Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков 7

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Erna
можно.

+1

502

Светлана Соколова написал(а):

можно.

хорошо.. а чистку нельзя. так?

0

503

Erna
Лучше не надо. Чтобы это делать нужно иметь достаточно сил и быть сильнее старших кровников и не один год опыта. Со старших пойдет на вас, потом это снимать с себя и такими способами, чтобы опять туда не пошло. и есть еще нюансы разные-вы можете поменять их жизнь, а соответственно и на вас это может отразиться. Своих старших кровников чистить нельзя. Если честно говорить, то я не соблюдаю это правило, но мне не страшно выкарабкиваться, мне кажется, что все плохое, что могло со мной случиться - уже со мной было и мне теперь не страшно, что будет дальше и это не правильно (!!!), какая-то безбашенность, которая может плохо закончиться (и опять-таки, меня это не пугает).
А вообще, это не правильно и так делать нельзя, лучше переклад.

+1

504

Здравствуйте, уважаемые практики!
Не могу разобраться есть ли у меня силы и способности к магии. Мне встретился парень, полюбил меня и я его без прибегания к магическим силам, после я начала делать  заговор на тоску на растущую луну курсом 3-и дня. на следующий день он говорил мне что чувствует, словами из заговора, что сердце у него печет,сжимается, постоянно думает обо мне, звонил, приезжал. После начала делать  заговор на свадьбу в полнолуние с кольцом, через месяц сделал предложение. Сейчас готовимся к свадьбе, стали реже видится, общаться, более холоден ко мне, говорит про других женщин. Пару раз были ситуации, когда я его раздражала и он чуть ли не ударил меня, он сам говорил что прям раздражение у него сильное было. Говорил, что чувствует себя одиноким. После того, как сделал предложение к магии не обращалась. Хочу, чтобы он снова испытал тоску по мне. Что можно предпринять?

0

505

АллаСала
Дальше привораживать или искать человека, который вам по судьбе, сам полюбит без всяких приворотов. То, что вы описываете - это типичные симптомы приворота, я эти симптомы ощутила на собственной шкуре. Аппатия, писсимизм, плаксивость, без человека не можешь и с ним тоже плохо  все не то, и ненавидишь его, и раздражает он, но тянет к нему, на других смотришь, но не можешь толком, и чувство одиночества ощущаешь периодически, вы не представляете насколько это мерзкое чувство... Пережив эти чувства на себе, я не буду делать приворот на кого-то, я не хочу, чтобы меня кто-то так же "любил", ну только если из мести как вариант или какой-то своей выгоды. Максимум, чтобы делала-это вызов.

+4

506

АллаСала
Зачем надо было все портить если???

АллаСала написал(а):

Мне встретился парень, полюбил меня и я его без прибегания к магическим силам,

Дали бы развиваться этим отношениям естественным путем.
Многие думают что приворожил один раз и он на всю жизнь у твоих ног. Вы же выпивая таблетку от кашля например ..не надеетесь что избавитесь от кашля на всю оставшуюся жизнь..Так и здесь..раз уж взяли его в руки таким образом..таким же образом и удерживайте..Если сил не хватит..обращайтесь к Мастерам.

+3

507

АллаСала это то что зачастую остаётся после того как магия ослабевает и слетает совсем. Появляется пустота и она не заполняется прежними чувствами, наоборот зачастую появляется негатив к партнеру. Постарайтесь сначала заново попытаться завоевать его, заставить почувствовать снова, внесите романтику в аашу жизнь. Если не выйдет то или привороты опять или искать когото другого для жизни.

0

508

АллаСала
Если вышел приворот, то конечно может быть у вас и есть способности. Но вопрос в том как вас воспринимают силы и можете ли вы больше приворота сделать. Меня, за всю мою жизнь, не ударил не один мужчина и не потому что я могу дать сдачу. Меня не ударили потому что меня защищали.
И вот у вас ситуация, вы сделали приворот и человек уже подсознательно чувствует к вам неприязнь, может быть приворот его и тянет, но внутри все у него сопротивляется. Агрессия привороженного. И дальше возможно будет хуже.
Но вы думайте сами стоит ли жить с человеком который поднял на вас руку. Это очень унизительно для вас, поэтому читать вам морали я не вправе. Но есть вещи которые мужчина не должен делать никогда и не при каких обстоятельствах.
Как сказали одной моей бывшей подруге, когда она вызвала милицию, после того как ее побил муж в первый раз: побил в первый раз будет бить еще. Теперь мне кажется в этой семье избиение матери норма. Противно.
Из практической части, потому что мораль моя скорее всего пройдет мимо. Я могу вам посоветовать почистить себя и сделать защиту. Агрессию парня переложить на другого человека. Так же есть обряды например снять ненависть с куском воска и иглами.

+6

509

Да,еще духи любят брать энергию через агрессию,если брать неоткуда,будут брать с ведьмы или с объекта,с близких через скандалы.Не могу сказать ,что это нормально,но в принципе такое бывает,особо когда нет доноров.

+3

510

Приветствую уважаемые! Скажите обряды на кладбище как долго раскручиваются ? Я читала что медленно ну эффектно .Правда ли это ? Спасибо.

0

511

Веточка написал(а):

Правда ли это ?

неа, не правда

0

512

Девушка лет в 18 попала в страшную аварию, нога, таз раздроблены, чмт, позвоночник сломан, кома и прогноз очень плохой. Родственники помчались по церквям-монастырям, батюшку в больницу привезли, хоть и советские годы были... Несколько дней комы, но вытащили ее. Прогноз - инвалид на всю жизнь.
Дома уже рассказывала, что когда в коме лежала, был тот самый туннель со светом в конце, о котором многие вернувшиеся рассказывают, и вроде она уже в тот туннель собралась, тут пришли какие-то (или какой-то) и стали говорить, мы тебя вылечим, ты будешь жить, у тебя будут самые красивые ноги, но от Христа откажись. И тут как бы Богородица появилась(женский образ) и ее забрала. И она в себя пришла... как-то так говорила...
Уж не знаю что у них там произошло, о чем она с собой договорилась, а о чем нет, что церковь сделала и сделала ли. Не знаю, обращались ли они за помощью к практикам, хотя  допускаю. Но кто ж такое скажет.
Какая же она противная стала! Всех родственников третирует, хулиганит, подлит и провоцирует, все привилегии ей, все проблемы им. До аварии она была другой! И все у нее получается и с рук сходит. А у ее сестры (умницы и красавицы) наоборот. Больная мужчинами крутит и любовников меняет, квартиры покупает, здоровая с проблемами возится. И у здоровой все ухудшается, а та самая которая в аварии была, наоборот процветает.  На здоровье не жалуется, прихрамывает немного, со слов той самой здоровой сестры.
Почему так личность изменилась, связано ли с возвращением, или с чем-то другим, кто что думает?

+3

513

Lu написал(а):

Какая же она противная стала! Всех родственников третирует, хулиганит, подлит и провоцирует, все привилегии ей, все проблемы им. До аварии она была другой!

Чем опасен наркоз, кома, что после, может оказаться, что хозяин тела там уже другой. По больницам, много душ сидит, которые не ушли наверх, а тут такой подарок, молодое тело, можно еще лет 50 прожить.

+3

514

Мадб написал(а):

А во время обряда говорит своему бесу
- Ты того, скажи  ему (бесу клиента)  пусть переходит на личную жизнь пакостить.  Ничем не хуже порчи. Зато выздоровеет, мне почет и деньги.  И  вообще - ты же видишь, человек явно хорошо живет, давай, подтащи мне от него финансов, пусть делится.

Именно. Бес имеет право сидеть на клиенте и имеет право его кушать, у него есть законные  причины почему ему это позволено, родовые проклятия или пороки в Роду и никакой другой бес, человек не имеет права его выгнать, договорится -может быть. С причинами, никто разбираться действительно не будет, зачем ? это все долго и муторно, а перебросить на другую сферу жизни, да и создается иллюзия, что проблема решена.

+1

515

Lu написал(а):

До аварии она была другой! И все у нее получается и с рук сходит. А у ее сестры (умницы и красавицы) наоборот.

Иногда для того что бы что-то изменилось должны произойти радикальные перемены, переходной период как к хорошему, так и к плохому может быть мучительный.
Я сама в 16 лет получила сложную травму и несколько месяцев была в гипсе. Потом еще практически потеряла слух. Но за этот период я совершенно изменилась и жизнь моя тоже.
Я считаю, что иногда для того что бы получить свое, нас могут очень сильно напугать. Если вы посмотрите на людей силы, то обратите внимание, что некоторые из них изменили свою жизнь после болезней или несчастных случаев. Возможно их и не собирались убивать, просто нужно было напугать человека, что бы он изменил свой образ жизни и мышление.
А сестра, ну откуда-то же надо брать силы, что бы жизнь была ключом.

+6

516

Доброй ночи.
Вопрос.
Что можно сделать хорошего или не очень (для вражин) на поминках (чужих)?
В прошлый раз я покупала скатерть и на продукты \ еду было что-то.. Это все, что я нашла...
Может. есть что-то еще.... а то жалко упускать шанс.. поминки в четверг

0

517

Erna
я знаю, что можно запастись скатерью с поминок и поминальным хлебом - как для чисток так и наведения негатива.

Ув. практики - в этом месяце полнолуние совпадает с лунным затмением. Есть ритуал на защиту - обережное кольцо - и вот вопрос
СТОИТ-ли в такой двойной день делать ритуал. Взяли сомнения...

0

518

Хелен
Не знаю почему, но я бы не делала, может из-за неизвестности и непонимания... Просто не хочется делать в этот день.

0

519

Доброго   дня .Во время работы на погосте раскаркались сильно вороны .Как расценивать данный знак или не обращать внимание.Спасибо.

0

520

Никак не расценивать,просто не обащайте внимания .

+1