Стеша
Уважаемые практики! Приближается убыль луны.. Планирую первый легкий (но серьёзный для меня новичка ) комплекс. Важна последовательность и количество ритуалов! Прошу поправить если не правильно или перебор! И если не затруднит подскажите временные перерывы (день, два , неделя) между ритуалами.
Сейчас на росте пставила защиту себе. На убыли чистка объекта и соперницы, ослабление объекта и соперницы, остуда (2 шт.)объекта к сопернице, остуда(2 шт.) соперницы к объекту, рассорки ( 2 шт.), мелкие пакости сопернице , на росте , приворот ( 2 шт.) привязка , окормы .. опои .. тоска и вызовы.
Поправьте если что не так! Очень хочется всё правильно сделать!
И ещё такой вопрос. Я вместо ткани на алтарь стелю красный расписной платок покойной бабули. Незнаю даже как так получилось.. Просто вдруг на глаза попался.. Один раз постелила.. и как то так он прижился.. Правильно ли?? Можно ли так? Или лучше всё таки купить специально черную или красную ткань?
Соперницу чистить не надо, не тратьте силы сразу ослаблять можно.
На объект остуде не делайте, они так остудят что потом привороту лечь не дадут. Ему лучше на отвращение к ней, на ссоры с ней чтото делать. Старайтесь на него воздействия помягче выбирать.
Сопернице лучше пакости, остуды и ссоры покрупнее и пожеще делать.
На рост - все зависит от обрядов которые выбрали , если 2 нормальных приворота + вызовы то остальным можно и перегрузить.
Платок - вы знаете если стелите и всё работает то думаю можно и не морочиться. Всётаки цвет,ткань это не самое главное.