Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков 7

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Умила написал(а):

Интересную тему подняли.Такие отличия нашла. Немного проясняют ситуацию.

Разница между храмом и собором:
1. Храмом называется любое культовое здание, где проводится богослужение, собором – главный храм в городе, или монастыре.
2. В храме литургия проводится  как ежедневно, так и только в воскресенье. В соборе – ежедневно.
3.В соборе богослужение проводит высший чин духовенства.Собор более массивный, богаче украшен, нежели обычный храм.
4.В соборе несколько алтарей, а в храме может быть только один.

Отличия храма от церкви:
1.Храм, в первую очередь, является зданием для богослужений. Церковь – это община единоверцев.
2.Храм по размеру больше церкви, на нем имеется не менее трех куполов.
3.В храме может быть несколько алтарей с престолом, в церкви – один.
4.В храме может служиться несколько литургий в день при наличии нескольких священников. В церкви даже при наличии двух священников литургия может служиться лишь единожды.

Про магические отличия хотелось бы комментарии опытных мастеров услышать.

+2

422

Несмеяна написал(а):

собором – главный храм в городе, или монастыре.

Так их много может быть.У нас например три собора... :dontknow:

+1

423

Умила написал(а):

Так их много может быть.У нас например три собора...

Вы правы. Как я понимаю, собор - как правило главный храм . .
Отвечая на ваш вопрос: соборы классифицируются на кафедральные и монастырские. Кафедральный - тот, где находится действующая кафедра епископа, либо эта кафедра когда-то была, но статус в таком случае не изменяется.
Монастырский - главный храм монастыря. В некоторых случаях монастырский может быть главным в городе.
Соответственно их в одном городе может быть несколько. Это в моем понимании

0

424

Уважаемые практики? Не доходит.. ослабить объект.. допустим с помощью варки фото перед приворотом.. ослаблять на убыли или на росте а потом на росте приворот?

0

425

Умила написал(а):

Так их много может быть.У нас например три собора...

Он имел ввиду кафедральный собор.

0

426

Стеша
В идеале на убыли ослабление,на рост приворот,но я работаю с ослаблением как приспичит.

+1

427

Мадб
Ааа...я в них вообще не разбираюсь...для меня все одно-церковь...ну еще часовни...

0

428

al.hizhr написал(а):

но я работаю с ослаблением как приспичит.

Благодарю, просто если приворот многодневный , а варить 7 дней.. надо будет как то уложиться в рост луны. или можно это параллельно делать?

0

429

Стеша
Ослаблять лучше до основного воздействия,но если чуть не уложитесь-не страшно.
Я б на вашем месте не запаривалась с варкой, а заказала бы заупокой.

0

430

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
На что может быть сделана порча, если подклад такой: овёс, просо и перья мелкой птички (было насыпано в карман).
Я так понимаю, что на разорение, но может ещё и на ссоры.
Если знаете сам обряд, подскажите, хочется его посмотреть, чтобы понять, что именно снимать надо.
Благодарю!

0

431

Ромашка77
а Вы уверены в том, что это именно подклад?
В зоомагазинах продается корм для птиц и хомяков, в состав которого входит овес и просо.

+1

432

Светлана Соколова
Да, это именно так и выглядело, как из кормушки для попугайчиков взяли.  Но зачем в карман насыпали? Попугать?
На вопрос о порче выпал Грааль. Являются ли эти семена подкладом на порчу?
Получается что нет? Или я не так понимаю. Сразу говорю: гадаю плохо)
Неприятности и правда потом были.

0

433

Ромашка77

Грааль - это отсутствие негатива.

+1

434

Черная Магия
Может и правда, попугать хотели.

0

435

Ромашка77
карта "Святой Грааль" говорит о том, что в магическом плане  воздействия нет.

+1

436

Добрый день! Кто-нибудь  знает, что означает, когда просыпаясь слышишь голос, произносящий какие-либо слова? Например, один раз, просыпаясь, слышала голос, говорящий - елабуга. На тот момент, мне то слово не говорило вообще ничего. Поискала в интернете, оказывается есть такой город - Елабуга. Но к чему мне это было сказано и кем, разобраться не могу. В следующий раз это были слова : " камень с дыркой - дар богов". Потом - " Беньямино Нетаньяхо". 
Все это было где-то с год назад и больше пока не повторялось. Что такое это может быть?

0

437

Жанин
Знаки, подсказки от духов. К чему эти слова-это только вам нужно понять, подсказки для вас. Ищите инфу по камням с дырками и т.п., смотрите что за обряды можно с ними проводить и т.п. если не можете понять, просите еще подсказку. С вами выходят на связь, как умеют.

+1

438

По поводу камней ладно, еще можно как-то понять. Но вот про незнакомый мне абсолютно город, о существовании которого я даже не подозревала, не могу понять. Просила подсказки, но больше  ничего не было.

0

439

Жанин написал(а):

что означает,

я согласна с Марийка
а иногда это не подсказки, Вы просто слышите что-то из тонкого мира, иногда даже к Вам не имеющее никакого отношения.
потому очень важно знать, КТО с Вами говорит, Ваши помощники или кто-то пришлый.

+1

440

Светлана Соколова написал(а):

а иногда это не подсказки, Вы просто слышите что-то из тонкого мира, иногда даже к Вам не имеющее никакого отношения.

Да, скорее всего так и есть.

0