Здравствуйте! Прошу совета. Я на мужчину делала приворот по двум фото, сшивала их красной шерстяной нитью и в конверт: После захода солнца, сядьте за стол, положите на него свое фото и фото человека на которого вы хотите сделать приворот изображением вверх. Несколько минут сидите в тишине и представляйте себя рядом с любимым человеком.
Переверните свою фотографию и напишите на обратной стороне имя того на кого делают приворот и дату его рождения, точно так же сделайте с его изображением, на этот раз написав на обороте свое имя.
Сложите фотографии картинками друг к другу. Теперь, возьмите толстую красную нитку и очень аккуратно(!), чтобы не задеть людей, проткните иголкой уголок и завяжите крепкий узел. Приговаривайте при этом:
«Вяжу раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) узами неразрывными, аминь».
Оборвите нитку и точно так же проговорите слова заговора и завяжите три узелка на трех оставшихся уголках.
Вложите заговоренные фотографии в белый конверт без надписей. Заклейте его. Зажгите новую восковую свечу и запечатайте ее воском конверт, приговаривая:
«Запечатываю раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного».
потом читала заговор на соль четверговую: "Изо уст моих медевяных течет река огненная. Не пади, моя река огненная, ни в мед, ни в патоку, ни в зеленое вино, ни в пиво пьяное, ни в къвас, ни в иду, ни в какую пищу и еству, ни в какое едомое ни питное кушание...."
эту соль подмешивала в еду и перед порогом сыпала.
лучше общаться с мужчиной не стали (расстались два месяца назад), может и словом обидеть, виду не показываю..но больно. Вопрос в том, что мне с сшитыми фото делать? повторить обряд или пусть просто фотографии лежат в укромном месте? соль продолжать подсыпать, если результата нет?
Буду очень благодарна за помощь!