Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков 7

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Здравствуйте. Кто из Новосибирска или НСО? Кто знает где служат Парастас по пятницам перед родительскими субботами? Обзвонила несколько монастырей и храмов. Некоторые даже не знают, что это такое.

0

362

Сестрица Аленушка написал(а):

Некоторые даже не знают, что это такое.

у нас тоже многие не знают что это такое, у нас это называется панихида на родительскую субботу, начинают читать в пятницу вечером - очень желательно присутствовать в пятницу, продолжают в субботу (в субботу я уже не хожу в церковь, а поминаю дома), можно в субботу помин раздать соседям или коллегам на работе, друзьям и своим родным тоже: пирожки, булочки, конфеты.

+1

363

Марийка написал(а):

у нас тоже многие не знают что это такое, у нас это называется панихида на родительскую субботу, начинают читать в пятницу вечером - очень желательно присутствовать в пятницу, продолжают в субботу (в субботу я уже не хожу в церковь, а поминаю дома), можно в субботу помин раздать соседям или коллегам на работе, друзьям и своим родным тоже: пирожки, булочки, конфеты.

Спасибо. А для чего помин раздавать?

0

364

Спасибо. А для чего помин раздавать?

Для того же, зачем и свечи ставить. Поминают таким образом.

+1

365

Нашла в почтовом ящике сегодня какую-то фигню подкладообразную я бы сказала - смотанный в "гулю" пучок волос, причем, похоже даже не человеческих, а от куклы.Предполагаю с большой долей вероятности, кто играется в ведьму 80 левела, но что-то делать реальное дуре не хочу, естественно - дура+ ребенок маленький у ТП. Имитация "очень черного подклада" без ритуальной части не повредит же? Чтобы испугалась возможной обратки и унялась. Извиняюсь, если вопрос совсем дурацкий.

0

366

Lialia написал(а):

Имитация "очень черного подклада" без ритуальной части не повредит же?

нет, не повредит

+1

367

Благодарю! Сплету тогда мартеницу из черных ниток и попробую завязать дурищу. Ума там просить бесполезно, пусть хоть злости не будет))

0

368

Подскажите, пожалуйста, кто знает... если мч носит на поясе оберег что-то типа нитки скрученной, может это быть причиной почему не может приворот пробиться?

0

369

Yanina написал(а):

Подскажите, пожалуйста, кто знает... если мч носит на поясе оберег что-то типа нитки скрученной, может это быть причиной почему не может приворот пробиться?

может.
Lialia
О это шикарный психологический ход! Подбросить что-то, т .е. напугать и еще тем самым заставить потратить деньги и время на снятие не существующей порчи. А потом человек долгое время еще будет вспоминать, какие страшные порчи ему делали :D

0

370

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Что может означать гвоздь обмотанный волосами и нитками за дверным косяком входной двери? И разложенные аккуратно оладьи на входе в ворота дома. Дом частный. Двор свой.

0

371

Подскажите, пожалуйста. Будет ли верна такая последовательность действий?
Чистка на убыли - первые л.с. роста открытие путей - защита.
Или защиту с открытием путей все же надо поменять местами?

0

372

Mcbth, сначала открытие путей. Защита вообще в самом конце.

+1

373

Августа
То есть это правило распространяется и на обряды, направленные на позитив? На удачу, например. Зашитой мы запечатываем положительные маг.воздействия?

0

374

Mcbth написал(а):

Защитой мы запечатываем положительные маг.воздействия?

Защитой мы ничего не запечатываем. Открытие путей - это чистка. Логично закончить все чистки, а после - ставить защиты.

+1

375

Доброго времени суток всем)
Поставила себе защиту Огненную, от ув. Светланы 3 мес назад. По диагностике защита стоит хорошо.
Вопрос. Эта защита годится для работы на кладбище?

Заранее благодарю)

0

376

Erna
это защита от магического нападения.
защита от нападения и защита при работе - вещи разные.

+1

377

Светлана Соколова
благодарю, не знала, поэтому спрашиваю..
А что тогда в качестве защиты для работы на кладбище? Новичку)

0

378

Erna

Защита на полотенце.

+1

379

Черная Магия
Про полотенце я знаю) Думала, может, еще что-то можно/нужно)

0

380

Что может означать гвоздь обмотанный волосами и нитками за дверным косяком входной двери?

да все что угодно, от порчи до защиты.

0