чтобы оно как бы давило и соответственно подавляло волю и сопротивляемость.
Думаю не стОит. Если будет сильно давить, жертва может снять его. Пусть лучше будет подходящим по размеру.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Кольцо рабства. Ритуал на подчинение
чтобы оно как бы давило и соответственно подавляло волю и сопротивляемость.
Думаю не стОит. Если будет сильно давить, жертва может снять его. Пусть лучше будет подходящим по размеру.
Нет, я имела в виду давить энергетически, астрально. То есть куплено для мужчины, но хранится у себя. На данный момент доступа к телу нет и кольцо из моих рук он не наденет.
Обряд позиционируется как Мансур. Хотя по тексту видно, что Мансуром тут и не пахнет.
Тем не менее, манипуляция с кольцом - вещь интересная. Ведь кольцо - это символ власти. При наличии сильных бесов и слабой жертвы, может, и в таком виде что-то даст.
Но если попробовать доработать метод: нитку и иглу подержать на могиле. Наверное, безымянная тут лучше подойдет. Потом нитку и иглу забрать, выполнить манипуляции с наматыванием. Когда нить намотали, вдеть в нее иголку, проткнуть фото в области 3-го глаза. И в таком виде всю конструкцию закопать возле дома жертвы, иглу не вынимать.
Что скажете?
Нитку необходимо намотать 33 раза
а нитку подбросить туда, где бывает жертва или оставить на перекрестке.
Кольцо спрятать.
Нитку обратно смотать с кольца надо будет? не лучше ли на кольце так и оставить..прикопав поблизости жилья..либо оставить на перекрестке..как часть откупа..Думается и колечко примут с удовольствием..
проткнуть фото в области 3-го глаза
скажите.а почему?воздействие на подсознание? а может лучше область сердца
если спесь проявишь, то иглой зла в сердце
Нитку обратно смотать с кольца надо будет? не лучше ли на кольце так и оставить..прикопав поблизости жилья..либо оставить на перекрестке..как часть откупа..Думается и колечко примут с удовольствием..
Обряд в выложенном виде является подделкой. Я бы лично в этом виде его делать не стала. Смотать нитку с кольца = обнулить свое же действие. Хорошо, если просто обнулить. А можно его еще и обратно получить.
Зачем кольцо в откуп? Вы этим кольцом подчиняете, а не чертей перекресточных задабриваете.
Черная Магия почему подделка ? Мансуровский рабочий ритуал, используется при подавлении воли в приворотном комплеске. Насчет кладбища - смотрите чтоб не задавило совсем если человек нужен, а то и порчей может все закончится, уйдет в глухую депрессию.
Сейран ничего не отматывать, это сбивает работу. Подбрасывать оставшийся после наматывания конец нитки, кольцо обмотанное вместе с фото на утро кладем в темную ткань и оставляем на месяц лежать.
Подбрасывать оставшийся после наматывания конец нитки,
Теперь понятно..нитка используется гораздо длиннее чем намотка на 33 оборота..лишнее уже как подклад идет..
Зачем кольцо в откуп? Вы этим кольцом подчиняете,
понял так что нитку смотать с кольца и оставлять..но тогда ломается обряд..поэтому смел предположить что нитку вместе с кольцом оставить..
этим кольцом подчиняете
тогда уместней ли использовать не новое.. а своё личное ..?
и оставляем на месяц лежать.
спустя месяц..либо по результату..нитка утилизируется..с кольцом как быть? ни как или почистить ..в соли например?
Черная Магия почему подделка ? Мансуровский рабочий ритуал, используется при подавлении воли в приворотном комплексе.
Как это почему? Потому, что Мансур таких текстов не писал. Не Мансуровский стиль, не Мансуровский слог, не Мансуровский лексикон! Я и не утверждала, что обряд не рабочий. Я сказала, что это закос под Мансура, который может сработать при достаточной личной силе практика и слабой жертве.
Добрый вечер! Пожалуйста подскажите! У менея есть кольцо из настоящего серебра. Старинное. Пыталась на днях купить, но что-то подозрение, что сплавы какие-то. Может можно его как-то очистить и использовать в Обряде?
Эльвира
купите кольцо в магазине и не заморчивайтесь по поводу сплавов.
Можно кольцо прикопать возле дома врага?
Лилия
нет, нельзя.
кольцо должно остаться у Вас как символ порабощения вами объекта.
а вот нитку нужно подбросить, без этого пробовали - никак.
опять же. нить тут - символ связанности, пут, которыми Вы сковываете жертву. а путы должны быть на ней (жертве), потому нужно подбросить.
кольцо должно остаться у Вас как символ порабощения вами объекта.
имеет ли значение размер кольца? т.е такое, чтоб оператор мог носить на пальце у себя, или любого размера и просто хранить?
MalvinK@
я думаю, что тут Ваше личное предпочтение. Вы же не все кольца носите, правда? Некоторые так и лежат в шкатулке - ну не знаю, но у меня так)))))
Но я бы все-таки носила.
кстати, обряд рабочий. но с большим и очень важным "НО": вместо фото - хороший качественный вольт с привязками и/или вещь; нитку подбросить объекту, идеально - что-то ему пришить.
фото и перекресток - придуманное позже.
Вы же не все кольца носите, правда? Некоторые так и лежат в шкатулке - ну не знаю, но у меня так)))))
вот с кольцами,как раз сложилось, почему -то что я их практически не носила, и вот недавно, года 2-3 только стала носить.и их у меня минимум. и то, одно найти не могу.
прям ассоциации с темой кольца Фрастраты с этим обрядом)
.
MalvinK@
да, весьма похоже
У кого насколько сильное подчинение получилось? И по поводу нитки - если оставить на перекрестке, то будет работать? (нет возможности подбросить жертве)
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Кольцо рабства. Ритуал на подчинение