Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков 7

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Мясо , печень, что нибудь кровавое.

+1

282

Anel
Благодарю.
Можно еще вопрос.
А дни недели надо соблюдать?

0

283

Erna
для чего? чтобы на перекресток идти? нет конечно

0

284

Практики, у меня такой вопрос. Проблема по роду, начиная с деда по линии отца в 40 лет падают доходы,
деда раскулачили, у отца жена заболела и все деньги уходили на ее лечение, у меня бизнес умер, т.е.
с 40 лет наступает нищета.
Я просматривала ситуацию было сделано на прадеда женщиной. Как снять такое? (кроме кладбища),
видимо какой то родовой негатив на богатство.

0

285

Светлана Соколова
Да. Может, глупости спрашиваю.. 
А для чего соблюдают мужские-женские дни тогда?

0

286

sveta68
Надо чистить род, идите в раздел родовых чисток. В двух словах не ответишь.

0

287

Erna
В работе с перекрёстком?

0

288

Скажите,можно ли использовать свечу,которая стояла при освящении в пасхе? И еще, я ее не сама осввещала,стоит ли ее использовать?

0

289

Умила написал(а):

И еще, я ее не сама осввещала,стоит ли ее использовать?

Да, присоединяюсь к вопросу, если свечу не я брала, она горела в соборе на пасхе. Случайно она у меня оказалась. Ее можно использовать? Или лучше вернуть тому,кто ее делал?

0

290

Девочки помогите! Очень срочно!!
Сегодня вечером встреча с кролем.. после паузы.. думаю скажет что всё мол.. но .. как показывает практика.. уже однажды было такое.. сказал что мол надо расстаться.. а через 5 часов разговоров передумал и сказал что глупость необдуманную сморозил..
Настроен дружелюбно.. позитивно.. возможно хочет предложить просто дружбу.. меня это пока устраивает (потом притянем если что..).. мне главное без сжигания мостов!
Дак вот!! Помогите!! Ритуал, заговор, шепоток чтобы встреча прошла спокойно, позитивно ..если ещё и с приятным итогом то вообще замечательно!
Знаю что времени мало, но лучше я что то сделаю чем буду жалеть что не подстраховалась!
Заранее всем всем благодарна!

0

291

Светлана Соколова
не только, а вообще, когда надо соблюдать муж-жен дни, а когда нет?

0

292

Erna написал(а):

не только, а вообще, когда надо соблюдать муж-жен дни, а когда нет?

Обычно в обряде указывается, когда нужно соблюдать эти дни.Если строго указания в обряде нет, то я не соблюдаю.

+2

293

sveta68 написал(а):

Я просматривала ситуацию было сделано на прадеда женщиной. Как снять такое? (кроме кладбища),
видимо какой то родовой негатив на богатство.

Похоже, может быть он у кого-то украл когда и получил за это месть. Снимают церковными чистками, так же предлагаю вам обратить особое внимание на обряды с милостыней.

0

294

Здраствуйте,посоветуйте пожалуйсто очень сильный и качественный заговор чтоб продать квартиру? Благодарю.

0

295

SNUD
Варить ключи с заговором, мыть полы, в денежном разделе они есть.

0

296

Киньте ссылку пожалуйста не могу найти такое.

0

297

SNUD
Обряды на привлечение покупателей

+1

298

Здравствуйте.Соседняя тема про колтуны навеяла вопрос. Дело в том, что в юности у меня были, не побоюсь этого слова шикарные волосы. Очень густые, сбивались в колтуны, хоть и много расчесывала. В один момент волосы стали резко выпадать..Конечно, причины могут быть разные. Но есть мысль что кто-то сглазил или того хуже крадник. Есть ли способ вернуть былое? Было это давно, уже более 10 лет назад...(

0

299

Liliana
Можете почиститься, убрать канал крадника, но это не значит, что они сразу опять станут как раньше, возможно, что такого не будет вообще. Еще не обязательно это может быть сглаз или крадник, может что-то со здоровьем (гормональный сбой и многое другое может быть).

У меня когда-то в школе и в начале студенческих лет, были шикарные пепельные волосы почти до пояса, эх, со временем стали реже и цвет изменился (стали темно-русыми).

+2

300

Марийка
По диагностикам на мне нет негатива..Просто я подумала, раз это было давно то уже может не показывать. Да, я тоже всегда думала, что из-за проблем со здоровьем..а сейчас стала думать, что вдруг это.

0