Может страха или отвращения. В таком случае это более похоже..
В моем случае было не так. Это было во сне, и я получала от того удовольствие, все было по взаимному согласию. Никакого страха и отвращения не было. Наоборот было чувство защищенности и заботы от него, когда он меня обнимал( тот, с черепом). Он не хотел, чтобы я его видела, говорил, что мне не нужно на него глядеть, я сама повернулась( женское любопытство). И он совсем не показался мне страшным или отвратительным, наоборот.И у него была красивая фигура мужская.
Во втором случае, тоже все по согласию было.Только сначала снилось, что он меня провозит мимо церкви, я прячусь на заднем сиденье, то есть он как-то спасал меня, типа чтобы от церкви излучение какое-то на меня не попало. А потом мы с ним сексом занимались.Этот выглядел практически как обычный мужчина. Но было небольшое отличие.
А третий раз я поняла во сне, что это бес,хотя лица не видела, а тело было обычное, мужское, начала вырываться, но не получилось. Но опять же мне было очень хорошо.
Может им нужна именно сексуальная энергия?